본문

[유머] 마트에서 잃어버린 개.jpg

일시 추천 조회 27334 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무래도 아저씨가 저게 몇층 갠지 안거같음
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.05 14:15
BEST
유명한 개인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 층수도 아는거보면 ㅋㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.05 14:16
BEST
개 키우는 집 층은 어케알고 눌러줬냐ㅋㅋ
참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:16
BEST
주인은 거기있어 멍멍이는 집으로 갈꺼야!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 14:16
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 14:15
BEST
저 아저씨는 개가 몇층눌러달라는지 어떻게 알아 들은거지...
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.05 14:16
BEST
댕댕이 똑또케...
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.05 14:16
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 14:15
BEST

아무래도 아저씨가 저게 몇층 갠지 안거같음

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.05 14:15
룻벼

같은 아파트 사는데 그정돈 알지 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.05 14:37
룻벼

진솔아~ 나를 믿니?

신타 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.05 15:41
BEST

유명한 개인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 층수도 아는거보면 ㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.05 14:16
쿠루마키 자쿠로

그러게. ㅋㅋㅋ 몇층인지 기억할 정도면. ㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 14:18
쿠루마키 자쿠로

집에서 개짓는 소리 들리면 몇층인지 대충 알지않음? 허스키 나 알라뮤트는 하울링까지 하니까

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.05 14:41
BEST

개 키우는 집 층은 어케알고 눌러줬냐ㅋㅋ

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:16
참한우유통

진짠지는 모르겠는데, 저 아저씨가 앨베에서 개 산책 하는걸 자주 보셔서 몇 층인지 알고 계셨다고 함

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.05 14:17
참한우유통

나가는 시간 비슷해서 매번 마주치면 서는 층 수는 알게 되지 않을까

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 14:18
참한우유통

같은 라인이면 오다가다 마주치니 대충 알듯ㅋ

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:22
BEST

저 아저씨는 개가 몇층눌러달라는지 어떻게 알아 들은거지...

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.05 14:16
키라키라센세이션

저만한 덩치면 기억날만 하지

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.05 14:17
키라키라센세이션

가끔 보던 애가 혼자있음 날 빤히 바라봄 고민 눌러줌 내림 오

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 14:25
키라키라센세이션

모르는 개면 어쩔수 없지만, 아는 개가 엘베를 같이 탔면, 애초에 내가 해줄건 층수 눌러주는거 밖에 없잖아.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.05 16:02
BEST

댕댕이 똑또케...

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.05 14:16

똑똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.05 14:16
BEST

주인은 거기있어 멍멍이는 집으로 갈꺼야!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 14:16

나갔다왔으니 씻자

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.05 14:16
녹차양갱이

시베리아허스키/말라뮤트 종 멍멍이들은 대체로 물을 싫어 한다.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.05 14:26
녹차양갱이

식물:ㅅㅂ...

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.05 14:32
Lifeisbeaten

리트리버는 물만 있으면 뛰어드는데 목욕은 싫어하더라 어째서...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.05 14:39

개똑똑 ㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.05 14:16

개가 주인보다 똑똑하구나! ㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 라인에 살다가 몇번 마주치면 대충 알게 되더라... 특히 우리 앞집 개새퀴 지네 가족빼곤 맨날 미친듯이 짓어 -_-

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.05 14:16

아죠씨 똑또캐! 몇층 개인지 어떻게 알고..

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.05 14:17
현식이형

주인이랑 산책하는거 자주봐서 눌러줬대

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.05 14:21

진작에 안면 튼 사이였겠지 층수를 어떻게 알아

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.07.05 14:19

사실 서로 알고 있으니까 개도 눈치주고 아저씨도 알아서 버튼 눌렀겠지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.07.05 14:21

개가 엘레베이터 버튼까지 누른건가 했는데 내가 너무 과했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.07.05 14:24

얘가 걘가 그...음...

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.05 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리야 이렇게 웃지만 주인 내외는 진짜 식겁했겠네 ㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:27

영물이여

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.05 14:30

어 몇층에서 타는 개네 어 몇층에서 내리는 개네 자주보면 딱 이 생각 들지

식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.07.05 14:34

만약 딴층 눌러줬으면 안내렸을까?? 궁금하다

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:47

아 귀찮은데 데려 와가지고 주인 버리고 집에 가는 꼭 쇼핑 같이간 남편 같이 질질 끌려 다니다가 집으로 갔나보네

vallentar | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.07.05 15:40

나도 오랜만에 본가 가서 강아지 산책 시키면 지나가던 처음보는 아줌마 아저씨들이 '오늘은 오빠야랑 산책 나왔어?'하면서 강아지한테 인사함. 생각보다 주변 강아지나 고양이에 대해 사람들이 잘 기억하는듯.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:46

아파트에서 댕댕이들 데리고 외출하거나 그래버릇 한 사람들은 알 거임 이놈들이 그 루틴을 알아서 엘리베이터 X층입니다 소리랑 지금쯤 내리는 곳인데 하고 시간 재서 내리는 타이밍 파악해서 미리 엘베문 앞에 가서 내릴 준비하고 있는거 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.05 16:16

아파트에 허스키 키우는 집이 많지는 않으니까 개인적으로 중형견은 아파트에서 키우면 안 된다고 보지만

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.05 17:33

아저씨 거 버튼좀 눌러주소 내가 손이 이래가....

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.07.05 17:59
위로가기
MUL-CLEAN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:20
근성장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:19
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:19
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:19
루리웹-2711998244 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:19
108638. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:19
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:19
RangiChorok | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:19
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:19
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:19
예스교미 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:19
메시아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:19
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:18
김전일 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:18
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:18
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:18
사신군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:18
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:18
로케런저 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 10:18
라이프쪽쪽기간트 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 10:18
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:18
열오리 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 10:17
갓지기 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:17
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 10:17
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 10:16
평온한마음 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 10:16
채고이쁜조유리 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST