본문

[유머] 선천적 얼간이들 담당자님의 통찰력 .jpg

일시 추천 조회 25642 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
그 와중에 자연스럽게 합석해서 대화열려고 하는 초인싸들
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.19 13:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 왜
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.19 13:52
BEST
사람이 얼마나 그럴거같이 생겼으면 보자마자 캐릭터를 맞춰 ㄲㄲㄲ
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.19 13:54
BEST

특징은 살려서 그리는 걸지도?
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.19 13:55
BEST
저 인싸들은 이너 싸이클이 아니라 인베이딩 싸이클 급이지......
내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 13:54
BEST
혼자 왔다 - 로이드 둘이 왔다 - 삐에르 산티아고 이런 판단인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.19 13:56
BEST

저화질이지만 우린 이미 산티아고랑 피에르를 본적 있다
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.19 14:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 왜

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.19 13:52
바닷바람

사람의 꿈은 끝나지 않기 때문

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.19 14:07
BEST

그 와중에 자연스럽게 합석해서 대화열려고 하는 초인싸들

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.19 13:53
BEST
Rafel

저 인싸들은 이너 싸이클이 아니라 인베이딩 싸이클 급이지......

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 13:54
BEST

사람이 얼마나 그럴거같이 생겼으면 보자마자 캐릭터를 맞춰 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.19 13:54

어르신 토그인데.. 꿈이 뭔가?!

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:54

모임하고 았다는데 찾아올 정도로 친하고 미친 가스파드 지인이라면 저 둘 아니면 로이드쪽이긴 한데ㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:54
HCP 재단

그리고 디노랑 어텀 선배님들은 로이드급은 아니니까 2명 이상이 셋트로 오려면 자연스레 산타이고 피에르

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:12

우리 사람은 아닌거같고... 가스파드님 지인인거 같은데... 바로 찾아올만한 사람이면...

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 13:55

꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범상치않네

PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.19 13:55

캐릭터에 어느정도 외모반영이 있나봐 ㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.19 13:55
BEST

특징은 살려서 그리는 걸지도?

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.19 13:55
기회를위기로

아니 이건...딱봐도 알것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.19 13:58
기회를위기로

적당히 실제로 있었던 주변사람들 일화나 있음직한 일에 살살살 조미료 뿌려서 그린 얘기겟지 어쨌든 재밌고 유쾌하고 실감나니까 상관없지만 ㅎㅎㅎ 이런 생각이었다가 이사진 보고 벙쪘더랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 13:59
기회를위기로

저 사진에 등장인물은 가스파드랑 로이드이다

레볼레이터 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.06.19 14:08

맞추는 사람이 광기인건가 아니면 저 두 사람이 광기인건가

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.19 13:55

아니 어떻게 알아 본 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.19 13:55

주변을 죄다 시트콤으로 만드는 예능인들의 등장

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.19 13:56

운동좋아하는 자칭 정의남과 시니컬한 (미친)도시남자 라서 바로 알아보긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.19 13:56
BEST

혼자 왔다 - 로이드 둘이 왔다 - 삐에르 산티아고 이런 판단인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.19 13:56

모를수도 없는게 산티아고는 그뉵그뉵이고 삐에르는... 음... 몬가 뺀질....;ㅁ;...

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.19 13:56

삐에르랑 산티아고니까 알아봤지 로이드였으면 확인즉시 자리를 떳을것

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 13:56

왜와왜... ㅋㅋㅋㅋ

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.19 13:58
아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.06.19 14:01

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.19 14:02

베인, 리들러, 허수아비랑 절친이면 너도 이미 최소 조커...

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 14:02

빨리 소재 쌓으러 세계여행 다녀오세요 로이드 형씨 꼭 챙기시고

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 14:06
BEST

저화질이지만 우린 이미 산티아고랑 피에르를 본적 있다

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.19 14:07

말투하고 체형에서 느껴지나?

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.19 14:07

그러고보니까 가스파드 고등학교 동창과 대학교 동창과 서로 상견례한지 얼마 안되었다 하지???

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:08

광기가 몸을 지배했네....

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.19 14:13
위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:39
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:39
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:39
국대생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:38
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:38
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:38
그라운드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:37
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:37
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:37
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 07:36
인간공룡 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 07:36
치석케어 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:36
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:36
다삶 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 07:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 07:36
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:35
TS녀양산공장 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 07:35
카사 군 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:35
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:35
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:35
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:35
전력승부다 아자! | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:34
深く暗い 幻想 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:34
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:34
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:34
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST