본문

[연재] (후방?) 어린 마왕 암살하는 만화7 (완)

일시 추천 조회 19437 댓글수 12

BEST
하긴 아무일 없었다로 치기엔 남주가 너무 악마가 돼버렸어... 말 그대로... 이제 남주가 환생하면 그대로 오네쇼타는 가능하겠네
Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.06.07 13:04
BEST
이제 저 여자의 아이로 환생하거나 할머니가 되어서 다시 만나면 꽃말대로 되는 건가요
Seyren | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 23.06.07 04:15
BEST
아무도 원하지 않았던 결말이 아닌지…?!
이거부캐아님 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.07 10:58
BEST
비극적인 스토리ㅠㅠ 그래도 다시 만났으니까 잠시라도 행복했으려나ㅠㅠ
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.07 09:32
BEST

이제 저 여자의 아이로 환생하거나 할머니가 되어서 다시 만나면 꽃말대로 되는 건가요

Seyren | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 23.06.07 04:15
Muddy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.07 06:42
BEST

비극적인 스토리ㅠㅠ 그래도 다시 만났으니까 잠시라도 행복했으려나ㅠㅠ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.07 09:32

엉엉 ㅠㅠ 나는 이런 결말 원하지 않았어요 ㅠㅠ

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 10:47
BEST

아무도 원하지 않았던 결말이 아닌지…?!

이거부캐아님 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.07 10:58
BEST

하긴 아무일 없었다로 치기엔 남주가 너무 악마가 돼버렸어... 말 그대로... 이제 남주가 환생하면 그대로 오네쇼타는 가능하겠네

Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.06.07 13:04

그래도 소원은 이뤘네..

케이드-6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.07 13:20

완결됬군요. 감사합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.06.07 19:19

완결을 내준 작가님에게 감사하다

저푸른초원위에얼룩말 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.08 18:30

완결 - 에필로그 - 외전 네 압니다. 센세.

라리로리루리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.10 21:45

정석적인 결말이네요, 잘먹었습니다

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.08.14 19:16

ㅠㅠ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.13 21:26
위로가기
인증글
공지

3253503 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판