본문

[영상물] 주문은 토끼입니까?? BD 2권

일시 추천 조회 2910 댓글수 16

2권 선행권 당첨되길 바라요~

jun.h.k-중립 | 16.02.14 23:58

꼭 당첨되었음 좋겠습니다. 감사합니다!

마검君 | 16.02.15 00:55

저도 1권 낙선 했네요 ㅜ 같이 붙어봐요

Pandahero | 16.02.15 00:08

안타깝네요. ㅜㅜ 마지막 희망을 걸어봅시다!

마검君 | 16.02.15 00:55

일본 현지에 살고 계신 거에요?? 엄청 빨리 받으셨네...

호토★모카 | 16.02.15 11:10

네 일본에 거주하고 있습니다. 위에서도 언급했지만 오프라인 매장엔 12일에 들어와 있어서 놀랐습니다.

마검君 | 16.02.15 15:10

1권에서 당선되서 왠만하면 되는줄 알았는데... 꼭 그렇지만은 아닌가보네요ㅜㅜ 2권 꼭 당첨되길 빌께요 저의 남은 운을 나눠드리겠습니다!!(얼마나 남았을지는 의문)

뉸치 | 16.02.15 14:26

정말 부럽습니다. ㅜㅜ 그리고 감사합니다. 꼭 당선되었으면 좋겠습니다!

마검君 | 16.02.15 15:10

부럽네요. 전 못갈거 같아서 아예 응모조차도 하지않았는데ㅠㅠ

홍당무이 | 16.02.15 20:40

아마존 구입시에 4000엔대랑 정가인 6000엔대 있던데 저렴하게 구입하신건 어떤거죠?일본어 압박땜에 흑흑..리뷰 잘봤습니다.

헌터냥반 | 16.02.15 21:39

【Amazon.co.jp限定】ご注文はうさぎですか?? 第2巻(全巻購入特典:「描き下ろしB1布ポスター」引換シリアルコード付) [아마존 한정] 주문은 토끼입니까?? 제2권 (전권 구입 특전: 신규 일러스트 'B1 천포스터'의 교환시리얼코드 동봉) 이게 정가인 제품입니다. 천 포스터 안받으실 거라면 4천엔대 사시면 됩니다. 받고 싶으시다면 1권부터 끝까지 다 사셔야 되며, 추가금액 지불하고 일본 내에 있는 주소(즉, 배송대행주소)로 배송받으셔야 하는 불편함이 있습니다.

CitronTea | 16.02.16 00:45

2권 사신거 축하드립니다! 2권은 모쪼록 선행권 당첨되길 빌겠습니다 ㅎㅎ 저도 1권 사서 응모권 응모하려고했는데 일본주소가 없어서 못했었는데 2권은 어떻게든 응모할려고 노력중입니다

코코아맛더덕 | 16.02.15 22:32

저도 한국에 있는지라 일본주소니 전번이니 없긴 헀는데 일본에 있는 친구 주소랑 번호만 가져와 쓰고 나머지는 그냥 재 이름으로 쓰고 했는데 문제없이 표 얻었습니다. 지인 있으시면 그리 하셔도 될듯 해요 편의점에서 뽑는걸로 하면 뽑을 때 인증 없이 이름이나 전화번호 그런거 입력만 하고 말더라고요 그리고 카운터 가서 구매

뉸치 | 16.02.15 22:50

발표날에 카드 결제 문자 받으실 수 있을겁니다!! ㅠㅠ 힘냅시다!

CitronTea | 16.02.16 00:40

전 바로 편의점으로 고고싱해야죠. 아 러브라이브를 제외한 다른 이벤트들은 왠만하면 문제 없었는데 역시 인기작은 다르네요. ㅠㅠ

마검君 | 16.02.16 15:06

?! 뒤에 태피인가요? 저일러 hmv 전권구매특전 클리어포스터 일러아닌지?? 구매처좀 알수있을까요.. ㅠ

IU_LOVE | 16.02.16 17:24
위로가기
굴렝굴렝 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 13:56
한음만。 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1463 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1895 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4018 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3282 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4334 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3181 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2741 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2142 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2806 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1785 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2275 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2120 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6870 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3689 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2360 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3724 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3493 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2103 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2323 | 날짜 2023.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST