본문

[캐릭터상품] [하츠네 미쿠]미쿠한 물건들이 저를 찾아왔습니다!

일시 추천 조회 35383 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
CrashSonic // 뭐... 이정도로 어디서 미쿠 덕후라고 명함도 못내밉니다만... --------------------------------------------------------------------------- ...하츠네미쿠 영업부 팀장님. 여기서 이러시면 안됩니다. (정색)
휴트레인 | 15.07.01 16:34
BEST
저도 미쿠 좋아하는데 저는 아직 한참 멀었군요 허허..
린포스츠바이 | 15.06.30 23:22
BEST
대다나다
BEST
미쿠를 좋아하신다면 그걸로 된겁니다 하하
CrashSonic | 15.07.01 22:45
BEST
보기 좋구만... 행복하면 그만이지...
달코끼리 | 15.07.02 16:02
BEST

저도 미쿠 좋아하는데 저는 아직 한참 멀었군요 허허..

린포스츠바이 | 15.06.30 23:22
BEST

미쿠를 좋아하신다면 그걸로 된겁니다 하하

CrashSonic | 15.07.01 22:45

미쿠미쿠 라이프 엄청나군요

届け | 15.07.01 06:56

어휴... 엄청난 분들이 계신 루리웹에서 이정도는 약과 아닌가요...?

CrashSonic | 15.07.01 22:46

미쿠다요

방심왕 길가메쉬 | 15.07.01 16:25

미쿠데스요~

CrashSonic | 15.07.01 22:47

헐 마지막 미쿵 귀엽다

시오넬 | 15.07.01 16:33

저 자다 깬 모습이 제 가슴에 와닿았습니다.

CrashSonic | 15.07.01 22:50

하앜...미쿠~

New챌린저 | 15.07.01 16:34

미큥~

CrashSonic | 15.07.01 22:50
BEST

CrashSonic // 뭐... 이정도로 어디서 미쿠 덕후라고 명함도 못내밉니다만... --------------------------------------------------------------------------- ...하츠네미쿠 영업부 팀장님. 여기서 이러시면 안됩니다. (정색)

휴트레인 | 15.07.01 16:34

네?? 저는 말단 사원에 불과합니다 ㄷㄷ

CrashSonic | 15.07.01 22:52

아이폰 4/4S 쓰는 사람 있습니다... 저요...ㅜ_ㅜ

Mihile | 15.07.01 16:42

아아... (눈물) 케이스 드리고 싶어지네요...

CrashSonic | 15.07.01 22:54

저 정도면 미쿠 덕후는 아닌거군요... 그럼... 미쿠빠...

아제트 | 15.07.01 16:55

그냥 미쿠팬 정도면 될까요?

CrashSonic | 15.07.01 22:55

미쿠 쨔응~

다코짱 | 15.07.01 17:00

3939!

BEST

대다나다

대다나다(2)

hangyoona | 15.07.01 17:20

대단한건가요 ㄷㄷ...

미쿠부채 탐난다...

더울때 꺼내어서 미쿠팬 인증!

CrashSonic | 15.07.01 22:56

ㅋㅋㅋ 저도 어디가서 피규어 좋아한다고 혹은 미쿠 안다고 절대 말 못합니다 ㅋㅋ

어둠의복음쫑이 | 15.07.01 17:25

굳이 떠벌리지 않더라도 마음속으로 열심히 응원하고 있으면 되는겁니다 ^_^

CrashSonic | 15.07.01 22:56

어째서 미쿠다요가 없는겁니까!!!

Mr.프리니 | 15.07.01 17:31

미쿠다요가 은근히 비싸더라구요...

CrashSonic | 15.07.01 22:57

파무룩..

남냠쩝쫍 | 15.07.01 17:48

힘을내요 슈퍼'파'월~

CrashSonic | 15.07.01 22:57

강하게 단련된 왼손이다

으와오아와 | 15.07.01 17:52

좀 거칩니다... 흑...

CrashSonic | 15.07.01 22:58

닌텐도 미쿠 스킨 정말 맘에드는데 어디서 구할수 없을까요 ? 으으 내 닌텐도에도 붙여주고 싶다 !!

화가난불곰 | 15.07.01 17:56

뉴 3DS LL(혹은 XL) 용 뿐이더라구요. 구 3DS LL은 나온지도 꽤 됐고, 품절 중이었습니다. 일단 전 아마존에서 구입했습니다만, 일본에 있으니 상품가격 1200엔만 지불했지만 한국에서 주문하시면 택배비가 배로 들거라 생각됩니다...

CrashSonic | 15.07.01 22:59

로또 당첨되셨어요? ㅎㅎ

즐데 | 15.07.01 17:59

진짜 로또 한번 당첨 됐으면 소원이 없겠네요...

CrashSonic | 15.07.01 23:01

경매 당첨 축하드립니다!^^* 본문에 피규어는 관심없다고 하셨는데,굿스마일 레이싱 미쿠 2011년판 피규어 제게 파실 생각 없으신지요?

☜[A-ranG]☞ | 15.07.01 18:25

원하시면 팔고 싶은데, 현재 일본이라... EMS 배송비가...

CrashSonic | 15.07.01 23:01

아...일본에 사시는 군요ㅠ.ㅠ

☜[A-ranG]☞ | 15.07.02 09:11

온통 민트초코색이네

무진연오랑 | 15.07.01 18:36

푸르딩딩 하네요.

CrashSonic | 15.07.01 23:02

대단하십니다. 같은 엑스페리아 폰 반갑네요 저는 z 시리즈지만 ㅋㅋㅋ

朝凪 | 15.07.01 19:23

엑페 좋지요~ 하지만 Z만큼 액정이 조금만 더 컸으면 하는 바람이 있습니다.

