본문

[잡담] 일그오 기준 신유저들은

일시 추천 조회 1083 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
못 얻는건 아니고 뭐 운이라고 생각합니다 저도 곧있으면 반년차가 되는데 풀젤 하나는 있네요 정작 노리고 있는 2030은 풀돌이 없지만요
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.22 01:34
BEST
운인데... 평범한 운으론 거의 불가능하죠.. 제 의견이 아니라 표기된 젤레치 확률이 그렇습니다..
irwin | (IP보기클릭)147.0.***.*** | 19.04.22 01:44

일그오 시작한지 어언 2년. 과금 300을 때려박아도 젤릿한장 보이지 않는 현실이 비참해집니다. 점점 상시가챠 예장들이 늘어가는 세상에서 풀돌젤릿은 커녕 노돌젤릿도 못보고 가는군요...

ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 01:17
ThickInTheBox

마성보살이랑 젤레치만 안 나와서 너무 괴롭습니다 진짜... 표현할 수도 없네요

irwin | (IP보기클릭)147.0.***.*** | 19.04.22 01:20
irwin

보면 꼭 잘 쌓이는 특정 5성 예장들이 있죠... 리밋제로거나.. 포멀...

ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.22 01:25
ThickInTheBox

다른 상시들은 이미 2~3장 풀돌행차 중이죠 ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)147.0.***.*** | 19.04.22 01:27
BEST

못 얻는건 아니고 뭐 운이라고 생각합니다 저도 곧있으면 반년차가 되는데 풀젤 하나는 있네요 정작 노리고 있는 2030은 풀돌이 없지만요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.22 01:34
BEST 마리아나해구잠수

운인데... 평범한 운으론 거의 불가능하죠.. 제 의견이 아니라 표기된 젤레치 확률이 그렇습니다..

irwin | (IP보기클릭)147.0.***.*** | 19.04.22 01:44
irwin

지금 젤레치 확률이 픽업있다면 0.06% 인데 이걸 100으로 만드려면 1650번의 가챠가 필요하고.. 이게 돌 세개씩이라 하면 거의 5000개의 돌에 젤레치 한장.. 이걸 풀돌 만드려면 평균 25000개의 돌이 필요하네요..

irwin | (IP보기클릭)147.0.***.*** | 19.04.22 01:46
irwin

생각보다 심각하네요 하긴 저도 꽝 5성예장이 잘 나온다고 생각하고 있긴합니다

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.22 01:49
마리아나해구잠수

물론 작정하고 스토리 가챠만 돌리는 것도 수라면 수인데.. 이것도 뭐 운 없으면 1000~2000만원 각 나올 것 같습니다.. 물론 운이 있다면 첫 5연차만에도 가능하긴 하지말 말이죠. 이건 좀 조정해주면 좋을 것 같습니다. 다른 것보다 젤레치는 정말 이 게임 오래할려면 몇장은 필수품이고 몇몇 서번트 최대 활용하려면 풀돌 하나는 필요해서..

irwin | (IP보기클릭)147.0.***.*** | 19.04.22 01:51

전 1년 8개월차인데 젤릿 3개. 풀젤도 없습니다 ㅋㅋ 2030도 3개. 그나마 흑성배만 풀돌이네요. 과금도 수백은 한 거 같은데 걍 운인 거 같아요. ㅠㅜ

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.04.22 10:27

통념적으로 덮어놓고 판단할 때, 풀젤은 즉 젤릿이 6장 이상이란 말이 되니까요. 전 아직 300일 좀 넘었습니다만, 2장이네요. ㅓㅜㅑ... 뭐, 이번에 오키타얼터엔 30돌만 쓰고, 좀 모아서 여름에 한방 거하게 갈 예정이니 그때 3장째 기대해봅니다ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.04.22 15:23
위로가기
과금치산자 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:34
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 06:01
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:52
리멤버미 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 02:18
카이 한 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 01:12
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.05.23
아데아 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.05.23
hirugen | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.23
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2024.05.23
히카리유키 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.05.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.23
스카이워킹 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.23
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2154135729 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 2024.05.22
칼밥 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.05.22
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.22
Lami☆ | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.22
아데아 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.22
irwin | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.05.22
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.22
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.22
irwin | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.05.22
매드마우스 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.21
TSHa | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.21
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.