본문

[연재] 극 후방?) 마왕이 클리셰 대로 패배하는 만화 17

일시 추천 조회 17999 댓글수 20

BEST
예언자 언제 죽는지 기다려보는 1인
상대31561# | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 00:46
BEST
예언자 계속 사형당하고도 되살아난거였네
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 00:48
BEST

-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.14 00:56
BEST
마왕도 슬슬 즐기는듯
루리웹-7474459537 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 01:18
BEST

예언자 언제 죽는지 기다려보는 1인

상대31561# | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 00:46
BEST

예언자 계속 사형당하고도 되살아난거였네

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 00:48

작가님 예언자는 사형당해도 돌아오는건가요 아니면 계속 사형진행할려다가 마왕이 용서해주는건가요?

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.08.14 00:49
BEST

-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.14 00:56

매번 내용이 다른게 골때리네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.08.14 01:02
BEST

마왕도 슬슬 즐기는듯

루리웹-7474459537 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 01:18

용사새끼가 쓰레기인듯

찰진달걀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.08.14 01:44

마족은 죽여도 부활하는 그런 타입인건가

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.14 02:00

예언자 마력이 무한인가ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 02:01

예언자도 사형을 즐기는것 같은데?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 02:03
Solitary056 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.08.14 03:25

과연 누가 악인가....

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.08.14 07:40

용사 완전 쓰레기였네 ㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.14 08:42
새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.08.14 08:56

예언자 저놈 백업 육체가 몇개인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.08.14 11:33

아젠 하다하다 금부장도 부르지 않음.

라리로리루리 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.08.14 13:55

사실 이 만화 예언자가 최강이 아닌가 하는 의심이

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.08.14 19:31

이거 사실 예언자가 자기 미래에 대한 예언을 조건 바꿔가며 무한루프 돌려가면서 자기가 죽거나 벌받는 결과 아닌게 나올 때까지 보고 있는 건 아닌가 싶은ㅋㅋㅋㅋ

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.08.16 16:47

이정도로 대안이 많으면 용사도 옆에서 같이 듣고있겠다.

달밤의자U | (IP보기클릭)74.108.***.*** | 23.09.09 14:07

ㅋㅋㅋㅋ마왕 점점 즐기고 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.09.14 22:16
위로가기
인증글
공지

3253503 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판