본문

[영상물] 호소다 마모루 감독님 싸인

일시 추천 조회 19581 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
헐 아트북에 실제 그림 사인....허헐...
Krewella | 15.11.20 18:07
BEST
평생 길이 남을 사인이네요 부럽습니다 ㅜㅜ
도지슨 | 15.11.20 18:22
BEST
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=animation&no=362506 뒤엣분이 한참이나 기다리셨다는군요 ㅋ. 부럽습니다. ㅠㅠ
꺼억~! | 15.11.21 15:20
BEST
부럽다 부러워요.. 그 아크릴그림받은 분도 부럽고 3년후엔 꼭..그땐 드라마겠죠 ㅎ?
아리마 쿄우세이 | 15.11.16 12:04
BEST
늑 대 아 이 는 철없이 동거하고 아이낳고 버리구 도주하는 한국여성들 교육용입니다 : 오사카시장 발언
IceAegDurang | 15.11.21 03:09

부산도 행사 좀 했으면... 부럽습니다.

더러운캔디 | 15.11.16 10:10

ㅎㅎ한다면 미리 예약받아서 갈 계획 짤수있게 해주면 좋겠네요

순금가면 | 15.11.21 19:36
BEST

부럽다 부러워요.. 그 아크릴그림받은 분도 부럽고 3년후엔 꼭..그땐 드라마겠죠 ㅎ?

아리마 쿄우세이 | 15.11.16 12:04

아크릴 받은 분은 수능 잘봤으려나...

순금가면 | 15.11.21 19:37

그림도 그려주나요 ㅋㅋ

코사키남편♥ | 15.11.16 16:41

원래는 시간상 사인만 이었는데 그려주신다고 하셔서 ㅎ

부럽습니다....저는 13일 압구정가서 그냥 영상만 보고옴..ㅠㅠ

망상가 모기 | 15.11.17 12:44

BEST

헐 아트북에 실제 그림 사인....허헐...

Krewella | 15.11.20 18:07

예전 시카프때 해주신거죠 ㅎㅎ

순금가면 | 15.11.21 19:39
BEST

평생 길이 남을 사인이네요 부럽습니다 ㅜㅜ

도지슨 | 15.11.20 18:22

ㅎㅎ감사합니다

우와아... 그림 사인...

마이온 | 15.11.20 19:10

사인만 해주신다고 해서 좀 아쉬웠는데 진짜 그려주신다고 하셨을땐 엄청 신나더군요

순금가면 | 15.11.21 19:40

부럽다ㅠㅠㅠ

호두맛불알 | 15.11.20 19:56

ㅎㅎ감사합니다

순금가면 | 15.11.21 19:41

헐 좋겠다!! 근데 님 집 주소 좀 알려주면 안될까요!!??!!

ravelghost | 15.11.20 20:21

헐ㅋ

와....부러워요

레이피엘큐트 | 15.11.20 21:21

ㅎㅎ감사합니다

와 좋네요

근성펀치 | 15.11.20 22:08

ㅎㅎ감사합니다

일본에 사시나요~?

호소다 마모루 감독님이 한국에 잠깐 오신것같더라구요 오늘 오후에 애니월드 였나 거기서 한국감독분과 인터뷰한거 나왔던...

시논♡ | 15.11.20 22:31

이번에 신작 홍보차 내한 하셨다는

제이어 | 15.11.21 12:58

한국요 ㅎ

저도 2007년에 시달소 코드2 dvd에 받았었는데.. 급전때문에 dvd 정리하면서 같이 팔았습죠..ㅠ

Noanswer | 15.11.20 23:34

아니 아깝게 왜..ㅠ

귀엽넹 ㅋ

♡팬시라라♡ | 15.11.21 00:26

신작들이 많이 나왔지만 역시 마코토가 젤 좋더군요 ㅎ

순금가면 | 15.11.21 19:42

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ감사합니다

BEST

늑 대 아 이 는 철없이 동거하고 아이낳고 버리구 도주하는 한국여성들 교육용입니다 : 오사카시장 발언

IceAegDurang | 15.11.21 03:09

싱글맘이 애들 집에다 1년 넘게 방치한 사건이 90년대 일본에서 난 사건인데 당장 20년전 역사도 기억을 못하는구나 일본정치인들은 남탓할 처지가 아닌데ㅋㅋ

오리너구리. | 15.11.21 13:48

부럽고 멋있네요 ... ^^

ㅎㅎ감사합니다

순금가면 | 15.11.21 19:43

와....

민감한 사람 | 15.11.21 10:33

ㅎㅎ

순금가면 | 15.11.21 19:44

와.. 진짜 부럽습니다 ㅜㅜ 대박이네요

파도님 | 15.11.21 11:12

ㅎㅎ감사합니다

BEST

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=animation&no=362506 뒤엣분이 한참이나 기다리셨다는군요 ㅋ. 부럽습니다. ㅠㅠ

꺼억~! | 15.11.21 15:20

제가 해달라고 한게 아니라 감독님께서 해주신다고 한거였지만 ...

아... 늑대 아이 진자 재밌게 봤었는데 말이죠.

테스튜도 | 15.11.21 15:53

액션보다는 드라마때가 확실히 평은 좋죠 ㅎ

순금가면 | 15.11.21 19:43

그림체가 아다치 미츠루 그림체 닮았네.. 관련이있는 사람인가 =_=

젤다의 전설™ | 15.11.21 20:39

콘 사토시감독님 가시고 나서 이제 일본애니메이션에 드라마란 분야를 이끌분은 없겠구나 슬퍼할때 알게된 분 정말 이런 드라마를 만드는 능력은 진심 타고난 분 아닐까 합니다

가물치한마리 | 15.11.22 01:24

섬머워즈때 가상세계를 전혀모르는 가족들이 캐릭터 사망했다고 슬퍼하는 장면에 위화감 대폭발;;

헨리엣타 | 15.11.22 01:35

저도 2007 SICAF 때 사인받던게 아직도 생생하네요. 그 이후 오랜만에 방한 하시고, 시사회도 하셨는데... 저는 일본 ㅠㅠ 그리고 정말 사인할 때 그림 잘 그려주십니다. 가져온 굿즈의 가치(?)에 따라 그림이 달라집니다 ㅋㅋㅋ 저는 마코토 얼굴까지 그려진 것을 받았었네요. 당시에도 2시간은 기다려서 사인 받은 듯? 재미있는 분이시지요. 다음 작품도 기대중입니다.

reonhart | 15.12.08 19:38
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 18058 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2775 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4680 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3695 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2685 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1741 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1442 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3759 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3297 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2478 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3137 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2610 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1702 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2544 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST