본문

[잡담] 저도 이제 한그오에 과금은 안 할 것 같네요.

profile_image
일시 추천 조회 1057 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
뭣보다 보상 더 챙겨주기 싫어서 알바 짓하는 심보 짓 보면서 진짜 어처구니가 없어서.
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.16 20:47
BEST
최소한 일그오는 나스도 흑건에 부들부들 하는 게임이죠. 개돼지라도 다 같은 개돼지여야지 계급있는 개돼지는 사양.
유이갓 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.16 20:47

60만원 질러서 테슬라 보 1 명함 나오는게 이 겜인데. 참 누구는 미래를 달리면서 보5도 공짜로 얻고 게임질하고. 저도 이제 지를 일은 없겠네요.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.16 20:46
BEST
듐과제리

뭣보다 보상 더 챙겨주기 싫어서 알바 짓하는 심보 짓 보면서 진짜 어처구니가 없어서.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.16 20:47
BEST 듐과제리

최소한 일그오는 나스도 흑건에 부들부들 하는 게임이죠. 개돼지라도 다 같은 개돼지여야지 계급있는 개돼지는 사양.

유이갓 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.16 20:47
유이갓

어차피 이미 지를 대로 질러서. 이미 이 멤버로 스토리 깨는 건 충분하고, 애초에 그냥 스토리 때문에 시작한 게임이라. 그냥 지금 멤버들로 밀려고요.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.16 20:49
듐과제리

저도 그럴 것 같습니다.

유이갓 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.16 20:49
유이갓

거기다 이미 다행히 최애캐는 명함이라도 다 뽑아서. 솔직히 극성능캐 아닌 이상 지를 데도 없어요.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.16 20:50
듐과제리

지금 운영하는 거 보면 1부나 제대로 끝낼지나 걱정이죠 ㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.16 20:51
유이갓

솔직히 혼노지 때부터 해가지고 은근히 논란 많은데. 얘네 능력으로 잘 끝낼 수나 있을지 의문ㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.16 20:58
듐과제리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

유이갓 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.16 21:00

후... 아침까진 행복햇는데 상품권 더지르려다 터지고 나니 기분 뭐하네요.. 우선 추가 없이 지켜보는 중입니다ㅜㅜ 이상황에 더 지르고 싶진 않네요 진짜....

초오 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.08.16 21:01
위로가기
사벨로스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:23
호무호무眞魂 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:11
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 09:00
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 07:31
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:42
아데아 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 01:16
아데아 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 01:14
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.29
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.29
hirugen | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 2024.05.29
Exponential | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.05.29
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.29
소년 날다 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.05.29
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.05.29
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.29
스위치 | 추천 7 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 2024.05.28
Ch.하루P | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.05.28
irwin | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.05.28
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.28
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.27
매드마우스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.