본문

[ETC] 강철천사 쿠루미 "Kiss로 시작되는 Miracle" CD ~

일시 추천 조회 2370 댓글수 10 프로필펼치기

와우 엄청 오랜만이네요. 애니 입문 초창기때 본 애니인데 오랜만에 반갑네요

루리웹-8593927112 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.05.05 19:29
루리웹-8593927112

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 루리웹-8593927112 님~ ^ㅡ^ 저도 엄청 오랜만이었고, 매우 반가웠습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.05.06 00:54

시작부분에 쿠루쿠루로 라임맞추는거 참 재미있는곡이었죠 ㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 19:34
리즈샤르테

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 리즈샤르테 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 말씀에 많이 공감합니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.05.06 00:54

와... 쿠루미 진짜 오랜만이네요 제 거의 초창기 입문작들... 집에 아직 만화책이 있는데 절판되서 후반부는 결국 못모았던 ㅠ

튜티놀백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.05 19:34
튜티놀백

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 튜티놀백 님~ ^ㅡ^ 오오.. 만화책을 소장하고 계시군요! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.05.06 00:55

와 진짜 오랜만입니다.. 솔직히 동방불패만 기억하고 있습니다.ㅠㅠ

伊藤乃絵美 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.05 22:21
伊藤乃絵美

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 伊藤乃絵美 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 정말 오랜만이었습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.05.06 00:55

와 진짜 추억의 애니네요. 진짜 어릴때 봤던 애니인데, 아직까지 오프닝 나오는거 보니 노래도 기억나고ㅎㅎㅎ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.18 16:26
키라키라센세이션

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 키라키라센세이션 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 정말 추억의 애니 & 노래입니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 24.05.18 23:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.