본문

[연재] 까면서 보는 해부학 만화- 사악한 소화계

일시 추천 조회 53158 댓글수 25

BEST
에헤이- 그게 아닐텐데요, 작가님. 항문 색욕 그럼 당연히 전립선이 나와주시고 응기잇
조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.17 18:26
BEST
설사하는중에 이 만화를 보게될줄이야... 모두 장건강을 위해 유산균 챙겨먹읍시다.
Muddy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.17 18:48
BEST

???
루리웹-5140927057 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.18 15:07
BEST
맹장은 장내 유익균의 저장창고 같은 역할을 한다고 들었어요 요새 장내 미생물 생태계가 건강에 중대한 역할을 한다는게 밝혀지는 추세인데 마냥 백수는 아닌듯
욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.17 19:45
BEST
항문에 약지를 집어 넣는다면?
루리웹-8793011362 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.17 19:12
BEST

에헤이- 그게 아닐텐데요, 작가님. 항문 색욕 그럼 당연히 전립선이 나와주시고 응기잇

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.17 18:26
BEST

설사하는중에 이 만화를 보게될줄이야... 모두 장건강을 위해 유산균 챙겨먹읍시다.

Muddy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.17 18:48
BEST

항문에 약지를 집어 넣는다면?

루리웹-8793011362 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.17 19:12

책나오죠?

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.17 19:42
BEST

맹장은 장내 유익균의 저장창고 같은 역할을 한다고 들었어요 요새 장내 미생물 생태계가 건강에 중대한 역할을 한다는게 밝혀지는 추세인데 마냥 백수는 아닌듯

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.17 19:45
욕할거같으면댓글안담

음 그니깐 저장창고에 이것저것 쌓아서 보관하는데 쓰이는건 들어왔다가 바로 나가는데 쓸모 없는건 처리를 못하고 쌓이기만 하다 그게 너무 과하게 쌓여서 창고가 터지는거군요

Hooooo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.20 19:54

7개의 대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.17 20:07

나 유게이는 작가님께 실망했다

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.17 21:49
BEST

???

루리웹-5140927057 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.18 15:07
루리웹-5140927057

그 외에도 충수는 설사 등으로 장을 물리적으로 쓸어버릴 때 장내세균이 남아서 생태계를 복구시킬 수 있게 하는 일종의 방주 역할을 한다는 주장도 있긴 하지만

루리웹-5140927057 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.18 15:09
루리웹-5140927057

아 두 효소의 설명이 바뀌어있습니다ㅠㅠ 추후에 수정하겠습니다.

듈라 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.20 02:13
듈라

그죠? 제가 아재라서 바뀐 건 줄.. 아밀라아제가 녹말분해 맞는거죠?...

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.27 15:24

내장

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.18 17:01

항문과 색욕이라... 읍읍

kakegurui | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.20 17:49

마뫄는 말했다. 똥구멍아 사랑해라고. 이제보니 이 말이 맞았구나

슬기로운웬디 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.04.20 18:12

미래의 작가님 조회수폭발한 세계선에 대해 썰좀 풀어주세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.20 18:23

아 그래서 항문에 손가락을?!

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.20 18:44

돌카스 오랜만에 보네여 ㅋㅋㅋ 고추참치 꺼내먹어라~

왕여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.20 20:52

죄횟수 폭발과 계정 정지 양자택일은 두가지로 보이지만 똑같은 한가지 선택이군

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.04.27 14:46

꼭 학습만화에서 봤을 법한 프로의 솜씨인데...?

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.27 14:51

아 나 이분 만화 너무 좋아.

날구라킥 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.27 16:55

오호

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.27 19:08

연인의 항문괄약근을 손가락에 끼움으로서 이루어지는 사랑의 약속 ...뭐?

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.27 19:10

음... 그래서 간이 왜 오만한거죠?

쵸인 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.28 09:04

픽시브 주소 있으신가요

루리웹-6315332447 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.28 13:21
위로가기
인증글
공지

4828626 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판