본문

[정보] [히스토리 아카이브 컬렉션]붉은 눈 소울 포함 3장+재록 3장

일시 추천 조회 10922 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

캐스발 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.01.11 12:08
BEST
역시 팀 세티스펙션의 리더야!
폴링-애로우 | (IP보기클릭)126.53.***.*** | 22.01.11 12:01
BEST
흑염탄으로 2400 블랙 메테오 드래곤으로 또 한번 블랙 소울즈로 또 한번 붉은 용 OTK가 또 완성되었다
불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.01.11 12:05
BEST

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.01.11 12:36
BEST

Rozusk | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.01.11 13:11

하모니캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페로로질라 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.01.11 12:01
BEST

역시 팀 세티스펙션의 리더야!

폴링-애로우 | (IP보기클릭)126.53.***.*** | 22.01.11 12:01
BEST
폴링-애로우

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.01.11 12:36

붉은눈 몬스터?! 혼돈환마 vs 보옥수 그 유명한 크래시 타운

노데이터 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.01.11 12:01
노데이터

붉은눈 보니 유우기(본래)vs죠노우치(세뇌)에서의 듀얼을 모티브로 한듯

노데이터 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.01.11 12:04
노데이터

로켓전사에게 당해서 로켓전사의 공격력만큼 공격력이 깎인 상황이 모티브네요

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.01.11 12:28

키류 ㅋㅋㅋ

데스피아안 로민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.11 12:02

촌장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.01.11 12:02

푸우우웁

램(sheep) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.01.11 12:02

각각 배틀시티 유우기 vs 죠노우치전 이세계편 쥬다이&요한 vs 마르탄(유벨) 키류ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6730971001 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.11 12:03

붉은눈 좌반신이 터져 있는데 어느 시점이지?

헤넛 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.01.11 12:04
헤넛

유우기 vs 죠노우치(세뇌)

노데이터 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.01.11 12:05
BEST

흑염탄으로 2400 블랙 메테오 드래곤으로 또 한번 블랙 소울즈로 또 한번 붉은 용 OTK가 또 완성되었다

불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.01.11 12:05
BEST

캐스발 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.01.11 12:08

앞에 카드가 뭔지 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 너무 강렬해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.01.11 12:18

데몬을 패 묘지 제외존 어디서나 특소한다고??

빅포도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.11 12:30

만족ㅋㅋㅋㅋ

우사밍 페코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.11 12:40

이크! 흑염탄 서치 달랬더니 짭염탄이 나왔어요! 인페르니티 만족은..뭐 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 일러 임팩트가ㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.11 12:41

만족스러운 지원이다

Mobettabloos | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.01.11 12:57
BEST

Rozusk | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.01.11 13:11

첫 카드는 로켓전사한테 얻어터지고 공격력 1500 깎인 붉은 눈 이구나

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.01.11 13:13

인페유저로서 솔직히 좋습니다

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.01.11 21:20
위로가기
하라크 | 추천 15 | 조회 7578 | 날짜 2023.03.26
센카와 치히로 | 추천 15 | 조회 11364 | 날짜 2022.12.11
센카와 치히로 | 추천 17 | 조회 13199 | 날짜 2022.09.11
낫슈노바 | 추천 19 | 조회 6124 | 날짜 2022.06.12
폴링-애로우 | 추천 16 | 조회 4344 | 날짜 2022.03.14
센카와 치히로 | 추천 19 | 조회 9697 | 날짜 2022.03.13
키라타 | 추천 13 | 조회 5767 | 날짜 2022.02.10
센카와 치히로 | 추천 14 | 조회 8310 | 날짜 2022.01.18
데스피아안 로민 | 추천 15 | 조회 4942 | 날짜 2022.01.14
센카와 치히로 | 추천 11 | 조회 6687 | 날짜 2022.01.13
센카와 치히로 | 추천 14 | 조회 14261 | 날짜 2022.01.12
센카와 치히로 | 추천 20 | 조회 10922 | 날짜 2022.01.11
덱짜다제한간기루스 | 추천 19 | 조회 5797 | 날짜 2022.01.11
센카와 치히로 | 추천 11 | 조회 4801 | 날짜 2022.01.09
센카와 치히로 | 추천 14 | 조회 8437 | 날짜 2022.01.07
센카와 치히로 | 추천 20 | 조회 11066 | 날짜 2022.01.06
센카와 치히로 | 추천 17 | 조회 5202 | 날짜 2022.01.05
데스피아안 로민 | 추천 11 | 조회 2585 | 날짜 2022.01.05
센카와 치히로 | 추천 17 | 조회 4802 | 날짜 2022.01.04
센카와 치히로 | 추천 13 | 조회 4931 | 날짜 2022.01.03
낫슈노바 | 추천 13 | 조회 8883 | 날짜 2022.01.03
웃음이 | 추천 12 | 조회 9471 | 날짜 2022.01.02
빵봉투다 | 추천 14 | 조회 6326 | 날짜 2022.01.01
센카와 치히로 | 추천 12 | 조회 5071 | 날짜 2021.12.31
센카와 치히로 | 추천 11 | 조회 6312 | 날짜 2021.12.26
센카와 치히로 | 추천 15 | 조회 9769 | 날짜 2021.12.25
센카와 치히로 | 추천 13 | 조회 5457 | 날짜 2021.12.24
하라크 | 추천 17 | 조회 4863 | 날짜 2021.12.19
센카와 치히로 | 추천 19 | 조회 11722 | 날짜 2021.12.12
센카와 치히로 | 추천 18 | 조회 13584 | 날짜 2021.12.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.