본문

[캐릭터상품] 요츠바랑 2015 월력(月めくり) 캘린더 개봉

일시 추천 조회 17600 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
그럼 그 애가 애를 낳으면 연재 재개 되겠군요!
로리섹돌왕국 | 14.12.04 19:48
BEST
http://www.yes24.com/24/goods/13775982 링크입니다!
파스텔 곰인형 | 14.12.04 15:14
BEST
작가 : 실제로 요츠바와 함께 살아간다는 느낌으로 그리고 있습니다 해석 : 현실시간과 작품속 시간을 똑같이 흐르도록 연재속도를 조절하겠습니다. ...는 뻘소리고 소재 취재하러 다니느라 바쁜데다 건강상의 문제때문에 올해 연재가 부진했던거겠죠 뭐...
미리스™ | 14.12.04 17:54

이렇게 실제 상품을 보니 구매결심이 확실해졌네요 감사합니다~

므량컁 | 14.12.03 23:10

제 글을 읽어보시고 참고해주셔서 감사합니다 ^o^

파스텔 곰인형 | 14.12.03 23:11

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 달력 발매했으니까 다시 전격대왕에도 연재해주....겠죠? 13권도 제발....제...발

파스텔 곰인형 | 14.12.03 23:12

이 작가의 본업은 캐릭터 상품 개발인듯. 아즈망가 엑스포는 완전 캐릭터 머천다이징의 교본이더라구요.

▶◀ WATCHMAN | 14.12.04 13:55

연재한지 11년인데 작품에서는 아직 반년도 채 안지났거든요. ㅋㅋ

BEST

작가 : 실제로 요츠바와 함께 살아간다는 느낌으로 그리고 있습니다 해석 : 현실시간과 작품속 시간을 똑같이 흐르도록 연재속도를 조절하겠습니다. ...는 뻘소리고 소재 취재하러 다니느라 바쁜데다 건강상의 문제때문에 올해 연재가 부진했던거겠죠 뭐...

미리스™ | 14.12.04 17:54
BEST

그럼 그 애가 애를 낳으면 연재 재개 되겠군요!

로리섹돌왕국 | 14.12.04 19:48

이 세계에서의 반년은 지구에서의 11년과 같아요.

리에브 | 14.12.05 02:29

10월호랑 12월호 두 번 연재했는데

야채볶음밥 | 14.12.05 03:29

토가시 키메라 앤트편이 2003년에 시작해 2011년에 끝남... 에피소드 하나에 8년이 말이되냐? 작가가 먼저 죽나 독자가 먼저 죽나 깡패 만화 3대장을 고르자면 베르세르크, 유리가면, 헌x헌

Shredder | 14.12.05 11:57

크읏 너무 귀여워..

갤파모공짱이쁨 | 14.12.03 23:19

언젠가 리볼텍도 사고싶어요.... 요츠바 귀염...

파스텔 곰인형 | 14.12.03 23:28

으웃...귀여워요...하나 갖고싶네여...

Nayuta 神 | 14.12.04 00:08

하나 들여놓는 것이 귀여움 충전에 도움이 됩니다

파스텔 곰인형 | 14.12.04 02:06

삭제된 댓글입니다.

보고있으면 평화로워져요 ^o^

파스텔 곰인형 | 14.12.04 02:06

좋네요ㅊㅊ

추천 감사합니다! ^o^

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:46

메인 내용을 다 찍어 올리시면;;

더러운캔디 | 14.12.04 13:10

수정하였습니다! 의견 감사합니다 ~_~!

한정판을 어떻게 한장한장 뜯냐구요? 걱정마세요. 보존용 감상용으로 두개 지르시면 됩니다.

미리스™ | 14.12.04 13:14

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 노머니... 노한정판....

사고싶은 퀄이네

지크문트 | 14.12.04 13:23

고리를 벽에 달아서 걸어두었더니 방 분위기도 살고 좋아졌어요 ^p^

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:47

매번 샘플 사진보고 느끼지만 정말 현실과 잘 어울리게 그리는게 신기합니다. 만화 캐릭터지만 현실에 그려져도 전혀 어색하지 않은게 대단합니다. 으으 이걸보니 구입이 엄청 땡기네요.. 생각보다 달력들이 가격이 쎄서 늘 고민하는데 ㅠ

BoxBoy | 14.12.04 13:29

고민하는 사이에 BoxBoy님의 요츠바는 다른 이에게 업혀갑니다...!

