본문

[잡담] 대인(단일)보구 데미지 표

일시 추천 조회 5866 댓글수 20 프로필펼치기

스카자하...압도적이군요;;

데드리[목마찬양] | 16.05.07 14:02

과연 죽창 스센세....

카르나씨 | 16.05.07 14:03

에엣 특공이 킨토키를 눌렀어요?! 히익... (의외로 오리온이랑 엑밥 쎄군요.)

다리우스3세나 여포나 3성 버서커들은 대단하군요 ㄷㄷ

데드리[목마찬양] | 16.05.07 14:04

그리고 최하위의 룰브... 이건 벞 해제용이지만 너무하는군요...

데드리[목마찬양] | 16.05.07 14:06

대인보구인데 배율은 대군보구랑 동일하거든요.

흑성배가 거의 반필수라..

angler | 16.05.07 14:12

그와중에 특공없이 슬쩍 끼어있는 베오형과 앤메리...4성인데...

제네럴가디언 | 16.05.07 14:05

버서커 특공빼면 역시 흑잔져님이 1등이네

T.Shadow.Mirror | 16.05.07 14:08

13000 공격력 1.1배 공배수 2공뻥 ...1위 아니면 그게 비정상 아닌가요?;

카르나씨 | 16.05.07 14:09

님카오밑에 버프왕 네로하고 님카오보다 못한 메이브있군요......

T.Shadow.Mirror | 16.05.07 14:09

이번에 오리온은 보구퀘가 생겨서 단일 대미지는 이제 진짜 남부럽지 않을 정도가 되었어요. ...물론 마력방출 같은 건 부럽지만...

Weable | 16.05.07 14:35

베오사마ㅠㅠㅠㅠ

용고령주 | 16.05.07 14:10

..........여,포?! 3성이라도 역시 버서커는 버서커인가보군요. 그나저나 단일보구 상위권에는 제가 보유하고 있는 애들은 없네요 흑.. 아, 여.캐.만 말한겁니다.

phantoam | 16.05.07 14:11

그 와중에 에우리알레 남특 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야砂耶 | 16.05.07 14:14

3성 중에선 조건부인 에우리알레, 로빈훗, 상성무시 버서커들을 빼면 우시와카마루가 역시 1위네요.

Weable | 16.05.07 14:16

카이사르가 보구퀘가 없어서.....

카르나씨 | 16.05.07 14:17

걔는 일단 자버프만으로도 준 마력방출급 화력이 나와서... 안넣어줄듯...............;;

Weable | 16.05.07 14:20

제가 가지고잏는애들은 하나같이 하위군요ㄷㅋㄱㄱㅋㅋ

망고맛키위 | 16.05.07 15:09

이거 버서커만 1.5하고 나머지는 2 안했네요? 상성없는애들은 1이라니까

프라이마르 | 16.05.07 15:40

단일딜은 스카자하 선생님이 최강이긴하죠.

칼곶아 | 16.05.07 15:58
위로가기
사벨로스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:23
호무호무眞魂 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:11
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 09:00
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 07:31
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:42
아데아 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 01:16
아데아 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 01:14
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.29
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.29
hirugen | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 2024.05.29
Exponential | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.05.29
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.29
소년 날다 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.29
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.29
스위치 | 추천 7 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 2024.05.28
Ch.하루P | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.05.28
irwin | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.05.28
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.28
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.27
매드마우스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.