본문

[동영상] 와다 코지 15년 간 음색 변천사

일시 추천 조회 2111 댓글수 8

BEST
다시는 아프지 않았으면 하는 목소리고 다시는 아프지 않았으면 하는 분입니다. 한 사람의 디지몬 팬으로서...
노이트라 | 15.02.09 01:09
BEST
작년 여름에 열린 아니서머 라이브때 게스트로 와서 버터플라이를 부른 영상이 가장 최근의 라이브인듯 합니다. 복귀때보단 낫긴 하지만.. 무사히 활동하는 걸로도 일단은 만족하렵니다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠ
메이플★ | 15.02.09 01:13
BEST
하.. 훌쩍해지시고 늙어지신게 눈에 보일정도... 몸과 마음이 건강한것만큼 중요한건 없는데 이런 대단하신 분이 암으로 고생하신다는거에 참 안타깝네요 제발 건강해지셔서 웃으시는 모습만 보였으면 좋겠네요
카게로우! | 15.02.09 01:23

으헣헣헣 코지형 아프지 말아영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

날 지켜줘 | 15.02.09 01:05
BEST

다시는 아프지 않았으면 하는 목소리고 다시는 아프지 않았으면 하는 분입니다. 한 사람의 디지몬 팬으로서...

노이트라 | 15.02.09 01:09
BEST

작년 여름에 열린 아니서머 라이브때 게스트로 와서 버터플라이를 부른 영상이 가장 최근의 라이브인듯 합니다. 복귀때보단 낫긴 하지만.. 무사히 활동하는 걸로도 일단은 만족하렵니다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠ

메이플★ | 15.02.09 01:13

2003년이랑 2013년이랑 외견만 비교해도 몸무게가 거의 반으로 줄어든 것처럼 보이더라구요. 얼마나 병이 심각했을까 하고, 또 그런데도 본인 의지로 계속 노래 부르는 걸 포기하지 않는 것 보면 정말 인간승리가 아닌가 생각도 듭니다 ㅠㅠㅠ

콧물of드래곤 | 15.02.09 01:24
BEST

하.. 훌쩍해지시고 늙어지신게 눈에 보일정도... 몸과 마음이 건강한것만큼 중요한건 없는데 이런 대단하신 분이 암으로 고생하신다는거에 참 안타깝네요 제발 건강해지셔서 웃으시는 모습만 보였으면 좋겠네요

카게로우! | 15.02.09 01:23

치료 이후 힘 빠진게 너무 보여 슬프네요.앞으로도 건강히 노래할 수 있으면 좋을텐데 말입니다.

노비스네이크 | 15.02.09 02:33

다시는 아프지 않았으면....

세이가 냥냥 | 15.02.09 10:52

와... 진짜 최근 라이브 영상 보니까 눈물이 납니다. 라이브를 힘겨워하는 모습을 보니까 슬프네요... 아프지 않다는게 얼마나 행복한 일인지 알 것 같습니다. 더 이상 아프지 않고 이렇게 좋아하는 라이브 계속하실 수 있길 바랍니다.

Luke_Thanatos | 15.03.12 02:05
위로가기
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.09.29
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2023.09.29
soundcake | 추천 8 | 조회 5507 | 날짜 2019.06.03
로열나이츠 | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2017.03.18
∞INFINITY∞ | 추천 3 | 조회 2658 | 날짜 2016.04.06
길인아 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2016.03.12
루리웹-2198422094 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2015.11.15
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2015.11.09
티엘라! | 추천 6 | 조회 1304 | 날짜 2015.10.25
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2015.10.21
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2015.10.19
메이플★ | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2015.09.22
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2015.09.17
콧물of드래곤 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2015.07.03
Dell_C | 추천 10 | 조회 2832 | 날짜 2015.05.07
Dell_C | 추천 13 | 조회 1000 | 날짜 2015.05.07
Dell_C | 추천 7 | 조회 802 | 날짜 2015.05.06
콧물of드래곤 | 추천 9 | 조회 869 | 날짜 2015.04.19
위탁경영 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2015.04.15
셰리 루블랑 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2015.04.11
쏜사마 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2015.03.29
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2015.03.29
카게로우! | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2015.03.26
오토시로 세이라 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2015.03.21
パルキア | 추천 5 | 조회 915 | 날짜 2015.03.20
Separan | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2015.03.15
∞INFINITY∞ | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2015.03.10
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2015.03.02

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST