본문

[감동] 오타니 근황

일시 추천 조회 20098 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
너무 발빠르잖아 ㅋㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 08:36
BEST
진짜 소재 자체는 흥미진진한 소재이긴 하넼ㅋㅋㅋ 결점 같은게 없어보이는 완벽한 야구선수가 가족처럼 믿고 신뢰했던 매니저한테 뒷통수를 맞는 스토리랔ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:44
BEST
저렇게라도 메꿔야한다
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.10 08:36
BEST
주인공이 그 사기꾼 통역놈이고 중간까지 오타니랑 같이 미국 가서 화려한 시절 누리다가 도박 빠져서 파멸엔딩인가
무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.10 08:44
BEST

232억 손해 매꾸기 되려나??
레칼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 08:40
BEST
넷플릭스에 뜨면 봐야지
비삭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.10 08:38
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.10 08:36
BEST

너무 발빠르잖아 ㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 08:36
BEST

저렇게라도 메꿔야한다

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.10 08:36
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.10 08:36
BEST

넷플릭스에 뜨면 봐야지

비삭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.10 08:38
BEST

232억 손해 매꾸기 되려나??

레칼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 08:40
레칼

1년 광고 및 스폰서 계약으로만으로 그만큼 절거에요

어디서나 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.10 09:15
BEST

주인공이 그 사기꾼 통역놈이고 중간까지 오타니랑 같이 미국 가서 화려한 시절 누리다가 도박 빠져서 파멸엔딩인가

무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.10 08:44
BEST

진짜 소재 자체는 흥미진진한 소재이긴 하넼ㅋㅋㅋ 결점 같은게 없어보이는 완벽한 야구선수가 가족처럼 믿고 신뢰했던 매니저한테 뒷통수를 맞는 스토리랔ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:44
조☆잘

너무 착해도 사람으로서는 결점이라는 증거...(저런 착한 사람 골수 빨아먹는 거머리가 반드시 달라붙는다.)

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 09:46

아무튼 미국놈들 미니시리즈 내는 거 좋아함 ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:45

이런 식으로 회수하네ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.10 08:45

이거 2차 가해 아냐?

루리웹-2408542351 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:46

손해본거 매꾸겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:47

누가봐도 밥만먹고 야구만 할거 같아서 아무도 오타니 의심안했다고

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 08:47

이렇게라더 오타니의 완전결백을 홍보해야 하는듯. 오타니가 도박했어? 이런 정보오류가 가끔 있드라.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.10 08:58

이렇게된거 야구밖에 몰랐던 오타니 결혼 스토리도 영화로 만들어줘

소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.10 09:00

드디어 속편 더매니저 볼 수 있는건가요

감자전분 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.10 09:09

오타니한테 저작권료 돌아가는거 있나?

나기사1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.10 09:09

근데 이건 일종의 반전드라마인데 결과를 다 알잖아??

세경씨그렇게안봤는데 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.10 09:40

이러면 누가 주인공인가 오타니 주인공이면 그냥 아무것도 모르고 있다 통수 맞은거라 재미가 없을테고 통역사가 주인공이면 들킬까 말까 긴장감은 있을텐데 결국 사기꾼이 주인공이고

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.10 10:03

사실상 야구버전 기생충이자너ㅋㅋ

Radicals | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 10:07

소재 자체가 흥미진진하기는 한데 손해 본 거를 이런 식으로 채우다니ㅋㅋㅋ 그냥 오타니 커리어로 아다치 신작 내자 딱 좋네 주인공은 당연히 오타니고

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.10 10:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.