본문

[유머] 발더스)괴롭힐때 가장 재밌는 동료 1순위

profile_image
일시 추천 조회 8169 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
카사도어가 재를 유독 괴롭힌 이유가 있음 반응이 ㅈㄴ 찰짐
이얀닌 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.26 20:20
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 20:16
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.26 20:16
BEST
말 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 20:14
BEST
아이 워 즈 롸잇 데얼!
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.26 20:18
BEST
초기에는 느끼남에 배신때릴 인상이었는데, 하고나면 진짜 제일 매력덩이야ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 20:23
BEST
남캐로 해도 되는데여 ㅎㅎ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.26 20:24

레이첼도 가능하려나 ...

부츠야! | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.05.26 20:14
BEST

말 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 20:14
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.26 20:16
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.26 20:17
BEST

아이 워 즈 롸잇 데얼!

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.26 20:18

아스타리온은 히로인으로 나왔어야 했어...

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.26 20:19
보급형 핫산

? 내가 쟤 꼬시면 히로인이잖아

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.26 20:22
보급형 핫산

여캐로 하십쇼

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.26 20:22
BEST
수리트파

남캐로 해도 되는데여 ㅎㅎ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.26 20:24

"닥쳐 넌 내 피 빨려고 했자나!"

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.26 20:19
BEST

카사도어가 재를 유독 괴롭힌 이유가 있음 반응이 ㅈㄴ 찰짐

이얀닌 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.26 20:20

의외로 파티원 중 가장 정상인 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.26 20:22
용사님

카사도어 ptsd 빼면 실상은 평범한 인간이였으니까

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 20:25
BEST

초기에는 느끼남에 배신때릴 인상이었는데, 하고나면 진짜 제일 매력덩이야ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 20:23

내가 게이는 아닌데 아스타리온 앙탈부리는건 좀 꼴리는 듯

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.26 20:24

근데 아스타리온이 왜 평갑을 입고있는 거야! 쟤는 몽크를 위해 태어난 애라고 ㅋ

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 24.05.26 20:28

옛날에 관료직 했던 사람이라 그런가 단어가 고급져

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.26 20:29

삐져도 "오늘밤은 나로 배를 채워도 되" 하면 바로 빵-긋하는게 존나웃김ㅋㅋㅋㄱ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.26 20:30

난 레이젤이 의외로 타격감 좋던데 ㅋㅋ 떼 쓰다가 팩트로 때리면 츠쿠바!....큭...나도 사실 내가 틀렸단걸 안다...

냥마루쿤 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.26 20:31

1회차 2회차때도 믿음이 안가서 첫만남에 바로 썰었는데 이런 재미가 있는 캐릭터였네

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.26 20:33
위로가기
Αng마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:38
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:38
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
무관복 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:38
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:37
흑칠랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:37
코러스* | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:37
띠요오오오옹 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:37
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:37
버거머거용 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:37
칼퇴의 요정 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 20:37
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:37
비염인간 | 추천 10 | 조회 88 | 날짜 20:36
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:36
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:36
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:36
야부키 카나ㅤ | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 20:36
Ezdragon | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:36
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:36
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:36
날개비상 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:36
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:36
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 20:36
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:36
나만정상인 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:36
Campane11a | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:36
리스프 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST