본문

[잡담] [일그오] 게임 언어가 버서커化 (스샷스포주의)

일시 추천 조회 1142 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이문대입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괴담 하나 뚝딱일 상황이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로로질라 | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 22.05.10 22:50
BEST
우와 이건 또 이거대로 보는 맛이 다르네요 ㅋㅋㅋ
렌아크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.10 23:25
BEST
빛을 잃은 타이틀 왜케 무섭나요.. 공상절제 실패한 이문대 타이틀이 저럴까 ㄷㄷㄷ
청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.10 23:46
BEST

이문대입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괴담 하나 뚝딱일 상황이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페로로질라 | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 22.05.10 22:50
페로로질라

일상이 비일상. 이젠 현실과 비현실의 구분이 안갑니다ㅋㅋ 덕분에 메인스토리 진행하다 연출상 까만 화면에 대사만 흐르나 싶다가, 뭔가 심상치 않아서 껏다 켜보니 멀쩡한 전용 이벤트CG가 뜨던 상황도 있었습ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.10 22:55
BEST

우와 이건 또 이거대로 보는 맛이 다르네요 ㅋㅋㅋ

렌아크 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.10 23:25
렌아크

여러분이 아직 모르는 새로운 페그오의 세상! (버그)

웃는 인형 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 22.05.11 00:41
BEST

빛을 잃은 타이틀 왜케 무섭나요.. 공상절제 실패한 이문대 타이틀이 저럴까 ㄷㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.10 23:46
청밥없찐

저도 길가가 게이트오브바빌론 난사하면 가끔 프리징 걸려서 껀수만 걸리면 폰 바꿀려고 하는디 요즘 고스이슌가 뭔가 땜시 플래그십보단 보급형이 오히려 좋다카던데, 보급형 노리는 김에 성능가성비 갠춘한 기종이 뭐가 있을련지 모르겠네요.

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.10 23:59
청밥없찐

전 IT계열에서 이전 벌어먹던 친구놈한테 몇마디 물어볼까 합니다. 단, 세줄로 요약해달라고 하려함. 길면 화가 나서ㅋㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 22.05.11 00:43

뭐야 페그오 왤케 재밌어요

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.05.11 00:18
프린스사하긴

이렇게 몰아서 올리려고 그 동안 차곡차곡 모아놓던 버그스샷들입니다ㅋㅋㅋ 사실은 3배정도 있었는데, 내용이 겹쳐서 가독성을 위해 짤랐습ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 22.05.11 00:44

구경하는 입장에선 재밌지만 뽑은 서번트가 누군지 알 수 없는 건 불편하겠네요.; 놋부 목이 없는 건 충격적입니다. 보통 저런 경우엔 달걀귀신이 되는 게 정석인데, 안면이 아닌 두상이 통째로 날라갔다는 건 목부분을 분할했다는 얘기고...... 왜 목을 나눠놓았는지 그게 의문입니다. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.05.11 00:58
renirevenge

가끔 그 구다낙서버전으로 얼굴개그나올떄가 있어서 그런가봐유.. 얼굴만 교체하는건줄 알았더니 목을 통째로 때다가 붙이는거였어 ㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.11 01:16
renirevenge

씁... 심심한 사죄의 말씀을 드리자면... 놋부헤드가 없는 건 게임사양입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이벤트였습ㅋㅋ NEW서번트의 인삿말에서 인상착의가 실종되는 건 실제로 텐션이 추락하죠ㅠㅠ 그래서 가급적 이벤트스토리라던가 가챠할 땐 우선 한번 앱을 재시작하고 진행합니다만, 그래도 이번 신캐를 득했을 때 터지고 말았습ㅋㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.11 14:43
웃는 인형

얽ㅋㅋㅋㅋ 놋부 버그인줄 알았잖습니까!!!

renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.05.11 14:45

얘내들이 예전에 안드 호환성 패치할때 특정 폰은 안한적이 몇번 있어서 우리나라에서 문제된적이 있습니다 그거 때문에 한그오도 아이폰으로 해야 렉이 안걸리던 시절이 있었죠 저한테도... 아마 LG폰은 호환성 패치 자체를 안했을 가능성이 높네요

나가오 카게토라 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.11 06:10
나가오 카게토라

그런 심오한 원인이...?! 세계정세에 해박하지 않으면 알 수 없는 극비정보임이 틀림없군요! 딱히 제가 방구석폐인이라 몰랐던 것이 결코 아니라!! (부릅)

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.11 14:44
웃는 인형

그 뭐지 일그오에서 안드 호환 할때 삼성 갤럭시 시리즈를 호환 안해서 문제가 생긴적이 있었다고 일그오 유저들한테 들었어요 그정도 였으니 아마 LG쪽 폰은 아마 안 했을 가능성이 꽤 높죠...

나가오 카게토라 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.11 16:09
위로가기
톳오로 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:40
irwin | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.07
스위치 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.06.07
에스퍼파워 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.07
행복한달비 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.07
irwin | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 2024.06.07
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.07
renirevenge | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.06.07
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.06
hirugen | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.06.06
리멤버미 | 추천 8 | 조회 339 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.06.06
매드마우스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.06
irwin | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.06.06
아데아 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 6 | 조회 614 | 날짜 2024.06.06
renirevenge | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.06.06
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.06
세인시엘 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2705960350 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.06
운용병 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.05
이터널블루 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.05
사벨로스 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.05
리멤버미 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.06.05
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST