본문

[공지] 우ㅡ☆무큐우뉴묭아타이소나노까 (354***) 동게 출입금지 합니다

일시 추천 조회 1336 댓글수 32

BEST
제가 처리한다고 했습니다.
나가에 레비 | 15.04.26 23:18
BEST
가끔 동게와서 볼때마다 말투 아니꼬왔는데 ㅋㅋ...
ランコ | 15.04.27 00:03
BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/3510/read?articleId=2089332&bbsId=G006&searchKey=userid&searchName=%25EB%2582%25B4%25EC%2582%25AC%25EB%259E%2591%25EC%259D%2580%25EC%25BD%2594%25EC%259D%25B4%25EC%258B%259C%25EC%2582%25AC%25ED%2586%25A0%25EB%25A6%25AC%25EC%258B%25A0%25EC%25A7%2580%25EC%25B9%25B4%25EC%2598%25A4%25EB%25A3%25A8&itemId=545&searchValue=MurxJKt4IF90 중간부분
나가에 레비 | 15.04.26 23:15
BEST
그렇습니다
히나나위 텐시 | 15.04.26 23:16

헐...뭔가 엄청난 대처...

코메이지 사토리 | 15.04.26 23:14

근데 지역글이나 정치글은 한번도 본적이 없었는데요?

BEST

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/3510/read?articleId=2089332&bbsId=G006&searchKey=userid&searchName=%25EB%2582%25B4%25EC%2582%25AC%25EB%259E%2591%25EC%259D%2580%25EC%25BD%2594%25EC%259D%25B4%25EC%258B%259C%25EC%2582%25AC%25ED%2586%25A0%25EB%25A6%25AC%25EC%258B%25A0%25EC%25A7%2580%25EC%25B9%25B4%25EC%2598%25A4%25EB%25A3%25A8&itemId=545&searchValue=MurxJKt4IF90 중간부분

나가에 레비 | 15.04.26 23:15

헉. 진짜 볼드모트였을 줄이야. 소름 돋는다.

이부키 스이카 | 15.04.26 23:17

우...우와아... 이런것까지 주시하고 있었을 줄이야... 갑자기 고명지 협외의 일원으로 받아들이고 싶어졌다...탐나는 인재...!

코메이지 사토리 | 15.04.26 23:17

내 댓글에 달았잖아?! 그것도 지역드립을?

와 내 댓글이 시발점이야 개쩐다

무라사 미나미츠 | 15.04.26 23:14

소감 한마디 해주시죠

근데 이 님 스캇도 계속 올리고 삭제되는것도 계속 봤는데

무라사 미나미츠 | 15.04.26 23:14

헐 난 왜 못봤징

사진이라기보단 글로써 스캇, 스캇을 연상시키는 짤등을 올림 그리고 뭣보다 이 님이 쓴 마리사 비하댓글도 많이 봄

무라사 미나미츠 | 15.04.26 23:16

실형이라니...

惡鬼羅刹 | 15.04.26 23:14

이럴 줄 알았음. 지금 보니까 의심할 여지없는 '인지부조화'던데 효수자 명단에 들 거라 예상했어요.

이부키 스이카 | 15.04.26 23:14

와 가차없군... 하지만 결국 이것밖엔 수가 없지

카나 아나베랄 | 15.04.26 23:15

댕ㅡ겅

니시키노 마키­ | 15.04.26 23:15

정의를 실현된다 이긴다 승리한다 빅토리

스파하는동덕 | 15.04.26 23:15

이것이 효수인가.

Capo Pazzo | 15.04.26 23:15

와 몇달만에 새 목이 걸렸구나

길로틴으로 완전히 사형을...

히지리 뱌쿠렌 | 15.04.26 23:16

이런걸 두눈으로 보게되는 날이 오다니

미즈하시 파르시 | 15.04.26 23:16

자고왔더니 잘렸네

오쿠 압력밥솥 | 15.04.26 23:16
BEST

그렇습니다

히나나위 텐시 | 15.04.26 23:16

늦어 텐시

희망황코코로 | 15.04.26 23:17
BEST

제가 처리한다고 했습니다.

나가에 레비 | 15.04.26 23:18

예상..

인과응보, 권선징악

공상가 세리 | 15.04.26 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요시 그란도 시즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이가 냥냥 | 15.04.26 23:20

도전과제 달성잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로다니 야마메 | 15.04.26 23:22

어예 한명빼고 효수 되는거 다봤당

키사라기 모모 | 15.04.26 23:36

헠 효수 축제라니

소가노 토지코 | 15.04.26 23:49

결국 효수 당했군

erika; | 15.04.26 23:51
BEST

가끔 동게와서 볼때마다 말투 아니꼬왔는데 ㅋㅋ...

ランコ | 15.04.27 00:03

단두대의 참극!

bkub | 15.04.27 09:00
위로가기
양파 파쇄기 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.04.18
하늬도지 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.04.09
하늬도지 | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 2024.04.08
seawi9966 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.03.31
seawi9966 | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2024.03.19
이로유 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.02.28
이로유 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.02.28
DisParaMaru | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.02.23
이로유 | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.02.22
이로유 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 2024.02.18
이로유 | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.02.17
수생 | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.13
八云紫 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.02.08
156 | 추천 7 | 조회 660 | 날짜 2024.02.06
수생 | 추천 8 | 조회 945 | 날짜 2024.02.02
군필레이무 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.02.01
맥그리버 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.01.31
맥그리버 | 추천 7 | 조회 956 | 날짜 2024.01.26
빠 킹 | 추천 6 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.26
DisParaMaru | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.01.21
수생 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.01.18
요우무볼짤 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2024.01.12
수생 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 2024.01.12
수생 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.01.02
수생 | 추천 6 | 조회 634 | 날짜 2024.01.01
DisParaMaru | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2023.12.25
DisParaMaru | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2023.12.16
우사미 스미레코 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST