본문

[유머] 침착맨 구설수에 오를때마다 제일 기뻐할 사람.jpg

profile_image
일시 추천 조회 19241 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뒤틀린 얀데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:02
BEST
근데 민희진 해임 까지는 하지 말아주세요 하는 탄원서 한장에 무너질리는 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:03
BEST
내가 힘들때 형이 도와줬으니 나도 형이 힘들때 도와주고 싶어 > 정상 그러니까 형이 힘들었으면 좋겠어 > ㅁㅊㄴ
중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 22:04
BEST
하이에나여 ㄷㄷ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.26 22:02
BEST
이거 마따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.26 22:02
BEST
기안은 구설수가 올라오면 다 때려부수면서 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.26 22:05
BEST
주변인 챙겨주고 싶으면 그냥 잘나갈때 해주면 된다고!! ㅋㅋㅋㅋ
무쯔키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.26 22:06
BEST

하이에나여 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.26 22:02
BEST

이거 마따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.26 22:02
BEST

뒤틀린 얀데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:02
BEST
루리웹-3341283729

근데 민희진 해임 까지는 하지 말아주세요 하는 탄원서 한장에 무너질리는 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:03

얀데레는 원래 뒤틀려있는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 22:04
rnrth40

저거 전문 보면 뭔소린지 알꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나게 뒤틀려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:05

저런걸로 망할꺼면 그동안 대형사고친 유튜버들은 이미 저승갔을듯 ㅋㅋ

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 22:08
BEST

내가 힘들때 형이 도와줬으니 나도 형이 힘들때 도와주고 싶어 > 정상 그러니까 형이 힘들었으면 좋겠어 > ㅁㅊㄴ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 22:04
루리웹-1567263954

역시 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:08

분탕~

이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 22:09

당당하면 본캐로와서 지껄여

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.26 22:31

소원성취해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.26 22:04

형은 내가 키울거야!

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.26 22:05
BEST

기안은 구설수가 올라오면 다 때려부수면서 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.26 22:05
Betty0210

사실 때려부순것도 아님 그냥 모지리가 죄송합니다 수준으로 사과박기도 하고 주변에서 커버쳐준거지 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.26 22:10
Betty0210

그러려니 하는거지 쟤는 원래 저런 애다

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 22:11
Betty0210

최근에 담배 이야기가 나와도 아 그래 기안이 또 몰랐겠네 하거나 또 사고쳤구나 기안아 하고 이미지 타격 없었던게 대단한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.26 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.26 22:06
BEST

주변인 챙겨주고 싶으면 그냥 잘나갈때 해주면 된다고!! ㅋㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.26 22:06

역시 푸른곰팡이의 두뇌를 가진 자...

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.26 22:08

이번에 말 좀 나오는거보고 아 나락 갈 일은 없어서 다행이면서 아쉬워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.26 22:09
위로가기
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:32
디시  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:32
나만정상인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:32
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:32
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:31
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:31
김전일 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:31
불사신콜라 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:31
Campane11a | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:31
날날돌돌센세 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:30
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:30
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 22:30
닷지 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:30
오카룽 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:30
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:30
페도대장 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:30
흑강진유 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:30
kimmc | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:30
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:30
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 22:30
엄더엄 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:30
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:29
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 22:29
범성애자 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:29
신근 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 22:29
사신군 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 22:29
스사노오 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:29
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST