본문

[단편] 필사의 수능이야기 콘티 그 마지막

일시 추천 조회 1277 댓글수 6

천국가서 기억은 못해도 어머니를 뵙길 바랫는데..흙.. 잘보았어요~

하나비군. | 09.08.12 00:00

이런 명작이 겨우 콘티만 짜고 끝이라니 lllorz 누가 이거좀 제대로 된 작품으로 만들어줘요 ㅠㅠ

Misaka | 09.08.12 00:00

이런 ㅠㅠ

구혜선™ | 09.08.13 00:00

슬프다...ㅜㅜ

Justeeth | 09.08.13 00:00

으헝헝헝 너무 슬프다... ㅜㅜ 그려보고싶은 작품이다!! 하지만 난 못그리잖아? 난 안될거야 아마

Black러쉬 | 09.08.14 00:00

감정선을 매우 잘잡으시네요, 연출, 스토리텔링 모두 아주 좋은작품입니다 제가 약간 막혔던 부분은 중반에 어머니랑 교통사고를 당한후 [뇌동맥류라는 판정을 듣고나서]라는 말은 주인공이 예전부터 뇌동맥류에 걸려있었다는 얘기지요? 전 순간 어머니가 뇌동맥류로 돌아가셨다는 얘기인줄알았어요 이부분에 약간이지만 생각이 필요했었습니다 그리고 개인적으로 아쉬운건 마지막 부분에 (초반에도 약간씩 갖고있었지만) 주인공이 저렇게까지 할필요가 있을까하는 생각이 많이 드네요. 스토리의 개연성이라고하죠. 독자들이 주인공의 행동에 얼마나 공감할수있느냐 하는 부분이랍니다 중반까진 주인공의 행동에 약간의 의아함이 들었지만 좀 특이하려니 하고 넘어갔는데요, 마지막 부분에 지옥으로 자진해서 가는건 좀 아쉽습니다. 조금 공감이 떨어지네요. 어쨌거나 잘봤습니다 이런 뛰어나신분들이 곳곳에 계신다니.... 좀더 분발해야겠네요 ^-^;;;

슬라정 | 09.08.14 00:00
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판