본문

[잡담] 다시 어린슈까지 존버 시작

profile_image
일시 추천 조회 1467 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

태생이 스타워즈 패러디인 세이버워즈라 요 녀석 패러디라는게 정설이죠.(다스 몰)
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.06.17 22:24

저거 뿔 맞죠? 성능은 이상적인데, 뿔이 최대난관이네요. 차라리 오니들처럼 두 개로 예쁘게 나주면 좋으련만.. 역시 외관상 린 類의 최강자는 에레시키갈(원본에 금발)인 것인가요? 아무쪼록 존버로 꼭 승리하시길 바라겠습니다. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.17 22:20
BEST
소년 날다

태생이 스타워즈 패러디인 세이버워즈라 요 녀석 패러디라는게 정설이죠.(다스 몰)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.06.17 22:24
소년 날다

모리이 린슈,에레가 너무 이쁘게 나와서 ㅎㅎ 어린슈는 스탠딩도 살~짝 대두라 영의 받으면서 모션개편도 같이 되길 고대하는 중이네요.

진조 빔ㅡ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.17 22:26
즉흥환상곡

'세이버워즈'라는 이벤트 이름에 그런 비밀이 숨겨져 있었을 줄이야. 그래도 다스 몰은 거부감이 없는데, 원본이 어떤지 아는 애한테 저런 게 달려있으니.. 마음이.. 어어- 이거 뿔 가진 사람들 비하발언 아닙니다- !! ㅜ,ㅠ

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.17 22:29
진조 빔ㅡ

그런 비율상의 문제가 있었군요. 저는 큰 영의 욕심은 없고, 그냥 왕관같은 걸로 두부만 가려주는 간이영의라도 나왔으면 좋겠네요. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.17 22:31

저도 록부랑 모리는 탐나는데 이번엔 호부만 댓장 찔러보고 끝냈습니다. 뭐.... 물사시는 안뽑을테고 어린슈는 여름때 돌좀 남으면 찔러봐야겠네요. 신년 양귀비도 탐나는지라....:)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.06.17 22:25

신준 420개 폭사하고 저도 어린슈까지 모으려고 하는데 문젠 뉴비라 갖고있는 서번트가 넘나부족 ㅜㅜ

사벨로스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.06.17 22:41
사벨로스

캐밥까지 힘들겠지만 일단 확챠만 4술사,캐스터쪽으로 돌리고 어린슈 존버하는게 가장 편해지는 길이라 보네요.

진조 빔ㅡ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.17 22:48

저두 멀린때 호부나 좀 던져보고 존버예정입니다 ㅎㅎ

돌체엔바나나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.17 22:59
돌체엔바나나

캐밥과 변칙던으로 2단 떡상한 애라 메인 색포터도 제쳐두고 뽑을만하죠 ㅋㅋ

진조 빔ㅡ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.17 23:07

워... 지금부턴데 1000개나 모여요? ㄷㄷ 중간에 4주년 있어서 그런가 어린슈... 이것만 아니면 로빈치 명함이라도 뽑고 싶지만 ㅠㅠ

Fate/Lunaticia | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.17 23:06
Fate/Lunaticia

그만큼이나 모여서 여유 있으면 신준 뽑아두라고 추천했었던거죠 ㅋㅋ 일단 어린슈가 무상성인게 너무 커서... 어쩔수 없다 봅니다. 존버돌이 500~600돌 있다면 로빈치 노려보는 것도 괜찮지만요.

진조 빔ㅡ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.17 23:10
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:42
사벨로스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:23
호무호무眞魂 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 10:11
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 09:00
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 07:31
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:42
아데아 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 01:16
아데아 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 01:14
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.29
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.29
hirugen | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.05.29
Exponential | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
매드마우스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.29
소년 날다 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.05.29
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.05.29
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.29
스위치 | 추천 8 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 6 | 조회 602 | 날짜 2024.05.28
Ch.하루P | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.05.28
irwin | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.28
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.28
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.