본문

[팬아트] 수학 걸즈 SCG 포토샵 파일 공유합니다

일시 추천 조회 44406 댓글수 61

BEST
혹시 제가 만든 게임에 적용해도 될까요? 그대로 적용해도 괜찮을 것 같네요!
PmusicP | 14.05.08 10:32
BEST
님 혹시...
EBS 세미 | 14.05.08 12:45
BEST
진짜 이건 공식화 되지 않으면 안될 것같아요
노순달 | 14.05.08 12:32
BEST
교집합 교미 어디 있어요???
오락보이 | 14.05.12 09:14
BEST
님 혹시...

오오 귀중한 소스로다. 그린 기린그림 님을 찬양하며 이 게시글을 공지로~!

세미 찬양자 | 14.05.08 08:43

레알 공지롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버독☆ | 14.05.08 08:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하드 캐리 ㅎㅎ

덕후닌트 | 14.05.08 10:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

교집합 교미 어디 있어요???

오락보이 | 14.05.12 09:14

뭐...뭔가 대단해. 청소년기로 돌아가고싶어

붕탁의 정석 | 14.05.08 09:07

됬고요 오른쪽에서 만나요

▶▶◀◀ | 14.05.08 09:08

이 분을 EBS로~

잠시살았다는걸 | 14.05.08 09:11

어떻게 쓸지 모른다는게 함정..

치치의치치 | 14.05.08 09:18

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸공지로.

진짜 존경합니다 ㅠㅠ ㅊㅊ 무한 ㅊㅊ!

조조맹덕후 | 14.05.08 09:31

이건 그냥 영구공지글로 등록해야할 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ

버독☆ | 14.05.08 09:32

엄청나닼ㅋㅋㅋ

시노부궁디팡팡 | 14.05.08 09:46
BEST

혹시 제가 만든 게임에 적용해도 될까요? 그대로 적용해도 괜찮을 것 같네요!

PmusicP | 14.05.08 10:32

맴대로 쓰스용ㅎ

그린 기린그림 | 14.05.08 19:14

고맙습니다. 근데 저 초딩 민미쌤한테 장난쳤다간 욕 먹을 거 같아요 ㅋㅋㅋ

덕후닌트 | 14.05.08 10:52

와~ 정말 고맙습니다. 이걸로 플래시 미연시 만드는데 참고 요~ㅋㅋ

최상그이상 | 14.05.08 11:06

다비쨔응

『KBC』 | 14.05.08 11:43

쩝니다!

아크엘 | 14.05.08 12:02

[5월 22일까지 공지로 등록됩니다.]

시 유 | 14.05.08 12:29
BEST

님 혹시...

BEST

님 혹시...

BEST

진짜 이건 공식화 되지 않으면 안될 것같아요

노순달 | 14.05.08 12:32

예토전생

EBS 세미 | 14.05.08 12:46

공식 캐릭터 나오면 이게 더 낫다고 난리치겠네 ㅎ

조로로로조로 | 14.05.08 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUCKYMARU | 14.05.08 13:31

덜덜...

잠보곰 | 14.05.08 13:54

ㅊㅊ

치치의치치 | 14.05.08 14:13

애니 만들기세.jpg

ANG동김팀장 | 14.05.08 15:00

dhdhal Tmlqj!!!!!!!!!!!

rebabo9C | 14.05.08 17:02

우왕 세미게를 살려줄 영웅이 나타나따!

보크사이트 | 14.05.08 20:18

세상에... 추천드려요!

만년그림쟁이 | 14.05.08 21:34

이게 힛갤 안가고 뭐하는걸까요

royalguard | 14.05.11 03:45

취미연습용으로 3D모델링으로 모작 해보고싶은대 사용해도될까요 !

섹소곰 | 14.05.11 13:39

힛갤입성!

Arken | 14.05.12 02:44

잠깐! 스타킹 넣어줘요. 왜 세미는 스타킹있는데, 나머지는 없어?

westtree17 | 14.05.12 04:20

EBS에서 이분 스카웃해서 하미 다비도 공식 캐릭터 됬으면 좋겠다

세이쿤 | 14.05.12 05:26

헠헠

3대총사 | 14.05.12 09:10

뭐하냐 EBS 정식으로 계약해라!

혼[混] | 14.05.12 11:31

동영상 왜 재생 안돼지 ㅠㅠㅠㅠ

에아리세 | 14.05.12 11:56

어째서 교미가 아닌것인가..

알로에튀김 | 14.05.12 12:00

그 7년 전쯤에 유행하던 엽기영단어 처럼 EBS랑 라이센스 협상해서 출판하세요...

Nightzoker | 14.05.12 12:35

스카웃 _= 제의 안받으셨나요??? 언젠가 진짜로 ebs나 교육만화 출판사쪽에서 스카웃해갈듯 ㄷㄷㄷ

꼬망친구'메카닌' | 14.05.12 13:08

가슴방정식 존나 궁금하다

카옹-_- | 14.05.12 14:30

가슴크기가 궁굼하다고 왜 마를모테

경계- | 14.05.12 14:40

이타샤로 해도?!

リィル[리르] | 14.05.12 15:17

와.. 존경스럽다.. 머찐남자..

25BQ | 14.05.12 17:55

으아 너무 좋다!!!!!!!!!!!!

난죠K | 14.05.12 18:56

ebs 뭐하냐? 이분 안데려가고

Tanabe Ai | 14.05.12 20:27

추천 안줄수가 없다 뭐하냐 EBS 얼른 이분을 스카웃해라

Z심포니Z | 14.05.12 20:30

200~!!!

신병베일 | 14.05.12 22:16

세상에

리중사 | 14.05.12 23:52

전에 사뒀던 RPG메이커 꺼내보고 싶게 하는 작품이네요 'ㅅ')b

박동생 | 14.05.13 00:32

아바타인 김치 선생도 퀄리티가 좋군요.

이코ICO | 14.05.13 00:42

이분을 ebs로

사사라브 | 14.05.13 01:16

제길! 난 너무 일찍 태어났어!

비홀더 | 14.05.13 02:29

ㄷㄷㄷ

미친괴수 | 14.05.13 02:57

작업량이 엄청많은데?... 벌써 포즈랑 인상이 이렇게 많이...

브라보..

보고듣고느끼고 | 14.05.13 18:22

옷만 분리가 안되는군요. 아쉽......

paveway | 14.05.13 20:29

가슴방정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉어잉여잉어 | 14.05.14 11:13

크.. 코더들을 위한 수학샘 있었으면 좋겠다..

세가 넵튠_586 | 14.05.16 21:38

오른쪽에서.. 뵙겠습니다.

Hyo_Ni | 14.05.20 15:10
위로가기
고래반찬 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.01.30
벼슬기 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.01.12
고래반찬 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.01.05
고래반찬 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.01.05
고래반찬 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.01.05
벼슬기 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2023.12.26
고래반찬 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2023.12.22
고래반찬 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2023.12.06
고래반찬 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2023.12.06
고래반찬 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2023.11.27
고래반찬 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2023.11.19
고래반찬 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2023.11.19
고래반찬 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2023.11.19
고래반찬 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2023.11.08
고래반찬 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2023.11.08
고래반찬 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2023.11.06
고래반찬 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2023.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST