본문

[잡담] 워게임 오메가몬 설정화

일시 추천 조회 3830 댓글수 13

눈 똘망똘망하네요.

노비스네이크 | 15.07.29 20:26

디아츠에 비해 눈이 엄청 커진것 같은 (...)

∞INFINITY∞ | 15.07.29 20:44

전 저런눈이 좋던데

시로코코 | 15.07.30 03:04

전 저 당시의 프로포션이 영 아니라...D-arts가 훨씬 맘에 드네요. 너도 돈 굳었다! 알파몬 이후로 구매한건 황팔 하나뿐이네요. 나머진...절레절레

리토롱 | 15.07.29 20:28

아 그러고보니 황팔도 사야되는데...ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 15.07.29 20:45

본체는 예상 이상으로 좋게 나온 듯한데 동봉된 아이들 피규어가…ㅠㅠ 실루엣 처리까지 해가며 들뜨게 한 것 치고는 미묘합니다(…)

미르찌르 | 15.07.29 20:56

퍼렁슬라임 주황슬라임 ㅠㅠㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 15.07.29 21:04

듀크림나왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ 아님 알포스..

진간지 | 15.07.29 22:00

둘 다 나오면 바로 지를텐데 말입니다ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 15.07.30 22:00

삭제된 댓글입니다.

저도 트라이 버전 기다립니다 ㅎㅎ

역시 왕초롱초롱 눈빛의 오메가몬 ㅎㅎ

Flame Talk | 15.07.30 07:48

과연 눈초롱 기사단 최고참...

이게 오메가몬이죠. 많은 분들이 멋진 것만 생각하시고 원작에는 신경을 안쓰시는듯..

나락투진 | 15.08.01 14:52
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.03.04
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2023.12.11
소닉>타입문 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2023.11.14
루리웹-7057432593 | 추천 1 | 조회 2585 | 날짜 2022.04.08
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2022.02.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 3913 | 날짜 2022.02.20
루리웹-3778346055 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2021.06.22
안그레스 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2021.06.19
모베 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2021.06.18
루리웹-3778346055 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2021.06.18
안그레스 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2021.06.18
루리웹-7393182554 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2021.06.18
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 6503 | 날짜 2021.03.16
라냐 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2020.07.31
김성민 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2020.06.29
대사신 조크네크로파데스 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2020.06.16
쌘척돋는흑형 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2020.05.01
free뷰티 | 추천 0 | 조회 7303 | 날짜 2020.01.30
김성민 | 추천 3 | 조회 3181 | 날짜 2019.05.27
김성민 | 추천 0 | 조회 4120 | 날짜 2019.05.18
변태 응기잇 | 추천 1 | 조회 3893 | 날짜 2019.05.03
김성민 | 추천 2 | 조회 7101 | 날짜 2019.04.27
김성민 | 추천 2 | 조회 6031 | 날짜 2019.04.25
우리동네급식대장 | 추천 2 | 조회 2297 | 날짜 2018.10.07
NagaHyun | 추천 0 | 조회 3741 | 날짜 2018.09.26
태주 | 추천 3 | 조회 5501 | 날짜 2018.09.10
루리웹-8367897633 | 추천 2 | 조회 4158 | 날짜 2018.08.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST