0
|
0
|
3
20:25
|
루리웹-5700085511
|
0
|
0
|
9
20:25
|
츠쿠요미 시라베
|
|
1
|
0
|
51
20:25
|
트황상폐하만세
|
|
|
|
0
|
1
|
18
20:24
|
마지막 여생
|
0
|
0
|
20
20:24
|
루리웹-6922152586
|
5
|
2
|
122
20:24
|
야옹야옹야옹냥
|
|
|
|
|
0
|
1
|
45
20:23
|
Ludger
|
|
2
|
3
|
101
20:23
|
후르츠맛난다
|
3
|
3
|
126
20:23
|
어둠의민초단
|
0
|
1
|
116
20:23
|
낚시본능2
|
27
|
6
|
1428
20:23
|
미유사태
|
0
|
13
|
63
20:22
|
여기선정규직
|
|
12
|
5
|
157
20:22
|
29250095088
|
2
|
2
|
78
20:22
|
토코♡유미♡사치코
|
3
|
6
|
217
20:22
|
데스티니드로우
|
2
|
0
|
43
20:22
|
Meisterschale
|
0
|
1
|
34
20:22
|
벼랑위의하록
|
보통 점포 잘못이더라
와 근데 ㄹㅇ 역대급이었음...
애초에 지금 치킨 프차들도 본질적으론 맛과 접근성 믿고 배짱장사 하는 곳이라 맛 떨어지면 바로 나락가는거 암 ㅋㅋㅋ 그래서 맛 관리 빡세게 할걸 함 신고 넣어봐
황올이 작년엔가 기름이 힌번 황올 비율 줄였긴 했지. 본사차원에선 너프된건 없어보이는데..
프차주제에 점바점이 가능한게 지금 한국 프차 꼬러지임
음. 가장 큰 변화는 올리브오일을 해바라기 오일이랑 섞은 기름에 튀기는 건데 이것도 23년 기사였는데 흠.. 또 변화가 있었나..