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

온라인 서점에서 원가 1500엔에서 10프로 할인해서 16660원에 구입했습니다! 아직 다 팔리지는 않았을지도...!

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:49

위화감이 없어 ㅎㄷㄷㄷ

범재의죄구성 | 14.12.04 13:52

그림자나 빛의 색감 등이 잘 조절돼서 더 위화감이 없는것같아요 분위기가 정말 좋습니당

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:50

저거 요츠바 결말 스포인가요? 불쌍한 요츠바ㅠㅠ

모에한 용자 | 14.12.04 14:03

ㅜㅜㅜㅜㅜ 소... 손나

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:53

기여어ㅠㅠㅠㅠ

싱루 | 14.12.04 14:04

기여어ㅠㅠㅠㅠ22222

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:54

실사하고 잘 어울리는 건 알겠는데, 작가 그림체로 꽉 채워줬음 더 좋았겠네요. 요츠바 캐릭터 상품이 정작 그림 분량은 너무 적어서야....

miss_balalaika | 14.12.04 14:06

저도 그 점에 정말 공감합니다 ㅜㅜ 그래서 욕구충족을 위해 여러 상품들을 더 지르는 행위를.... ㄷㄷㄷㄷ....

파스텔 곰인형 | 14.12.04 14:54

요츠바 졸긔! 사랑합니다 헤헤

신도 에루 | 14.12.04 14:57

실제로 저런 5살 아이가 있다면 까까 하나 사주고싶어요 ㅜㅜ 귀염

파스텔 곰인형 | 14.12.04 15:02

어째 요새 후배들이 오른쪽에 많이 가네요 ㅋㅋ

개호주 | 14.12.04 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발걸음해주셔서 감사합니다

파스텔 곰인형 | 14.12.04 15:10

YES24에서 찾아봐도 어디있는지 모르겠네요 ㅠ

레이을 | 14.12.04 15:11
파스텔 곰인형 | 14.12.04 15:14

저도 사야겠네요 ㅋㅋ

저비스 | 14.12.04 15:42

제발 13권 볼 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠ

그린우드 | 14.12.04 15:52

연재나 해 미친작가야

날훌터 | 14.12.04 16:54

결혼을해서 애를 낳든가해서 애하는짓이라도 그려줬으면 좋겠뜨뮤ㅠㅠ

나리개 | 14.12.04 17:19

후카보고싶다아-----

Kororu | 14.12.04 18:02

이 달력 사러 들어갔다가 아라가키 유이 달력 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015年カレンダ- 검색하니까 일본 아이돌이랑 애니 달력 엄청 많네요 강지영도 있...-_-; 좋은 게시물입니다!

머리아프노 | 14.12.04 18:44

여름감기를 조심해야하는 후카쨩이 없는게 아쉽네여

고금복 | 14.12.04 20:43

아즈마 선생님... 요츠바랑 13권 내주세요! 요츠바랑 13권 내주세요!! 요츠바랑 13권 내주세요!!!

Kuret | 14.12.04 21:18

오 왠지 좀 보통장소에서도 걸수있을법한 달력이다

야이야바레 | 14.12.04 22:36

그러면서도 한정적인 의미도 있어보이고 오오

야이야바레 | 14.12.04 22:36

후카는 없구나...

잠보곰 | 14.12.04 23:25

요츠바 일력은 한 3번 사본거 같은데 전 한번도 제대로 써본 적은 없네요 기껏 몇 장 뜯어서 메모지로 쓴 정도? 뭐 잘 쓰는 분은 잘 쓰겠지만요

Nagaraza | 14.12.05 09:27

2014년도 요츠바 일력은 구입했었는데 은근 귀찮드라구요.. 지금은 그냥 연습장으로 사용하고 있구요 ㅎㅎ 추천 드리고 갑니다~

의리의WWE | 14.12.05 11:22
위로가기
미친순탱구리 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 942 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17827 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2710 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4553 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3658 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4793 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2656 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1397 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3709 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3214 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2426 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3095 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2034 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2544 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1630 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2498 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.