본문

[정보] 김실장 채널에서도 페그오 다루고 있네요

일시 추천 조회 6291 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
피디누나랑 실장님이랑 두분 다 극노를 넘어 어이없음을 토로 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.13 19:36
BEST
5해와 노555력 ㅋㅋㅋㅋ
드립을드립니다 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.13 20:56
BEST
오해와 노오오오력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.13 20:48
BEST
이분 어지간해선 크게 어이없어 하지는 않으신데 이번건 정말 어이없어 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.13 19:33
BEST
라이브 영상만 따로 올리는 채널에 내일 업로드한다더군요
욥엽이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.13 22:00
BEST

이분 어지간해선 크게 어이없어 하지는 않으신데 이번건 정말 어이없어 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.13 19:33

이건 이미 페그오만의 문제가 아니게되버렸죠 넷마블의 전반적인 문제다 보니...

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.13 19:36
BEST

피디누나랑 실장님이랑 두분 다 극노를 넘어 어이없음을 토로 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.13 19:36
Fate·T·Harlaown

사과문 '1장' 해석하는건데도 황당함 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.13 19:37

예전에 바람연 사과문, 공지 잘 까서 기대했었는데 역시나

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.13 19:37

시청자가 1만명 넘을 정도로 많이들 관심 가져주고 있네요

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.13 19:42
간다무간다무

트위치말고 유튜브 실시간 만4천명 넘는거 진짜 첨봤네요 전..

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 16:35

현재 시청자수 1만2천명

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.13 20:22
BEST

오해와 노오오오력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.13 20:48
BEST
키사라기 사요코

5해와 노555력 ㅋㅋㅋㅋ

드립을드립니다 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.13 20:56

비공개 동영상입니다

메타나이트경 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.13 21:33
메타나이트경

라이브 방송이었기 때문에 방송 끝나고 이젠 내렸죠. 나중에 해당 채널에 편집 거쳐서 올라올 겁니다.

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 21.01.13 21:45
metal1

방송전에 유튜브는 안올릴거라고 했음

URZ-9 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.13 21:47
BEST
메타나이트경

라이브 영상만 따로 올리는 채널에 내일 업로드한다더군요

욥엽이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.13 22:00
URZ-9

긴실장이라고 무편집으로 올립니디.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.14 13:29

???:눈이 썩을 거 같습니다. 이게 한국어 맞습니까? 얼마나 개똥같았으면...

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.13 22:23

방송봤는데 지금까지 넷마블이 올린 사과문을 해석하고 있더라구요. 그것만 봐도 넷마블이 사과문을 이상하게 썼다는걸 알 수 있어요. ...여하튼 김실장채널도 어이없어 하는게 보였던 방송.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.14 09:39

https://youtu.be/FBbgoEGztUw 풀버전 올라왔네요

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.14 16:50
위로가기
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:25
renirevenge | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 04:39
스위치 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 00:22
irwin | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 00:04
phantoam | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.20
hirugen | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.20
아데아 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.20
페그^오^ | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.20
Exponential | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.20
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.20
히카리유키 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.20
매드마우스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.20
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.20
아데아 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.20
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.20
사벨로스 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.19
아데아 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.05.19
히카리유키 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.05.19
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.19
하야사카아이 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.19
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.19
익스피어시온 | 추천 6 | 조회 394 | 날짜 2024.05.19
아데아 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.19
태피&다키 수집가 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.19
아데아 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.19
매드마우스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.