본문

[영상물] [BD] 타마코 마켓 블루레이 박스

일시 추천 조회 20331 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
담배에는 종류가 있지~~
BEST
기분이 좋은 담배~
우리 엄마 | 15.03.23 15:29
BEST
냄새만 맡게 되도~
메우 | 15.03.23 16:02
BEST
타마초
도끼로이마까라 | 15.03.23 21:00
BEST
뚱보 새가 나오지 않아도 충분히 일상 학원 로맨스로 연출이 가능했을것 같은데 말입니다.;; 보는내내 뚱보 새 때문에 ;;; 말하는 새때문에 SF 장르로 분류가 가능할것 같기도 합니다..
개밥그릇 | 15.03.20 22:50

커버디자인이 DVD판보다 훨~~~~~~~~~~~~낫네여.. 내용물 구성 자체는 극장판쪽하고 비슷한듯? 나온줄도 모르고있었는데 저도 지르러 갑니다

토도 시마코 | 15.03.20 01:24

방금 가격보고왔는데.. 25000엔이나 하는 물건이었네요.. 몰라뵜슴다 ㄷㄷㄷ

토도 시마코 | 15.03.20 01:28

디스크 프린팅 정말 예뻐요 패키지 박스랑 ^^*

Tiffany&Co | 15.03.20 06:35

타마코!

마오사마 | 15.03.20 22:03
BEST

뚱보 새가 나오지 않아도 충분히 일상 학원 로맨스로 연출이 가능했을것 같은데 말입니다.;; 보는내내 뚱보 새 때문에 ;;; 말하는 새때문에 SF 장르로 분류가 가능할것 같기도 합니다..

개밥그릇 | 15.03.20 22:50

저도 좀 데라때문에 암걸릴뻔... 마지막에 진심드러나는 장면없었으면 계속 싫어했을것 같아요....

루리웹-157703897 | 15.06.02 23:12

ㅜㅜ 저는 데라 괜찮았는데

교토 애니메이션 | 15.03.21 01:12

저도 데라 좋아함ㅋ

얼쑤좋다ㅋ | 15.03.22 23:03

추천 추천 추천!

미하라이치로 | 15.03.22 08:53

극장판하고 패키지를 맞췄군요... 위시리스트에 올리고 고민 좀 해봐야 겠네요.

sngho | 15.03.22 23:56

아래에서 4번째 뭔 떡이 저렇게 질기죠? 무슨 고무타이어라도 집어넣었나

VaasMontenegro | 15.03.23 15:08
BEST

담배에는 종류가 있지~~

BEST

기분이 좋은 담배~

우리 엄마 | 15.03.23 15:29
BEST

냄새만 맡게 되도~

메우 | 15.03.23 16:02

...대마초?

EndingDance | 15.03.23 19:39
BEST

타마초

도끼로이마까라 | 15.03.23 21:00

한글 자막 포함된건 발매된건가요? 정발한다고 들은것 같은데 정보가 없네요..ㅠㅠ

켱켱s | 15.03.23 15:12

모찌모찌니 시테아게루!!

부산댁짱 | 15.03.23 15:31

사고싶다.

이사무™ | 15.03.23 15:31

본편은 떡 마시쪙! 으로 끝나더니 정작 연애 이야기는 극장판으로 풀어버려서 그걸 못 본 게 한이네요 =_=....

마츠나가 | 15.03.23 15:43

원작 자체는 판매량 폭망이었던거 같은데. 극장판덕분에 재조명받아서 좀 더 팔리면 좋겠네요.

blackalbum | 15.03.23 16:04

난 칸나가 좋던데..

다크소울-중독 | 15.03.23 16:16

동생이 너무 귀여워...

왼쪽 퍼런거 | 15.03.23 17:35

쿄애니 극장판중 소실과 더불어 투탑의 내용이 아닐까 생각합니다

리온 마그나스 | 15.03.23 17:39

본편은 내내 보면서 데라 파트 빼고 그냥 시장 마을 사람들과 왁자지껄한 일상물 그리다가 타이밍 봐서 가벼운 연애물로 갔으면 어땠을까 하는 기분이 들었는데 극장판이 딱 이거더군요. TV판은 왜 그랬어...

시즈카나 | 15.03.23 18:32

타마코 심쿵 판매량도 평타는 쳤던걸로 기억하는데..

우주인짱 | 15.03.23 19:07

담배가게 아가씨 드립이 나올 줄 알았는데?

JOHN&JANE | 15.03.23 19:19

우리동네 떡집 가게에는 아가씨가 예쁘다네

dwqe | 15.03.24 09:05

아 타마코진짜 갖고싶어요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3DS=Loveplus+ | 15.03.23 19:42

쿄애니 : 싱글벙글

고라파덕™ | 15.03.23 20:29

극장판 평이 엄청 좋던데.. tv판은, 치유계라고 해서 보다가...잉꼬?가 너무 짜증나서 중단..

딸기팬츠 | 15.03.23 21:09

백합은 항상 옳다.

[MAUS] | 15.03.23 21:36

모치조 이녀석..힘내라

Reyran、希♥ | 15.03.23 22:55

저도 TVA봤을땐 이게 뭐야.. 하고 보다 말았는데 극장판 보고 감동했습니다ㅠㅠ 궁금한게 있는데 쿄애니에서 제작한 애니들은 모두 블루레이박스가 발매됬나요? BD를 각각 사야되나 나중에 발매할지도 모르는 BD박스를 사야되나 고민되네요..ㅠㅠ

타마코마켓 극장판 타마코 러브스토리에서 교토아니메의 저력이 느껴졌습니다. 타마코마켓에서 조미료를 빼고 담백하고 진득하고 고전적인 느낌으로 다가간 타마코러브스토리는 쿄토 아니메의 현 위치를 보여주는 것 같습니다 ㅎㅎ

햇빛가리기 | 15.03.23 23:35

패키지도 BD도 참 예쁘게 뽑았네요 갖고싶다 ㅋㅋ

parabol | 15.03.24 01:09

아.. 좋다

Sola Ris | 15.03.24 03:25

극장판 보기 전에 티비판 정주행 한번 더 했었는데 조용한 스토리속에 의외의 디테일함이 녹아들어있어 놀랐던 기억이 나네요. 티비판도 극장판도 명작!

Arados | 15.03.24 10:31

하교 연초 불로초!

allecsia | 15.03.24 10:59
위로가기
미친순탱구리 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 684 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17751 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1845 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4530 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3649 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4788 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2652 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3674 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3194 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2426 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3086 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2031 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2544 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1630 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2494 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.