본문

[자랑] 올해는 록부가!

일시 추천 조회 2256 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
에블바리 아츠모뤼!!!!축하드립니다:D 전 던질 돌이 없어 록부는 파구다를 기다리는지라 더더욱 부럽습니다!
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.06.26 07:29
BEST
축하드립니다! ㅎㅎ 저도 작년에 못 뽑아서 이번엔 과금하고서라도 뽑아야지! 했는데 착하게도 과금하기 전에 나와주었습니다! 근데 그러니까 과금해서 보업 시켜줘야하나 하는 새로운 고민이 생기네요...
꾸워어엉 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.26 10:52

ㅎㅎ 그림 느낌이 묘하게 원작과 어울리네요

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.06.26 00:05
irwin

앗...감사합니다..! ㅠㅠ 원작 일러 보면서 그려서 그럴것 같네요. 안보고 그리면 저렇게 안나옵니다..

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.26 01:28

오우!!!!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.06.26 00:12
renirevenge

너무 신이 나버렸습니다...역시 애정캐가 나오면 이성이 날아가네요 ㅎㅎ;

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.26 01:28
BEST

에블바리 아츠모뤼!!!!축하드립니다:D 전 던질 돌이 없어 록부는 파구다를 기다리는지라 더더욱 부럽습니다!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.06.26 07:29
즉흥환상곡

ㅠㅠ 슼 생각하면 저도 참았어야 했는데.. 도무지 이 가챠충동을 참을길이 없더군요 나왔으니 망정입니다. 감사합니다!:^D

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.26 08:31

다음주 화요일 록부 캐네로 픽업. 반드시 뽑고 만다 록부우우우!

MrOrkk | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.06.26 08:41
MrOrkk

가챠결과는 아무도 알 수 없는점에서 두근거리죠... 부디 좋은 결과 오시기를...!

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.26 09:58

록부!

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.06.26 09:32
봐라될놈은된다

지난 이벤트때의 쓰라린 마음이 회복되었습니다...ㅠㅠ

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.26 09:59
BEST

축하드립니다! ㅎㅎ 저도 작년에 못 뽑아서 이번엔 과금하고서라도 뽑아야지! 했는데 착하게도 과금하기 전에 나와주었습니다! 근데 그러니까 과금해서 보업 시켜줘야하나 하는 새로운 고민이 생기네요...

꾸워어엉 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.26 10:52
꾸워어엉

오 다행입니다...! 저는 이번엔 명함으로 만족하고 록부의 보업은 파구다때 노려보려고 합니다. 아무리 그래도 슼때 돌려볼 만큼은 ...남겨놔야 할 것 같아서...ㅠㅠ

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.06.26 11:28
위로가기
psydriver | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.06.08
스위치 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.06.08
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.08
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.06.08
루데나 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.06.08
소년 날다 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.06.08
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.08
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.06.08
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.08
아데아 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.08
irwin | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.06.08
톳오로 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.08
irwin | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.06.07
스위치 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.07
에스퍼파워 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.07
행복한달비 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.07
irwin | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 2024.06.07
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.06.07
renirevenge | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.06.07
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.06
hirugen | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
리멤버미 | 추천 10 | 조회 392 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.06.06
매드마우스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST