본문

[공략/팁] 페그오 픽업 과금을 "줄이는" 법

일시 추천 조회 4111 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
5. 페그오를 삭제한다.
체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.02.19 13:24
BEST
여기서 팁을 하나 더 추가하자면 이 한정이 복각이 자주 되는가 안 되는가. 길가나 마마 같은 경우 엄청 자주 하는 편인데(한 쪽은 사실상 대부분의 공무원이고 다른 한 쪽은 일본 오니 관련에는 거의 꼭 등장하다보니) 흑잔, 산의 노인 등등 몇몇은 거의 없다고 봐도 무방해서...
RPG_GAMER | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.19 13:27
BEST
역시 루리웹에서 다른 사람들 글 안 보는거랑.. 진짜 내가 가지고 싶은거만 찜해서 픽업하는게 제일 중요한 것 같습니다. 다 찔러보면.. 망함...ㅠㅠ
irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.02.19 13:32
BEST
자신만의 과금기준을 지키는게 제일 중요하다고 생각해요 전 데레스테나 페그오나 확차에만 과금한다는 기준이 있는데 아직까진 이걸 지키고 있거든요
정복왕 이스칸다르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 13:40
BEST
게시판만 안와도...지름신이 좀 덜 오죠
나빠아앗 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.02.19 14:04

이 글을 쓴 글쓴이는 매우 잘아시는것같습니다 특히 마지막 팁에서 겪어보신듯이 말이죠... ㅎㅎ

도비왈라 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.02.19 13:19
도비왈라

(뜨끔)

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:29
BEST

5. 페그오를 삭제한다.

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.02.19 13:24
체이테성의 아기까마귀

현자의 결단...이것이 절망의 루프 원천봉쇄로군요...ㅠㅠ

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:20
BEST

여기서 팁을 하나 더 추가하자면 이 한정이 복각이 자주 되는가 안 되는가. 길가나 마마 같은 경우 엄청 자주 하는 편인데(한 쪽은 사실상 대부분의 공무원이고 다른 한 쪽은 일본 오니 관련에는 거의 꼭 등장하다보니) 흑잔, 산의 노인 등등 몇몇은 거의 없다고 봐도 무방해서...

RPG_GAMER | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.19 13:27
RPG_GAMER

이번에 세시키랑 호시노인가... 얘네들은 앞으로 영영 못 볼 것 같은 기운이.... ㄷㄷㄷ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.02.19 13:33
irwin

영영 못 보는 걸로는 수수께끼의 히로인 X가... 걔는 2년 넘게 복각이나 픽업 없이 이제는 얻을 수단이 확정가챠에서 기도하는 거 밖에 없...

RPG_GAMER | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.19 13:34
RPG_GAMER

제경우는 무슨일이 있어도 얻고싶은게 앵밥이었는데 찬란한 900돌폭사... 요녀석도 정보 뒤져보니 픽업 텀이 너무 레어하더군요 ㅠㅠ 결국 부계정에 강림한 앵밥을 애지중지 키우고 있습니다. 이렇게라도 얻어서 정말 다행이라고 생각하고 있어요. 이번27일 복주머니 확차도 자그맣게 기대중입니다.

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:24
BEST

역시 루리웹에서 다른 사람들 글 안 보는거랑.. 진짜 내가 가지고 싶은거만 찜해서 픽업하는게 제일 중요한 것 같습니다. 다 찔러보면.. 망함...ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.02.19 13:32
irwin

안이하게 찌르다가 망한 1人 추가요. ㅠㅠ 페그오 가챠에 운따위는 없다는 생각으로 임해야 합니다.ㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.02.19 13:34
irwin

애정캐로 폭사해보면 진짜 멍해지더라구요...ㅠㅠ 그래서 최대한 돌을 아끼려고 합니다. 그 캐릭을 얻기전까지 전부 거르기!

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:30
BEST

자신만의 과금기준을 지키는게 제일 중요하다고 생각해요 전 데레스테나 페그오나 확차에만 과금한다는 기준이 있는데 아직까진 이걸 지키고 있거든요

정복왕 이스칸다르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 13:40
정복왕 이스칸다르

존경스럽습니다 ㅠㅠ 저는 욕망을 이기지 못하고 초반에 폭사를 몇번 겪었네요... 지금은 그래도 교훈을 얻어서(이제야) 지금 멤버들만 집중해서 육성중입니다.

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안될안

네, 이게 보면 자신한테 잘 오는 서번트가 정해져있다는 생각마저 들 만큼 편중이 심하더라구요. 안오는 애는 죽어도 안옵니다;

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:27

폭사를 너무해서 그런지 1번을 해도 2번으로 안 넘어갑니다..

류시 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.19 13:55
류시

아 안돼요...;ㅁ; 멈추세요...

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:27
BEST

게시판만 안와도...지름신이 좀 덜 오죠

나빠아앗 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.02.19 14:04
나빠아앗

넵, 잡담위주로 보다 보니 마음이 평온해졌습니다...자랑글은...마음속으로만 축하드립니다. 보면 견딜수가 없어요...

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:28

픽업할때 게시판을 안본다는 공감; 다른 사람 나오는 걸 보면 과금하면 나오지 않을까? 라는 생각이 들게 됩니다;

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.02.19 14:12
호타르

바로 그 마음이 앵밥픽업때 900돌 폭사로 이어졌습니다 흑흑

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:28

삭제된 댓글입니다.

내 나이는-2185374984

그 두근거림은 위험의 경종입니다...멈추셔야 해요...!(경험자)

페그^오^ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.19 22:29

저는 돌겠는게 루리웹 안들어와도 같이하는 친구가 3명이나 되서 실시간으로 기만을 당하게 됩니다 정신이 아주 혼미해요 ;;

Get away! | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.02.19 21:33
Get away!

앗...아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로가기
아데아 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:47
irwin | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:39
톳오로 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:40
irwin | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.07
스위치 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.06.07
에스퍼파워 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.07
행복한달비 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.07
irwin | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2024.06.07
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.07
renirevenge | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.06.07
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.06.06
hirugen | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 5 | 조회 525 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.06
리멤버미 | 추천 8 | 조회 346 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.06
매드마우스 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.06
irwin | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.06.06
아데아 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 2024.06.06
renirevenge | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.06.06
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.06
세인시엘 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2705960350 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.06
운용병 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.05
이터널블루 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.05
사벨로스 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST