본문

[유머] 나는솔로 PD가 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 28479 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
되게 안목이 좁당 당장 본인 수입이 적어지더라도 성공을 이룬 작가 같이 여러시즌 만들면 돈을 더 버는건데 소인배스타일이시네
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.02 14:29
BEST
저딴 걸 경력으로 만들려는 건가 무시무시하구만
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.02 14:30
BEST
작가들 잘 데려가면 프로그램 비슷한걸로 여러가지 만들면서 먹고 살 수 있지 않나 나영석처럼
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.02 14:34
BEST
아 PD 딸램
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.02 14:30
BEST
좋으시겠지. 정신있으면 하지말라고 강하게 부정하지
참외아래참호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.02 14:34
BEST
그럼 재방료 자기가 다 꿀꺽하는거임?
루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.07.02 14:35
BEST
에휴
판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.02 14:33
BEST

되게 안목이 좁당 당장 본인 수입이 적어지더라도 성공을 이룬 작가 같이 여러시즌 만들면 돈을 더 버는건데 소인배스타일이시네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.02 14:29
미트쵸퍼

쟤네 생각은 반대인거지. 이딴 프로그램 몇개 조져도 내가 개갑질하던 질서, 내가 갑질해도 니들은 아무것도 못한다는 그 상징이 더 중요하다고 보는거임.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 14:52

누구 딸램?

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.02 14:29
BEST
서르

아 PD 딸램

BEST
서르

저딴 걸 경력으로 만들려는 건가 무시무시하구만

BEST
서르

좋으시겠지. 정신있으면 하지말라고 강하게 부정하지

참외아래참호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.02 14:34
BEST

에휴

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.02 14:33
BEST

작가들 잘 데려가면 프로그램 비슷한걸로 여러가지 만들면서 먹고 살 수 있지 않나 나영석처럼

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.02 14:34
아이스아메리카노강경파

소인배들은 눈앞의 이득만 보기때문에 소인배인거죠.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.02 14:38
BEST

그럼 재방료 자기가 다 꿀꺽하는거임?

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.07.02 14:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0503283258

나는솔로 나혼산x

제과점 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 14:37

저건 나는 솔로

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:37

나혼산?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.07.02 14:37
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.02 14:38
제과점

아 이런 난독

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.07.02 14:38

아니 그렇게 잘나가다 이렇게 터진다고?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:36
저는 님친구입니다

짝 때도 한번 터졌자너

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 14:38
저는 님친구입니다

원래부터 말 많긴했음

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:39
루리웹-9456357110

짝때도 저런일로 터진거냐 ㅎㄷㄷ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:39
저는 님친구입니다

짝은 사람 죽어서일걸

끼토성화 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.02 14:40
저는 님친구입니다

짝은 출연진중 한명이 촬영 도중 자1살함

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 14:42
끼토성화

허 검색해보니까 좀 많이 그렇네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:43

짝짓기 프로는 오래하면 뭔가 뒤끝이 다 안좋게 끝나버리네

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.02 14:41

21기까지 나온거면 오래 했네...

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.02 14:45

SBS 남모 피디지. 4월에도 논란 터졌었고 말 많은.피디인데 아예 위법까지 자지르고 당당한건 또.대단하네

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:46

나pd가 왜 메인작가랑 같이 하고.... 스타pd들이 왜 팀으로 활동하는지 뻔히 알텐데... 뭔 자신감이지?? 요즘 뭐든 자기 팀 있다는게 얼마나 큰 무기인데 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:50

SBS는 탄압되어야 한다 짤

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.07.02 14:53

가족 경영이 여기서 나오네

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 14:54

15기 전 후로 부터 같잖은 명언풍 자막들 많이 생겼고, 사람들 "띵" 했음.

루니지아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.02 14:56

어쩐지 나솔 요새 안보게되더라

아이작존스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 14:59

저런건 고소 안되나

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 14:59
🐣RED O

고소해도 벌금내고 끝내시겠다니까 ㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.02 15:05
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 15:28
루리웹-7313624274 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 15:28
루리웹-2805719831 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 15:28
테레시스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:27
둠보이 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 15:27
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:27
루리웹-7329215 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 15:27
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 15:27
GrayN | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:27
로또1등출신 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 15:27
이세계멈뭉이 | 추천 7 | 조회 607 | 날짜 15:27
잉여해라 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:27
비추수집기 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 15:27
루리웹-8903238651 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:27
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:27
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:27
THEHYPE | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 15:27
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:27
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 15:26
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 15:26
클린한🦊뉴비 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 15:26
카사 군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:26
RedRed | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:26
noom | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 15:26
TLGD | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:25
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 15:25
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:25
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 11 | 조회 850 | 날짜 15:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST