본문

[공지] [중요공지] 앞으로 할 두 가지 프로젝트

일시 추천 조회 713 댓글수 23

릿삐한테 뭔가 보내긴해야되는데..ㅜㅜ 그리고 조심스레 일쿠계정 신청합니닷..!

Rushi | 14.12.29 23:17

음 메세지 부착은 정말 꼭 돈을 보태고 싶네요

피스톤1 | 14.12.29 23:23

예산과 계획이 나오면 그건 토시 하나까지 다 게시판에 보고하겠습니다-

南斗卑怯星 | 14.12.29 23:32

세상에... 별 천지; 일쿠엔 레어카드도 저만큼이나 나왔군요

papercut00 | 14.12.30 00:06

뭘 보내야 좋을까요 ㅠㅠ 저도 조심스레 일쿠계정 신청!!..

영원* | 14.12.30 00:10

일쿠 신청해봅니다..

달콤한호빵 | 14.12.30 00:10

우옹 스케일이 장난아니군요. 일쿠 계정신청해보며 이번 프로젝트 응원합니다. 일단 계획안 보고서 더 자세히 나와봐야 알수있을것 같네요. 그래도 이정도 진행하신게 대단하십니다!

아디리시아 | 14.12.30 00:19

흐으...보낼만한게 있으려나

마이온 | 14.12.30 00:19

일쿠 신청해 봅니다..

gjvmgjvm | 14.12.30 00:33

블로그에서 보고 들어왔는데 계속 눈팅하는거 보다는 이런거 참가하는게 의미있는거 같네요 저도 동참하겠습니다

루리웹-298352796 | 14.12.30 00:48

일쿠 신청합니다~

빵물고기 | 14.12.30 01:25

일쿠 신청합니다.

몰라도돼 | 14.12.30 01:56

일쿠신청해봐요!

flowerbang9 | 14.12.30 02:05

일단 일쿠 신청해봅니다. 럽라 5주년기념은 꼭 참여하고 싶네요

미네카르 | 14.12.30 04:01

일쿠 신청합니다!

Velstrider | 14.12.30 08:35

릿삐 감사제... 해보고는 싶은데 뭘 보내야하지..ㅜ 프로젝트 응원 합니다!

클레리얀 | 14.12.30 09:27

일쿠신청해봐요~

김쪼니쫀 | 14.12.30 09:29

일단 일쿠 신청해 보겠습니다아.....울레 슈레 특전 밖에 없어서 이계정 꼭같고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-35699450 | 14.12.30 12:18

일쿠계정나눔 신청해봅니다~

Sharn | 14.12.30 19:17

계정나눔 신청합니다. 그런데 벌써 5주년이라니..

Asphalt 8 | 14.12.30 19:34

일쿠 신청합니다..

김치 소녀 | 14.12.30 20:57

일쿠계정 신청합니다.

루리웹-1003230687 | 14.12.30 21:31

좋은 프로젝트네요. 저도 릿삐에게 고마워서 뭔가 선물을 준비할 생각이었는데 제가 준비하는건 시간이 걸려서 이번에 참가 못하는게 아쉽네요.(빨리 준비해도 최소 5월이 지나야.... 업체가 늦장 부리면 더 늦을 가능성도...) 잘 되기를 기원합니다~

도팡일당 | 14.12.30 23:16
위로가기
南斗卑怯星 | 추천 8 | 조회 1566 | 날짜 2015.01.10
南斗卑怯星 | 추천 6 | 조회 563 | 날짜 2015.01.05
南斗卑怯星 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2014.12.30
南斗卑怯星 | 추천 11 | 조회 713 | 날짜 2014.12.29
三森すずこ♥ | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2014.12.24
SStarP | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2014.12.22
南斗卑怯星 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2014.12.20
SStarP | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 2014.11.16
SStarP | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2014.11.16
南斗卑怯星 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2014.11.15
SStarP | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2014.11.13
南斗卑怯星 | 추천 8 | 조회 316 | 날짜 2014.11.02
南斗卑怯星 | 추천 8 | 조회 415 | 날짜 2014.11.02
南斗卑怯星 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2014.11.01
南斗卑怯星 | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 2014.10.31
南斗卑怯星 | 추천 12 | 조회 2198 | 날짜 2014.10.25
SStarP | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 2014.10.23
SStarP | 추천 10 | 조회 419 | 날짜 2014.10.23
南斗卑怯星 | 추천 7 | 조회 299 | 날짜 2014.10.20
SStarP | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 2014.10.19
南斗卑怯星 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2014.10.05
南斗卑怯星 | 추천 7 | 조회 2189 | 날짜 2014.09.21
南斗卑怯星 | 추천 6 | 조회 478 | 날짜 2014.09.17
SStarP | 추천 13 | 조회 2060 | 날짜 2014.09.13
南斗卑怯星 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2014.09.13
南斗卑怯星 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2014.09.11
南斗卑怯星 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2014.08.29
南斗卑怯星 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 2014.08.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST