|
charka
추천 0
조회 1
날짜 16:11
|
전설의용사의쥬지
추천 0
조회 4
날짜 16:11
|
leaf
추천 0
조회 35
날짜 16:11
|
K.Malone
추천 0
조회 42
날짜 16:10
|
P19
추천 0
조회 26
날짜 16:10
|
금빛곰돌이
추천 1
조회 59
날짜 16:10
|
이부키 스이카
추천 1
조회 84
날짜 16:10
|
블랙워그래이몬
추천 0
조회 87
날짜 16:10
|
곰돌이군
추천 1
조회 76
날짜 16:10
|
행복한강아지
추천 1
조회 133
날짜 16:10
|
고구마버블티
추천 1
조회 104
날짜 16:10
|
킬링머신고나우
추천 1
조회 29
날짜 16:10
|
루리웹-6922152586
추천 4
조회 72
날짜 16:10
|
국대생
추천 0
조회 33
날짜 16:10
|
Acek
추천 2
조회 57
날짜 16:10
|
chi프틴
추천 0
조회 54
날짜 16:09
|
전국치즈협회장
추천 0
조회 29
날짜 16:09
|
탄가 이부키
추천 0
조회 71
날짜 16:09
|
페도는병이라고생각해
추천 1
조회 132
날짜 16:09
|
평면적스즈카
추천 0
조회 53
날짜 16:09
|
[MAGIC]
추천 0
조회 30
날짜 16:09
|
다그닥다그닥다그닥
추천 0
조회 20
날짜 16:09
|
피_클
추천 0
조회 111
날짜 16:09
|
아무고토 몰라요
추천 0
조회 42
날짜 16:09
|
엔드게임
추천 1
조회 158
날짜 16:09
|
안드로스
추천 3
조회 97
날짜 16:09
|
무뇨뉴
추천 0
조회 30
날짜 16:09
|
코파노 리키
추천 4
조회 213
날짜 16:08
|
나가사키 가서 찐 나가사키짬뽕 먹어봤는데 내 입맛엔 맛없었음
왜 우유를 넣고 난리야 이건 짬뽕이지 파스타가 아니라고
아니 애초에 짬뽕이라는 메뉴 자체가 나가사키에서 만들어진 거라니까? 짬뽕의 기본이 나가사키 중화 우동인거임. 한국에 넘어 오면서 빨간색 면이 된거지
그건 알아 원본에 우유 넣어서 놀랐어 우리나라에 한국식 나가사키 짬뽕은 있지만 그것과도 너무 달라서 놀았어