본문

[잡담] 효과하고 소재만 보면 알버스 최종폼이나 궁극폼스러운데...

일시 추천 조회 640 댓글수 6

BEST
알버스 진화체라기에는 뭔가 위화감이 드는 생김새와 이름같네요
뵹뵹 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.10 16:44
BEST
이름만 보면 아르기로 시스템 > 아르기로스의 낙윤 알버 시스템 > 알버스의 낙윤 이렇게 같은 형식인데 이쪽이랑은 어떤 관계가 있을지
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 17:04
BEST
어쩌면 알버스와 알베르가 나눠지기 전 오리지널 폼일수도
루리웹-0573566074 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.10 17:07
BEST
로망이나 설정놀음이라도 좀 챙겨서 지강몹으로 낼 순 없었나? 싶긴 하면서도 저 정신나간 책값을 생각하면 저게 맞기도 하고.
하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 17:07
BEST
창성신 쌍성신의 예로 미루어보아 이런 최종병기는 써먹을수가 없는것이 전-통..
NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.10 17:17
BEST

알버스 진화체라기에는 뭔가 위화감이 드는 생김새와 이름같네요

뵹뵹 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.10 16:44
BEST

이름만 보면 아르기로 시스템 > 아르기로스의 낙윤 알버 시스템 > 알버스의 낙윤 이렇게 같은 형식인데 이쪽이랑은 어떤 관계가 있을지

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 17:04
BEST
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

어쩌면 알버스와 알베르가 나눠지기 전 오리지널 폼일수도

루리웹-0573566074 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.10 17:07
BEST

로망이나 설정놀음이라도 좀 챙겨서 지강몹으로 낼 순 없었나? 싶긴 하면서도 저 정신나간 책값을 생각하면 저게 맞기도 하고.

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 17:07
BEST
하회탈의 수행사제

창성신 쌍성신의 예로 미루어보아 이런 최종병기는 써먹을수가 없는것이 전-통..

NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.10 17:17

1부 스토리에서 전쟁 이름이 '골곤다 전역'이라고 불린다고 하던데 그전쟁의 기념 석상 아닐까요???

루리웹-1972545681 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.10 17:33
위로가기

3908355 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 12:56
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.05.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.05.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.05.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2024.05.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 701 | 날짜 2024.05.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.05.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 28 | 조회 3783 | 날짜 2024.05.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.05.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.05.03
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2024.04.30
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 2024.04.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 13 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.04.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.18
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 2024.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST