본문

[게임] 블루아카) 아니 나름 1부하이라이트 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7007 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
전세사기 씹 ㅋㅋㅋㅋ 계약서 사기 당한거 맞긴 한데 ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.17 02:01
BEST
전세사기 항의 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.17 02:01
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-TT9GfDydxY 솔직히 브금 너무 구려...아니 보통 게임 원작 브금 리믹스해서 쓸텐데 판권이 꼬엿나??
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.17 02:04
BEST
브금도 시벌 가야금 뚱뚱띵띵 퉁기는게 이게 검은 한복이지 검은 양복이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.17 02:03
BEST
그... 원작 브금 리믹스 맞아여
칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.06.17 02:10
BEST
https://youtu.be/W_qQh-ZJ1lI?si=lxGz3lvsKztPjJCr
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.17 02:10
BEST
몇개 오리지널이고 몇몇개 리믹스인데 검은 양복 브금은 리믹스임
칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.06.17 02:12
BEST

전세사기 항의 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.17 02:01
BEST

전세사기 씹 ㅋㅋㅋㅋ 계약서 사기 당한거 맞긴 한데 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.17 02:01
비셀스규리하

아냐 검은양복 도 호시노 신비의 90% 차지하는 방패 놓고 와서 계약서 사기 당했음

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.17 02:06

연출이 너무 구리긴 해...

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 02:03
아룬드리안

애초에 첫 장면부터 눈뽕 연출은 ㅆ벌...

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 02:04
BEST

브금도 시벌 가야금 뚱뚱띵띵 퉁기는게 이게 검은 한복이지 검은 양복이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.17 02:03

(가야금소리) (의미불명의 끼익소리)

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.17 02:03
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.17 02:10
십장새끼

지금 들어보니까 검은 양복 테마 원곡 멜로디가 들리긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 걍 그대로 쓰지 왜 굳이 리믹스를...

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.06.17 02:14
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=-TT9GfDydxY 솔직히 브금 너무 구려...아니 보통 게임 원작 브금 리믹스해서 쓸텐데 판권이 꼬엿나??

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.17 02:04
적방편이

요스타가 넥슨한테 돈 주기 싫었다는게 정설 아닐까

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 02:10
BEST
적방편이

그... 원작 브금 리믹스 맞아여

칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.06.17 02:10
칸샤~

헉 그렇게 구리게 했따니

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.17 02:11
BEST
적방편이

몇개 오리지널이고 몇몇개 리믹스인데 검은 양복 브금은 리믹스임

칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.06.17 02:12
적방편이

애니 OST앨범으로 돈 빨아먹으려는 개수작이지 뭐

루리웹-3949301141 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.17 02:12
루리웹-3949301141

저딴 병1신 ost 앨범을 누가사..

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.17 02:19
루리웹-0048922215

애니 개판만든거 특전끼워팔기로 블루레이 만장가까이 팔았으니 특전 끼워팔기로 어떻게든 팔아먹으려는 생각이겠지

루리웹-3949301141 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.17 02:22
적방편이

다른 음악을 쓰는 이유 원작과는 다른 별개의 작품으로 독립하려고 아니면 음반 팔아먹으려고ㅋㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.17 02:25

전세사기 항의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 02:05

비유 1타강사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.17 02:05

아니 왜 서있는거야...

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 02:05

책상 당근했나

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.17 02:10

연출은 그냥 꾸준히 구렸지

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 02:17

서로 대척점에 있는 어른 대 어른의 대화가 아니라 소년만화 주인공과 악역의 대화 느낌이었음

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 02:20
위로가기
Nzorth | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:05
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:05
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:05
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:04
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:04
GrayN | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:04
ARASAKI | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:04
재밌게놀자 | 추천 12 | 조회 504 | 날짜 12:04
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:04
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:04
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:04
오드월드 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:04
kimmc | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:04
오메나이건 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:04
noom | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:03
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:03
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 12:03
엄더엄 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:03
서르 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:03
아랑_SNK | 추천 9 | 조회 623 | 날짜 12:03
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:03
FU☆FU | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:03
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 12:03
Vermillion | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:03
전방맛동산 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:03
게데베데 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 12:02
존D카 | 추천 12 | 조회 1360 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST