본문

[유머] 14년 만에 밝혀진 강호동 미담.jpg

일시 추천 조회 28408 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
14년 전이면 기억이 왜곡될만도 하지 ㅋㅋ
올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.05 15:38
BEST
유재석 없는 프로그램에서 유재석 미담 말하는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.05 15:38
BEST
왜냐면 당시 강호동 유재석은 진짜 희대의 2top 엠씨라 2top 엠씨라는 영역으로 묶어서 기억하면 헷갈릴 수도 있다고 봄 ㅋㅋ
ㅂㅂㅇㄱㅅㄲ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 15:40
BEST
기간적으로는 왜곡될만한데 정말 고마웠다고 그런 강한 감정을 가지게 됐는데 그게 누군지 헷갈리는 건 마냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.05 15:41
BEST
이게바로 홍철없는 홍철팀이구나..
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.05 15:41
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 15:43
BEST
파도파도 미담만 나오기 모자라서 없는데서도 나오네 ㅋ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.05 15:41
BEST

14년 전이면 기억이 왜곡될만도 하지 ㅋㅋ

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.05 15:38
BEST
올레~

기간적으로는 왜곡될만한데 정말 고마웠다고 그런 강한 감정을 가지게 됐는데 그게 누군지 헷갈리는 건 마냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.05 15:41
올레~

아무리 그래도 피지컬의 차이가 넘사벽으로 나는데 햇갈리기 힘든 둘임

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 15:42
우리집고양이보고갈래??

일반적이라면 강호동과 유재석을 헤깔리기 불가능지만, 스케쥴 살벌해서 잠 못자면서 불려다니다 보면 그럴수도 있겠다 싶음.

밀크캔 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.05 17:43
올레~

일반인이 언제 뭐했는지 기억하는게 아니라 프로그램 제목으로 검색하면 대략적인 정보가 나오는 연예인이 굉장히 고마웠다고 생각하는 미담을 14년동안이나 단한번도 검색한적이 없었다는게 신기한것같슴

madridista™ | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 24.07.05 18:16
BEST

유재석 없는 프로그램에서 유재석 미담 말하는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.05 15:38
BEST
이웃집어르신

파도파도 미담만 나오기 모자라서 없는데서도 나오네 ㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.05 15:41
이웃집어르신

안파도 미담만 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.05 16:00

유재석 돌려칭찬 한거네

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.05 15:38
BEST

왜냐면 당시 강호동 유재석은 진짜 희대의 2top 엠씨라 2top 엠씨라는 영역으로 묶어서 기억하면 헷갈릴 수도 있다고 봄 ㅋㅋ

ㅂㅂㅇㄱㅅㄲ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 15:40
BEST

이게바로 홍철없는 홍철팀이구나..

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.05 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.05 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 15:41

뭐,,,한참전일이고,,,, 둘다 원탑?이엿으니,,,, 헷갈릴수도 ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.05 15:42

오늘도 유재석 1승

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.05 15:42

유재석 미담 침투력 뭔데ㅋㅋㅋ

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.05 15:42

강호동 의문의 2패

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.05 15:43

유느님이 지켜보고 있다 -아는형님 급훈

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:43
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 15:43

미담이 없으면 남의 미담을 이야기해주면된다(아무말)

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.05 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.05 15:44

어쩐지 이상한게 스타킹이면 스튜디오 촬영인데 그렇게 까지 추울까 했네 ㅋㅋㅋ

기화 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.05 15:44

말 잘못했다가 2군데서 다 때리네 ㅋㅋㅋ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.07.05 15:45

갑자기 유재석 1승하고 강호동 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:47

티파니 : 어? 아닌가? (머릿속 복잡)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.05 15:48
룰이왜?

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 16:04

그럼 결국엔 강호동 괴담 아닌가?(틀림)

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.05 15:51

한 여자를 두고 방황하는 두 남자의 이야기

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.05 15:54
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 16:04

미담이 아니라 의혹만 남았네 ㅋㅋㅋㅋ

와이녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 16:19

수미상관으로 유퀴즈에서 그걸 끄집어낼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.05 16:35

mc,리더, 개그맨, 높으신 분... 하니까 겹치긴 하는데

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.05 16:45
살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.05 16:47

그럼 SM선배들이 불려가지 않게 조심하라고 한것도 유재석인가

Vtype | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 17:10
Vtype

그건 강호동 맞을거임. 이특 신동등 강호동 밑에서 예능 할때니까.

밀크캔 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.05 17:45
밀크캔

...

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.07.05 17:47

어림도없지 !! ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.05 18:23

호동이는 손 날로 때리지

DT | (IP보기클릭)139.178.***.*** | 24.07.05 19:38

띨시절 좀 많이 모자란 누나로 불리긴 했음 ㅠ

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 20:34
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:59
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:59
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:59
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:58
눈여아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:58
Ezdragon | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 12:58
최고임금 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:58
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:58
무관복 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:58
루리웹-1460868724 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:58
BeWith | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:58
카오스 아님 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:57
MewsMews | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:57
라임블루 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 12:57
치르47 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 12:57
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:57
최고임금 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 12:57
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:57
Feed | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 12:57
앙베인띠 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 12:57
똥만싸는똥구멍 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:56
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:56
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:56
친친과망고 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:56
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:56
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:56
砂あらしをよぶ アビドス | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 12:56
야황 육손 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST