|
나스리우스
추천 0
조회 2
날짜 21:41
|
ScarIet
추천 0
조회 4
날짜 21:41
|
루리웹-588277856974
추천 0
조회 14
날짜 21:41
|
Starshiptostars
추천 1
조회 9
날짜 21:41
|
명경실수
추천 1
조회 8
날짜 21:41
|
허브이스
추천 0
조회 9
날짜 21:41
|
Miličević
추천 1
조회 18
날짜 21:41
|
야부키 카나ㅤ
추천 0
조회 10
날짜 21:41
|
유키카제 파네토네
추천 2
조회 44
날짜 21:41
|
루리웹-222722216
추천 0
조회 23
날짜 21:41
|
호망이
추천 2
조회 12
날짜 21:41
|
슈테른릿터
추천 0
조회 20
날짜 21:41
|
어두운 충동
추천 0
조회 8
날짜 21:41
|
슬액은스래액하고운대
추천 0
조회 11
날짜 21:41
|
전국미소녀TS협회
추천 0
조회 24
날짜 21:41
|
Meisterschale
추천 0
조회 8
날짜 21:41
|
쩌곰
추천 1
조회 14
날짜 21:41
|
박까아료
추천 1
조회 36
날짜 21:40
|
루리웹-9116069340
추천 1
조회 24
날짜 21:40
|
고추참치마요
추천 2
조회 44
날짜 21:40
|
어비스컬트
추천 1
조회 37
날짜 21:40
|
무뇨뉴
추천 0
조회 23
날짜 21:40
|
민달팽이
추천 0
조회 10
날짜 21:40
|
고전만화좋아하는자
추천 0
조회 30
날짜 21:40
|
데빌쿠우회장™
추천 1
조회 103
날짜 21:40
|
클라크 켄트
추천 5
조회 113
날짜 21:39
|
근성장
추천 0
조회 44
날짜 21:39
|
카무이1아쿠아
추천 2
조회 98
날짜 21:39
|
도마나 상자같은거 거 얼마한다고 안바꾸나 싶긴하네 ㅋㅋ
나머진 괜찮아보이는듯
어차피 말려서 먹는 음식 아니냐
한번 삶고 이물질 제거한 후 훈제로 구워내서 햇볕에 말린 음식이지
일본이 새로운 설비 투자 안하는거 잘 알자나
설비는 어쩔수 없다 치는데 좀 더러운 느낌이 있어서
어차피 빡세게 염장해서 완전건조하는 식품인데다 원례 생선손질 하는곳들은 내장이라던가 불순물때문에 쉽게 더러워지긴 함.
그러고보니 쓰기전에 표면을 좀 갈아내는구나
유튜브에 일본인이 식당에서 조리부터 먹는거까지 나오는 영상 찾아보면 알 수 있음 어떤지는 말 안 하겠음 일본인 말고 다른 외국인들이 올린 영상은 믿을게 별로 못 됨