본문

[팬아트] 스압) 그냥 디지몬 그린거 모음...

일시 추천 조회 4981 댓글수 21

으악 베츠몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 그림 잘 그리시는 분들 볼때마다 정말 부럽네요 ㅠ

∞INFINITY∞ | 15.03.29 20:39

가트몬인 줄 알았어? 안됬네요 베츠몬이었습니다!!! 어휴 잘그린다니 과찬이십니다. ㅠㅠ

믱와 | 15.03.29 20:42

선추천 후감상! 추천부터 받아주시길 바랍니다 (꾸벅)

미르찌르 | 15.03.29 20:41

아니 뭘 믿고 선추천 해주십니까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 트라이 신소식이나 사슬 썰이나 뭔가 알찬 내용도 아닌데 말이져

믱와 | 15.03.29 20:43

역시 추천입니다!

루체덕달밤 | 15.03.29 20:44

어휴 감사합니다 약소하지만 저도 답례로 뭐 약소하지만 덧글에 추천버튼을 눌러봅니다

믱와 | 15.03.29 20:53

그림체 참 마음에 드네요.자주 놀러오세요!

노비스네이크 | 15.03.29 20:44

저도 자주 놀러오고 싶은데 학기 중이라 그림 그릴 시간이 애매하네요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

믱와 | 15.03.29 20:53

괜찮아요.디지몬 좋아하면 모두 환영입니다!

노비스네이크 | 15.03.29 20:58

왜 안쉬라몬이요? 쉬라몬이 없는데요? 흐흥~ 다음에 쉬라몬이 보고 싶어서 추천누르건 아닙니다. 흐흥~ 그냥 추천이 남아서주는 거니까요!

초마사라인 | 15.03.29 20:48

것보다 혹시 아니면 죄송한데... 네이버에서 디지몬 테일즈 그리시는 분이세요? 아니면 죄송한데;; 혹시나 맞으신가요?

초마사라인 | 15.03.29 20:50

맞습니다. 딱히 홍보하러 온건 아니지만<< 게시물 하단에 보면 깨알같이 디지몬 테일즈 그린다고 링크를 첨부 해뒀습니다.

믱와 | 15.03.29 20:52

아?! 글안읽고 그림보고 쉬라몬없다고 찡얼거리다가 못봤네요;; 잘보고 있습니다! 3월들어서는 못본거 같은데 언제쯤 나오나요? 헤헤

초마사라인 | 15.03.29 20:55

켈비몬 고퀄보고 혹시나 했더래죠. 헤헤헤

초마사라인 | 15.03.29 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켈비몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 무튼 디지몬테일즈는 아쉽게도 제가 지금 개강도 했고... 좀 바쁘게 바쁘게 살아서 세이브 원고를 모으는 중입니다. 격주연재를 할까 고려도 해봤는데 그냥 몇개 한번에 모아서 올리는 편이 나을 것 같아서요 ㅠㅠ 제대로 된 연재는 아마 방학즈음에... 그나저나 나중에 쉬라몬 한번 그려봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

믱와 | 15.03.29 20:58

케루비몬에게 사심이 듬뿍 들어간듯한...! 추천드립니다!

쏜사마 | 15.03.29 20:49

이 구역 악켈 덕은 접니다. 다들 비키시죠 추천 감사드려요 ㅎㅎ

믱와 | 15.03.29 20:54

엌ㅋㅋ 믱와님 루리웹도 오셨군요 디덕들 중에 님같은 그림 잘 그리시는 분들덕에 행복합니다 ㅎㅎ

카게로우! | 15.03.29 21:01

아니 저를 알고계시다니; 실은 만화게시판 쪽에 한번 디지몬 만화를 올린 적이 있었습니다 ㅎㅎ 하지만 역시 디덕이라면 디지몬게시판이죠!!

믱와 | 15.03.29 21:05

아아 그날 본 족자봉이 잊혀지지않아

레드렉스 | 15.03.29 21:41

오메가&듀크 180*120 등신대 말하시나요 ㅋㅋㅋ 미니사이즈인 족자방은 지금 제 방 뒤쪽 벽면에서 둘이 티격태격 하는 중입니다

믱와 | 15.03.29 21:48
위로가기
인증글 전체
공지
초마사라인 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 2015.04.29
초마사라인 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 2015.04.29
초마사라인 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 2015.04.29
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 444 | 날짜 2015.04.27
쏜사마 | 추천 7 | 조회 3499 | 날짜 2015.04.26
루체덕 달밤 | 추천 7 | 조회 498 | 날짜 2015.04.25
믱와 | 추천 6 | 조회 586 | 날짜 2015.04.25
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 1164 | 날짜 2015.04.15
믱와 | 추천 7 | 조회 3166 | 날짜 2015.04.14
松本みつき | 추천 5 | 조회 529 | 날짜 2015.04.01
믱와 | 추천 8 | 조회 1392 | 날짜 2015.03.30
믱와 | 추천 14 | 조회 4981 | 날짜 2015.03.29
루리웹-602960299 | 추천 6 | 조회 634 | 날짜 2015.03.27
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 2015.03.25
一輝 | 추천 8 | 조회 1063 | 날짜 2015.03.23
쏜사마 | 추천 6 | 조회 720 | 날짜 2015.03.21
一輝 | 추천 13 | 조회 723 | 날짜 2015.03.21
一輝 | 추천 5 | 조회 348 | 날짜 2015.03.21
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 776 | 날짜 2015.03.19
국대생 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 2015.03.17
一輝 | 추천 9 | 조회 884 | 날짜 2015.03.17
一輝 | 추천 6 | 조회 568 | 날짜 2015.03.16
국대생 | 추천 5 | 조회 530 | 날짜 2015.03.16
국대생 | 추천 6 | 조회 330 | 날짜 2015.03.15
국대생 | 추천 5 | 조회 441 | 날짜 2015.03.15
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 433 | 날짜 2015.03.15
국대생 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2015.03.14
루체덕 달밤 | 추천 8 | 조회 681 | 날짜 2015.03.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST