본문

[질문] 질문 좀.. 기동전사 건담시드요..

일시 추천 조회 1294 댓글수 8 프로필펼치기

1, 아스란이 제네시스파괴후 오브로돌아와 대표가됫겟죠

6.신이 탑승하는모빌슈트는 임펠스라는 새로운건담임

개인이 작품을 어떻게 느끼냐는 순전히 남이 뭐라할 이유도 없고 해서도 안되지만.. 시드 데스티니보다 훠얼씬 좋은작품들이 널려있어요 ㅠㅠ 시드데스티니 평가 검색해보시면 아실듯 ㅠㅠ

강류시시장님 | 15.01.07 23:41

저도 궁금해서 좀 찾아봤습니다. 1. 카가리가 오브 대표가 될 수 있는 정식 혈통 입니다. 왕족이라고 생각하시면 편할 듯 우주선과 지상군 조금은 남았고 나라를 지배하던 지구연합의 아즈라엘의 사망 그리고 전쟁에서 승리한 삼척동맹 일원으로 오브 대표가 되는 정당성을 가진다고 생각됨 2. 3년 정도 시간이 흘렀습니다. 3. 이란성 쌍둥이 인데 키라 수정란만 빼내서 인공 자궁에서 코디네이터로 만듦 4. 유전자 조작으로 출산율 저하 5. 코디네이터 기술을 이용해서 클론을 만들어넴 6. 스트라이크가 아닌 임펄스 건담

JT제티 | 15.01.17 01:58

카가리는 입양아입니다. 아스하 가문의 세력으로 수장급 위치에 올랐고 삼척동맹의 오브쪽 대표로 전쟁영웅이라 병사들이 충성심이 세이란 가문보다 강하죠

하사웨이 | 15.02.23 12:17

건담 시드자체가 설정 구멍이 많습니다. 그래도 제 건담 입문작이기도 하고 애정으로 실드치고 있습니다.

JT제티 | 15.01.17 02:00

아니 초반에 내용은 괜찮았는데 후쿠닭 개객기가ㅡㅡ

.스크류바밤바 | 15.04.03 22:14

ㅠㅠㅠ 그놈의 키라 진짜 ㅠㅠㅠ

teo extractrise | 15.07.03 07:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.