본문

[잡담] 코토리는 최소 오리가미랑 동급의 변태일지도

일시 추천 조회 1373 댓글수 7 프로필펼치기

1권에서 남자로써 인간으로써 한참전에 박살났다고 했죠. "니 흑역사 하나 하나 텐구시에 뿌려버릴꺼임 ㅋ" 라면서 결국 마이리틀시도 CG전부다 모으는 동안 시도의 흑역사가 흩날려라 천본앵 수준[...]

병장_저글링 | 16.04.07 22:29

지금도 현재진행형으로 쌓이고 있는데다가 12, 13권은 절정이랄까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무한 토카 | 16.04.08 00:09

저기서 오리가미가 저기도 있었어? 라면 더 웃겼을지도요

벼락맞은날 | 16.04.07 22:53

오리가미는 몰래 조사했다면, 코토리는 프락시너스 사령관으로서 당당히 다 확보해놨을겁니다(...)

Seryan | 16.04.07 23:05

그거 외에도 외전(앙코르2권 - 시도 헌터즈에선 수면 가스를 뿌려서 시도를 잠재우고, 시도에게 키스할 생각을하다 이래선 그 여자(오리가미)와 다를게 없다고 단념(?)하는 장면도 있죠.

万由里 | 16.04.07 23:54

사랑을 하는 정령들은 다 변태가 맞는듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요시노와 더불어서 나츠미까지도 저러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무한 토카 | 16.04.08 00:08

시도 불쌍하다....

소캐인 | 16.04.08 13:42
위로가기
深く暗い 幻想 | 추천 2 | 조회 4479 | 날짜 2020.12.25
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 2825 | 날짜 2020.11.28
타치바나_마리카 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2020.04.21
深く暗い 幻想 | 추천 2 | 조회 3570 | 날짜 2019.12.16
요리남 | 추천 0 | 조회 4024 | 날짜 2019.09.26
한방콤보 | 추천 1 | 조회 5623 | 날짜 2019.08.03
이쁜 쿠미코 | 추천 0 | 조회 5479 | 날짜 2019.07.26
OREO Villain | 추천 0 | 조회 3343 | 날짜 2019.07.11
가약후혐 | 추천 6 | 조회 15201 | 날짜 2019.04.15
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 3746 | 날짜 2019.03.21
玉藻の前 | 추천 2 | 조회 14876 | 날짜 2019.03.15
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 7288 | 날짜 2019.03.03
백제만세 | 추천 0 | 조회 3998 | 날짜 2019.01.24
백제만세 | 추천 0 | 조회 16671 | 날짜 2019.01.22
Tinpaper | 추천 0 | 조회 4378 | 날짜 2019.01.22
이쁜 쿠미코 | 추천 0 | 조회 4403 | 날짜 2019.01.20
요리남 | 추천 0 | 조회 3779 | 날짜 2019.01.09
이세상은돈과지혜 | 추천 0 | 조회 5662 | 날짜 2018.08.18
아쿠시즈신자 | 추천 2 | 조회 15159 | 날짜 2018.08.18
Glider-X | 추천 1 | 조회 8381 | 날짜 2018.07.19
정령왕 시도 | 추천 1 | 조회 5405 | 날짜 2018.06.28
이츠카 시오리 | 추천 2 | 조회 3416 | 날짜 2018.05.30
정령왕 시도 | 추천 0 | 조회 4816 | 날짜 2018.05.03
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 3647 | 날짜 2018.03.17
숫자2꾸요잇 | 추천 1 | 조회 4168 | 날짜 2018.03.01
블랙호크 | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2018.01.17
단감요플레 | 추천 1 | 조회 5736 | 날짜 2018.01.13
블랙호크 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2018.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.