본문

[잡담] 가챠 망하고 나니 왜케 자책감 드나요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 609 댓글수 10 프로필펼치기

돌 천개 하고 노5성인 사람 보면서 힘내세요 네 저같은사람말이죠

jessicakill | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 17.12.13 22:12
jessicakill

그래도 별로 실감이 안나네요 님이 1000개 날린거랑 제가 45개 날린거랑 비교자체가 안될수도 있습니다 님이 돌 1000개가 껌깞일수도 있고 저는 돌 45개가 전제산 일수도 있기 때문입니다

코코노에 린 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.13 22:16
코코노에 린

절대그렇지 않습니다 돌천개는 전재산을 넘어 빚을 지면서까지 얻은 목숨을 걸고 얻은 정수입니다 위안이 되시길 바래요

jessicakill | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 17.12.13 22:19
jessicakill

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 위안이 되네요 감사합니다

코코노에 린 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.13 22:20

전 30만원어치 날리면서 젤릿치+알테라 뽑으면서 정줄을 잡았죠.... 그전까진 멘붕의 연속이라...(스마나2 스마나2 망할 스마나이 2연속...)

호쾌한까마귀 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.12.13 22:39

원래 가챠라는게 그렇지요 ㅜ 힘내세요

히뜨 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.12.13 22:43
히뜨

지금 많이 좋아졌습니다 공카에서 호부로 잔느 뽑았다는거 보니까 다시 혈압이 오르네요 ㅋㅋ

코코노에 린 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.12.13 22:45

저도 그렇게 모은 스토리+퀘스트 돌 200개를 날렸다가 허탈감에 빠진후 결국 10만원치를 질러서 마음의 평화를 얻었습니다.매우 위험한 결정이었지만요. -_-;

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.12.13 22:46

참고 참으며 돌 160개 모았네요 인내심 랭크가 올라가는 느낌!!

공산당을처부수자 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.12.13 23:32

돌은 30개 단위로 돌리세요. 단차 될놈될이라고 하지만 이론상 10연차가 메리트가 있으니까요.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.12.13 23:45
위로가기
루리웹-422804019 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 09:14
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:30
psydriver | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.06.08
스위치 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.06.08
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.08
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2024.06.08
루데나 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.06.08
소년 날다 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.06.08
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.08
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2024.06.08
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.08
아데아 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.08
irwin | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.06.08
톳오로 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.08
irwin | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.07
스위치 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.07
에스퍼파워 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.07
행복한달비 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.07
irwin | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 2024.06.07
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.07
renirevenge | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.06.07
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.06.06
hirugen | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 5 | 조회 578 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.06.06
리멤버미 | 추천 10 | 조회 425 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST