본문

[질문] 궁금해요. 디지몬 트라이랑 드래곤볼 슈퍼..

일시 추천 조회 1196 댓글수 7

ㅋㅋㅋ 오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라이가 양반이면 완전 이건 노답이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

*홍땡* | 16.05.04 16:26

최소한 트라이는 액션씬은 영혼을 쏟아부은게 느껴지죠. 액션씬에서도 기합이 빠지면 슈퍼라고 보시면됩니다 솔직히 트라이 일상장면이 슈퍼 액션씬보다 기합이 팍팍들어가있죠

죄수번호1097073558 | 16.05.04 21:57

덤으로 세일러문도 있습니다. 근데 세일러문 크리스탈 1기도 평이...ㅋㅋㅋㅋ 대작들이 왜 하필 토에이를 통해 다시 나오는지 하..ㅠㅠ

로열나이츠 | 16.05.04 22:49

스토리면에서는 어떤가요?ㅜ 저는 트라이 2장은 특히 최악이라고 생각하는데... 드래곤볼 슈퍼는 스토리는 그래도 재밌다는 얘기도 들려서...

*홍땡* | 16.05.05 09:17

드래곤볼특유의 질질끔때문에 빡종했는데 지금도 아마마찬가지아닐런지... 드래곤볼은만화나 극장판으로봐야합니다

죄수번호1097073558 | 16.05.05 09:34

트라이가 반지닦이면 드볼 슈퍼는 고무닦이

위탁경영 | 16.05.06 09:49

DC코믹스 영화 흥하고 토에이 망했으면 좋겠다

히-레기 | 16.05.09 11:10
위로가기
tintin32 | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2016.06.09
tintin32 | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 2016.06.09
디폴트 네임 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2016.06.09
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2016.06.08
tintin32 | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2016.06.08
미르찌르 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2016.06.06
달빠랑께 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2016.06.04
리토롱 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2016.06.03
juyong | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2016.06.02
リチュア | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2016.05.28
PSDS | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2016.05.26
에레키맨 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2016.05.26
에레키맨 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2016.05.22
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2016.05.21
카게로우!! | 추천 4 | 조회 1335 | 날짜 2016.05.20
카게로우!! | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2016.05.20
∞INFINITY∞ | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2016.05.19
디폴트 네임 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2016.05.19
디폴트 네임 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2016.05.17
7412go | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2016.05.16
길인아 | 추천 6 | 조회 7244 | 날짜 2016.05.15
∞INFINITY∞ | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2016.05.14
∞INFINITY∞ | 추천 0 | 조회 2624 | 날짜 2016.05.14
요리하남자 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2016.05.14
서 혜린 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2016.05.10
키엑 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2016.05.10
미르찌르 | 추천 3 | 조회 3588 | 날짜 2016.05.09
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 2192 | 날짜 2016.05.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST