본문

[번역] 『사이버슬루스』「이터」디자인담당 오그레이트 인터뷰

일시 추천 조회 7013 댓글수 9 프로필펼치기

참 기괴합니다.

노비스네이크 | 15.03.13 23:20

아래 쪽 러프를 기준으로 보면 사실 아담도 안에 사람이 있을 거 같네요. 이터 인간 형태는 확실히 공포 영화에 써먹어도 될 수준의 디자인이네요.

psydriver | 15.03.13 23:23

이터이브.... 빨리 게임에서 혼내주고 싶네요

워그00 | 15.03.13 23:26

Oh! Great가 바란대로 야하게 갔으면 진짜 야했을텐데 아쉽네요

국대생 | 15.03.13 23:30

제작진에서 무섭게만들어달라고해서 저런게아니라///... 디자이너 취향이었군요.... 세상은 참넓군요 저런취향의 살함도있고 ㄷㄷ 하긴 저같은 변태도있는데

죄수번호1097073558 | 15.03.13 23:30

참 애니에서 나오면 애들 심쿵 여러번 시킬듯

위탁경영 | 15.03.13 23:34

이터 이브는 진짜 뭔가 구토나오게 괴랄하네

후루루쫩쨥 | 15.03.14 00:55

저 이터이브 디자인 누구껀가 했는데 역시나 오구레이토꺼였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구레이토가 원래 그로테스크한걸 잘그리죠....역시나 음지에서 출발한 작가다움....개인적으로 매우 좋아하죠 헠헠

리토롱 | 15.03.14 01:19

정말 좋은 디자인이예요.... 아 참 원문은 잘 모르겠지만 '오렌지를 잘랐을 때 평면'보다는 오렌지의 단면이 읽기 더 편할 것 같습니다

パルキア | 15.03.14 12:02
위로가기
루리웹-3003642906 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.07
매드마우스 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.14
매드마우스 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.10
매드마우스 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.06
매드마우스 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.03.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.10
매드마우스 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.03.04
매드마우스 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.02.25
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2023.12.11
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.12.10
소닉>타입문 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2023.11.14
루리웹-6859271268 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2023.11.10
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2023.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.