본문

[단편] 마모씨와 이세계 여자들 - 02.manhwa

일시 추천 조회 7147 댓글수 11

조만간 채색은 AI가 대신해주는 시대가 올 것 같네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.27 16:49
[피젯트레이닝] 토범태영

이미 있어요

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.27 22:49
우냥냥리

아..있긴있는데 아직은 번거롭기도하고 완벽하지도 않아서요. 그걸 더 뛰어넘어 범용성이랑 퀄리티 높여 작업용으로 누구나 사용 가능해지는 시점이 오지않을까 싶어서요.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.27 23:57
[피젯트레이닝] 토범태영

저 같은 채색 바보에게는 명암만이라도 제대로 넣어줄 수 있는 수준만 오면 정말 좋을꺼 같아요 ㅜㅜ 곧 나올꺼 같기도 한데.. 그러면 일자리가 없어지려나요ㅋ

마모씨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.28 12:35
마모씨

네이버 채색보니까 명암쪽도 곧 나올 것 같은데 아마 그것도 완전 전자동화가 아닌이상은 똑같이 사람써서 처리하지 않을까요 ㅎㅎ 결국은 하나하나 다 선택해서 채색하고 후처리까지 하는 것도 손이 많이 가긴 하다보니..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.28 12:39

강제계약하는 만화 후속작이군여 후속작 나오면 좋겟다고 생각했는데 ㅊㅊ!

루리웹-8699488660 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.27 16:52
루리웹-8699488660

2부 준비중이라 지금 그리고 있는거 끝나면 나오지 않을까 합니다 ㅎㅎ

마모씨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.28 12:36

뱀 커여워..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.04.27 17:05
젠틀주탱

😍

마모씨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.28 12:36

뱀의 영양분이 돼 있을까요, 나뭇가지의 양분이 돼 있을까요?

벅뻑이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.27 18:19
벅뻑이

헉!.. 그런 심오한 질문은 제 머리통에 과부하를 일으킵니다.. 으으윽! 꼴깍-

마모씨 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.04.28 12:37
위로가기
인증글
공지

5708277 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판