CrashSonic | 15.07.01 23:04

미쿠님이 날 보셧어!

dreamofmylife | 15.07.01 19:26

아니야! 네가 쓸줄몰라서 설치도 하지않고 가지고만 있는 보카로패키지를 보신거야!

Picon- | 15.07.01 19:56

괜찮습니다. 미쿠님은 모두를 사랑하시니까요.

CrashSonic | 15.07.01 23:05

머야 그냥 평범한 글이네 추천 드립니다. 평범...

[S2S2] | 15.07.01 20:08

네, 아주 평범한 글이지요. 이런글에 추천이라니, 대단히 감사합니다 (꾸벅)

CrashSonic | 15.07.01 23:05

제목만보고 코렁탕 배달 기대했는데 시무룩

남자팬티헉헉 | 15.07.01 20:14

베스트 제목이 오해의 소지가 있네요 ㄷㄷ...

CrashSonic | 15.07.01 23:07

보여선안될것들이이이이 보이고있다아아아!! 두개나아아아아아!!!

기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 낙찰 받은 상품이 마토메 상품, 즉 이런저런 상품들이 종합적으로 다 함쳐서 내놓아져 있던 상품이어서 제가 뭘 고르거나 할 수가 없었네요... 쭉 나열하다 보니 같이 찍혔습니다. 죄송합니다.

CrashSonic | 15.07.01 23:10

미쿠 글인데 넨도 안보인건 처음인거같기도... 아니다 미라이 있으니까 쌤쌤인가

잉체 | 15.07.01 20:52

뭐, 유리컵 세트이긴 하지만요. 넨도롱은 한번 빠지면 헤어나올 수 없다기에 멀리 하고 있습니다... 무한증식 넨도롱...

CrashSonic | 15.07.01 23:12

숨덕!!

펌비내랜덤샵 | 15.07.01 21:29

안들키려 했는데, 사무실 사람들에게 본의아니게 들켰네요...

CrashSonic | 15.07.01 23:12

제가 명함을 못 내밀겠는데요...

v2killer | 15.07.01 22:34

어휴... 명함이 무슨 소용입니까. 그냥 미쿠를 좋아하면 다 같이 대동단결 하면 되는겁니다!

CrashSonic | 15.07.01 23:15

아.. 돈많으신가봐 부럽다.. 나도 저렇게좀 질러봣으면..

돈이 많을리가요... 저도 그저 박봉받는 평범한 서비스업 종사자 일 뿐입니다.

CrashSonic | 15.07.01 23:15

민트색 머리애가 증식하고 있어 저 민트색 머리애가 우리지갑을 주길거야

나코쨩 | 15.07.01 23:17

셔럽! 앤 테잌 마이 머니!

CrashSonic | 15.07.02 12:18

무언가 하나를 이렇게까지 좋아할수있다는건 역시 대단한거같습니다 그런의미에서 추천드립니다^<^

루리웹-1191575768 | 15.07.01 23:36

감사합니다. 미쿠 귀엽잖습니까? ㅎㅎ

어디 쓰는건지 모르시는 저 물건은.. 자동차 햇빛가리개(?)에 껴서 쓰는 물건입니다. 이런식으로..? http://gdimg5.gmarket.co.kr/goods_image2/large_jpgimg/202/673/202673062.jpg

쿠라헷 | 15.07.02 00:27

아, 그거 였군요! 감사합니다! 그런데 차가 없... (눈물)

예쁜 사랑하세요

브랜든 히트 | 15.07.02 00:39

잘 살겠습니다.(?)

CrashSonic | 15.07.02 12:19

쿠라헷님께서 답해주셨는데 제가봐도 차량용 선바이저에 추가수납 가능하게 다는게 맞는거 같네요

반지하놀이터 | 15.07.02 01:02

나중에 차가 생기면... 언젠가는... 달아보겠습니다 ㅎㅎ

뭐야 흔한 미덕이잖아

월아현 | 15.07.02 05:56

어휴ㅡ 그냥 평범한 사람 입니다.

아아~ 온 세상이 미쿠로 가득해~

Planetes | 15.07.02 10:40

미쿠미쿠하게 되었습니다 ㅎ

CrashSonic | 15.07.02 12:20

시계를 보니 커플의 냄새가

STEEZ-KINGBOLT | 15.07.02 12:15

그냥 주문한 물건에 세트로 들어있었을 뿐이랍니다. 음... 여친 없은지가 어언... 몇 년전이더라...

CrashSonic | 15.07.02 12:20

히익 오타쿠

나는나빠 | 15.07.02 12:59

난 이런 덕후가 아니어서 참으로 다행....

Prosperity | 15.07.02 15:17
BEST

보기 좋구만... 행복하면 그만이지...

달코끼리 | 15.07.02 16:02

아직 골동품 쓰는사람있어요...제가 그 사람중 한사람임 ㅋㅋ 4쓰는중...

루리웹-114227853 | 15.07.05 00:28

하츠네미쿠를 알고 좋아하게 된 지 4년 반 정도 되는데.. 엄청나네요 지금 대학교 1학년이라 미쿠에 돈을 쓴 적이 없거든요. 3개월 뒤에 일본 가서 쓸거지만ㅋㅋㅋ

루리웹-480141148 | 15.07.21 01:08
위로가기
미친순탱구리 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 630 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17672 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1808 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2157 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4477 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3633 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4776 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2627 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3624 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3157 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3073 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2020 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2537 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2445 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.