본문

[통신] [대전] 대전하실분.

일시 추천 조회 347 댓글수 58

저요 들어갈게요

*SALADIN* | 07.08.06 00:00

DCㅡ4 | 07.08.06 00:00

디씨님 끝나고 저도한판해요 제코드5369 7704 7499 에요 ^^

zero♪ | 07.08.06 00:00

잘부탁드려요.

네 끝나면 말씀드리죠

디씨님 방파놓고있을꼐요

saladin// 수고하셨습니다. 크로뱃을 잘못갔고 왔네요.

수고하셨습니다.

zero// 코드좀요

코드 위에 적어놨어요

어디요?

댓글 3번쨰요

아 죄송요, 지금 모 보면서 하는 중이라, 대강대강 하고 있음..

끝난다음 저랑도 하실분

ZX™ | 07.08.06 00:00

ZX님 저랑 4:4 하실래요?

4:4 그러죠

잠시만요 몬스터 한마리만 잡고갈께요

잘부탁 ㄷㄷ

zero//수고하셨습니다.

수고요.

중빡// 지금 계신가요? 저지금 할수있는데,

수고하셨습니다.

수고하셨습니다.

더 하실분 없나요?

DC님 하실레요?

네 들어오세요

저도 대전될까요? 끝나면 디씨님

프리즌브렉끼 | 07.08.06 00:00

프리즌브렉끼// 네

제코드 0215 7760 9873 입니다 코드입력하고 들어가있을꼐요

ZX// 수고하셨습니다.

수고하셨습니다. 토게키스 장착아이템이 어떤건가요? 용춤갸라,스카프가 소용없을줄은;

먹밥이었는데요;;에너지차는거 못보셨나요?

아차...그렇군요... 그 토게틱이 쓰는공격 선공기였나요?(여태모름)

DCㅡ4//들어오세요 방팟음

에어슬라시는 선공기 아니고요, 30% 쫄기 부가효과 있어요

아 그렇구나 바샤모를 잊었군요;

;;;

아까 순간 바샤모잊고 당황

프리즌브렉끼//수고하셨습니다.

수고하셧어요. 황당.. 마비랑 이빛해도 기술다나가네요..

네, 운이 좋았네요, 근데 어짜피 나머지놈들도 격투타입이여서..

한판더하실레요?

멤버 바꿔서

네 그러시죠.

넵 방만들었어요 ㅎ

잘부탁

수고하셧어요.

수고하셨습니다.

네 그러죠, 들어오세요.

중빡// 코드좀요.

중빡//수고하셨습니다.

어쩌라고요.

기분 나쁘게 말하시네요.

왜 욕을 해요, 존나 싫다 라니, 그럼 님도 달아요.

혼잣말이면, 그냥 쓰질 마시던지요.

대상이 저잖아요, 저하고 배틀 끝냈는데요.

같이 배틀 끝난사람이 저거 들으면 기분 안좋죠, 욕까지 하셨는데요. 머 "아 타스키 싫네" 이것도 아니고 존나 싫다고 하시니 제 입장에선 기분 나쁘죠.

네.

위로가기
tampang2nd | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2007.08.09
月影下笑戱 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2007.08.09
레오나 하이데른 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2007.08.09
ZX™ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2007.08.08
DCㅡ4 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2007.08.08
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2007.08.08
ZX™ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2007.08.08
*PRADA* | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2007.08.08
tampang2nd | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2007.08.07
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2007.08.07
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2007.08.07
프리즌브렉끼 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2007.08.07
tampang2nd | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2007.08.07
유키니온☆ | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2007.08.06
DCㅡ4 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2007.08.06
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2007.08.06
zero♪ | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2007.08.06
프리즌브렉끼 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2007.08.06
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2007.08.06
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2007.08.06
ZX™ | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2007.08.05
zero♪ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2007.08.05
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2007.08.05
zero♪ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2007.08.05
流月 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2007.08.05
프리즌브렉끼 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2007.08.05
ZX™ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2007.08.04
*SALADIN* | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2007.08.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST