본문

BEST

[소감] 게이머즈 또 얇아지는군요

일시 추천 조회 2905 댓글수 15 프로필펼치기

아직 한번 이런건데 판단하기엔 좀 성급하지 않아요??

ZyaEZ | 08.12.04 00:00

이번 개편 이후에는 처음이지만 지금까지의 수많은 개편 이후 항상 그랬습니다

a.klaus | 08.12.04 00:00

이제 두 번째 권입니다. 조금은 더 지켜봐야하지 않을까요?;;

中島 | 08.12.04 00:00

개소리 쩌는듯

각설탕˙ | 08.12.05 00:00

대체 얼마나 두꺼워지길 바라는건지-_-. 이번에 페르소나가 슈로대처럼 대사 공략이 실린 것도 아니고요

Diaochan | 08.12.05 00:00

책이 얇아지면 가격 좀 깎아 주기라도 해야죠.... 계속 얇아 지기만 하고, 13800원 다 받아 쳐 먹으면 결국 월말인데도 게이머즈 쌓여 있어서 재고 부담 못 이기고 망합니다.

이글루 | 08.12.05 00:00

뭐 계속 얇아진다면 모르겠지만 지금 정도의 두께는 적당하다고 생각합니다.

Diaochan | 08.12.05 00:00

지금도 두꺼워요.ㅡㅡ....저같이 집이 좁은 사람은 더더욱....이거 스크랩모드 한번 돌려야 하나?..그나저나 볼거리는 참................................

키요라 | 08.12.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 개편 두달째 되는날인데ㅋㅋㅋㅋ 여기 예언서 하나요~

アムロレイ | 08.12.06 00:00

나는 그저 8800원에 옛날 두께를 바랄뿐이고

지구온나 | 08.12.07 00:00

이제 몇개월이 지나면 13800원에 옛날두께를 바랄 뿐이고 그러다가 게이머즈가 망하지 않길 바랄 뿐이고 그렇게 나는 살아가고 ~ 야이야이야~

지구온나 | 08.12.07 00:00

저도 그냥 8800원에 옛날 두께를 바랍니다..... 왠만한 게임아니면 그만큼의 페이지를 쓸만한 게임은 없을거라고 봅니다만...

쉽장생테크모 | 08.12.09 00:00

저도 예전 두께를 바라네요. 소장하는 편인데 이거 너무 차지하는 공간이 많아져서-_-

Diaochan | 08.12.09 00:00

아..그렇군요 이 잡지 13800원이었죠(온라인으로 다른거랑 같이 사다보니 체감이 덜 되어서)....쩝....ㅎㅎ 암튼 기왕 13800 하는 거 대사많은 어드밴쳐 게임 대사 싸그리 넣어서 노가다 한번 시켜보고 싶은 사악한 독자 1인(....진구지 사부로 어때 게이머즈? ㅋ)

키요라 | 08.12.10 00:00

두께 얘기는 둘째치고 590엔짜리 훼미통보다 볼게 없으니 문제 어차피 예전 센스 넘치던 필진들 다 빠져나가고 듣보잡으로 구성되어 있어서...

NT.ソルキ | 08.12.20 00:00
위로가기
사건의수평선 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2021.08.28
이런제길 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2021.01.13
아사히맥주 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2020.01.31
쿠와아앙♡ | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2016.10.10
이얍! | 추천 0 | 조회 3654 | 날짜 2016.03.20
텐가와군 | 추천 0 | 조회 3376 | 날짜 2014.11.06
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 3422 | 날짜 2014.10.22
시로니애 | 추천 0 | 조회 3741 | 날짜 2014.07.22
루리웹-1305891689 | 추천 35 | 조회 6204 | 날짜 2014.06.12
상처많은날개 | 추천 0 | 조회 2560 | 날짜 2012.12.23
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 2958 | 날짜 2012.12.10
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 6255 | 날짜 2012.06.09
FBI멀더 | 추천 0 | 조회 3043 | 날짜 2012.04.13
sesate | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2011.11.29
조용한 자 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2011.11.13
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 4065 | 날짜 2011.10.23
rohna | 추천 0 | 조회 3395 | 날짜 2011.10.03
아카이스 | 추천 0 | 조회 3772 | 날짜 2011.08.07
따뜻한난로 | 추천 0 | 조회 3257 | 날짜 2011.06.25
koriaid | 추천 0 | 조회 5148 | 날짜 2011.04.07
마루코는 삼겹살 | 추천 1 | 조회 3572 | 날짜 2011.04.05
수가 | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2010.10.27
oasis83 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2010.10.01
LCH | 추천 0 | 조회 4111 | 날짜 2010.08.30
LCH | 추천 0 | 조회 2986 | 날짜 2010.05.02
비서스 | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2010.04.12
LCH | 추천 0 | 조회 3400 | 날짜 2010.04.01
Pythagoras | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2010.03.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.