본문

[유머] 느그나라 사장도 보고 놀라는 K 직구

일시 추천 조회 13551 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
드디어 중국을 이겼다! 시발놈의 새끼들 진짜
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.17 17:03
BEST
아에 대놓고 독재인 북한에서나 할법한 발상
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.17 17:03
BEST
그야 장사 잘하고 지냈던 사람 입장에선 "이렇게 아무런 징조없이 막힌다고...?? 에이 뭔 소리야 ㅋㅋ" 싶긴 하겠지... 그리고 그 의문에도 동의하기에 걍 할 말이 없다.
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.17 17:04
BEST
실시간 나라망신
niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 17:03
BEST
우리가 중국을 이겼다!!!
갈닢again | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.17 17:04
BEST
이런거 빌미로 중국이 규제 때리는것도 볼 수 있겠네 알리 테무는 신나게 물건파는데 한국은 중국수출 막히면 참 볼만 하겠다
VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.17 17:05
BEST
왜 사장 프사가 쿠로네코냐
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.17 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:02
BEST

실시간 나라망신

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 17:03
BEST

드디어 중국을 이겼다! 시발놈의 새끼들 진짜

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.17 17:03
BEST

아에 대놓고 독재인 북한에서나 할법한 발상

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.17 17:03
BEST

우리가 중국을 이겼다!!!

갈닢again | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.17 17:04
BEST

그야 장사 잘하고 지냈던 사람 입장에선 "이렇게 아무런 징조없이 막힌다고...?? 에이 뭔 소리야 ㅋㅋ" 싶긴 하겠지... 그리고 그 의문에도 동의하기에 걍 할 말이 없다.

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.17 17:04
BEST

왜 사장 프사가 쿠로네코냐

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.17 17:04
BEST

이런거 빌미로 중국이 규제 때리는것도 볼 수 있겠네 알리 테무는 신나게 물건파는데 한국은 중국수출 막히면 참 볼만 하겠다

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.17 17:05

판매자 : 아니 우리나라도 그렇게 안하는데?

잉그베이・ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 17:05

자유민주주의 국가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 17:06
不知火舞

자유(없음)민주주의(아님)국가(기능상실)

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.17 17:10

한국 괜찮아요?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 17:06

아 ㅋㅋㅋ 거 환불받으려고 말같지도 않는 뻥을치네

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.17 17:06

중국을 넘어서는 소중국

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.17 17:07

우리 주석님이 지옥에서 돌아온 마오 쩌뚱이였나봄

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.17 17:08

중국인 : ㅋㅋㅋㅋ 21세기에 저런 쇄국이라고? 농담도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.17 17:10

중국인 : 에이 손님 그냥 섭섭했던거 있으면 말을 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 앞으로 구매 안하신다는 이유가 뭔데요. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 농담하지 마시구욬ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:13

탄핵마렵다.

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.17 17:16
위로가기
희동구86 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:30
라스트리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:30
사슴. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:30
루리웹-159718314256 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:30
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:30
토네르 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:29
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:29
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:29
M9A2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:29
케네디스 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 00:29
142sP | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:29
은시계 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:29
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:29
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:29
에르타이 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 00:29
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 00:29
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:28
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:28
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:28
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:28
아론다이트 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 00:28
뭘찢는다고요? | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 00:28
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:28
LoveYui | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:28
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:28
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 00:28
COLT. | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.