|
스킵버튼참기1일차
추천 0
조회 1
날짜 19:51
|
죄수번호출가
추천 0
조회 7
날짜 19:51
|
루리웹-3151914405
추천 0
조회 15
날짜 19:50
|
열오리
추천 1
조회 17
날짜 19:50
|
루리웹-588277856974
추천 0
조회 12
날짜 19:50
|
루리웹-36201680626
추천 1
조회 17
날짜 19:50
|
로또1등출신
추천 1
조회 34
날짜 19:50
|
보팔토끼
추천 1
조회 50
날짜 19:50
|
요나 바슈타
추천 0
조회 20
날짜 19:50
|
트리니티 방송부
추천 0
조회 20
날짜 19:50
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 19
날짜 19:50
|
루리웹-죄수번호1
추천 2
조회 28
날짜 19:50
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 14
날짜 19:50
|
리버티시티경찰국
추천 0
조회 36
날짜 19:50
|
아무로・레이
추천 2
조회 44
날짜 19:50
|
루리웹-1560510252
추천 3
조회 49
날짜 19:50
|
벤데타
추천 0
조회 41
날짜 19:50
|
엠버의눙물
추천 1
조회 59
날짜 19:49
|
RangiChorok
추천 2
조회 70
날짜 19:49
|
루리웹-3725791
추천 0
조회 10
날짜 19:49
|
칼퇴의 요정
추천 0
조회 12
날짜 19:49
|
김곤잘레스
추천 0
조회 13
날짜 19:49
|
아리안나
추천 0
조회 27
날짜 19:49
|
평범학생
추천 2
조회 55
날짜 19:49
|
테레시스
추천 0
조회 18
날짜 19:49
|
아론다이트
추천 0
조회 111
날짜 19:49
|
베즈곰팅
추천 2
조회 20
날짜 19:49
|
로제커엽타
추천 2
조회 43
날짜 19:49
|
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
소신발언~ 위에도 좋은듯
삼겹살 기름 모아서 김치 구워야지
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
초창기에 솥뚜겅 삼겹살 하면 위쪽이미지였는데 어느순간 아래로 바뀌긴했어
요즘 동네 먹자골목에 솥뚜껑 삼겹살집 유행처럼 많이 생겼는데 함 가보니 솥뚜껑 모양 코팅팬이더라
진지 빨고 얘기하자면 웟 방식도 맞어 기름을 최대한 흘려내서 버리고 싶은 것과, 기름을 최대한 모아서 활용하고 싶은 것의 차이일 뿐이지... 사실 그 유명한, 솥 공장에서 삼겹살 굽다가 중앙에 김치 볶는 짤이 유행하기 전엔 윗 방식이 더 일반적이었음
위도 맛있지, 아니 오히려 위가 더 근본이잖아 솥뚜껑 덮어놓은거위에 구워먹은게 시작인데