본문

[단편] 좀B 스페셜

일시 추천 조회 13216 댓글수 50 프로필펼치기

하악!

rule-des | 10.09.06 00:00

마리아의 서비스 씬을 달라..

똘똘하군 | 10.09.06 00:00

하...하앍!!!

행인A씨 | 10.09.06 00:00

ㄴ 마지막 한 컷으로 충분히 서비스 아닌가요

Misaka | 10.09.06 00:00

2등!

치뮬 | 10.09.06 00:00

아니잖아 ㅠㅠ

치뮬 | 10.09.06 00:00

카성갤 카연갤이 뭔지 몰라서 뭐지뭐지? 하고있엇는데 디시였나요. 그나저나, 이제 하나씩 거슬러 올라가면서 하실 생각없으신지? 정말 그 괴물은 사실은 그남자의..?

멤티아 | 10.09.06 00:00

무시무시한 퀼리트... 좀비 재미있게 봤써요~~

타락한 부삭댁 | 10.09.06 00:00

재밌게 잘 봤어요. 근데 괴물은 개인적으로 좀 보고싶은데 ㅠㅠ

PooLeeランサ― | 10.09.06 00:00

오 마지막 ..!!

자넨가 | 10.09.06 00:00

마리아 팬서비스좀 그려 주세요 마리아 넘 이뻐요

타락한 부삭댁 | 10.09.06 00:00

아이고 저야말로 감사합니다

에스틴토 | 10.09.06 00:00

마리아~~~~ +_+

회색의스캐빈저 | 10.09.06 00:00

대작스페셜과 마지막 흐뭇한 그림은 단연코 추천감

롭스군 | 10.09.06 00:00

dc가니까 힛갤 가셨네여 개라님 축하드려요 +_+

롭스군 | 10.09.06 00:00

좀B 진짜 재밌었음 ㅠㅠ

조뎅 | 10.09.06 00:00

으어~ 팽이가 멈추질 않는다.

babobyb | 10.09.07 00:00

개라를 찬양하라!!!! 개라! 개라! 개라!

웃는나우는나 | 10.09.07 00:00

솔직히 시장에 내다놔도 될만한 퀄이였음요

내가니파파 | 10.09.07 00:00

마지막 그림 부 왘했네

운명에데스티니 | 10.09.07 00:00

으어 팽이가 멈추질 않는다.

20th century | 10.09.07 00:00

이제 예수를 완결해 봅시다! 유다가 보고 싶어요ㅠㅠ

아리사토 | 10.09.07 00:00

마리아 서비스씬 원하다간 그분들 닉넴에 개라님이 전자↗찌 채우실듯...ㅋ 잘 봤습니다. 다음 작품도 기대할게요!!

환팬 | 10.09.07 00:00

그동안 잘 봤습니다ㅋ 재밌었네요

리버풀 구단주 | 10.09.07 00:00

막짤 모에... 그나저나 분량 좀 늘려서 좀비 영화로 만들어도 될 듯한 느낌이었네요.

포푸라 | 10.09.07 00:00

마리아의 오버 니 삭스!!!!! 센스쟁이! 개라!

쿠가시라 분지 | 10.09.07 00:00

막컷 마리아 죵내 귀엽네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 정열 | 10.09.07 00:00

카성갤, 카연갤이 뭐지뭐지하고있었는데 댓글보니 디씨라네요

슬라정 | 10.09.07 00:00

카성갤은 뭐고 카연갤은 뭐야? 루리생활 8년째지만 그런거 첨들어보는데 ?

←여자의적 | 10.09.07 00:00

부 왘

치타GNA카토무 | 10.09.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베드로 결국 천국 갔군요.. 아저씨를 죽이려 한 것도.. 어떻게 보면 정당방위니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

irwin | 10.09.07 00:00

워 막컷 마리아 귀여워요 ㅋ 저도 뭘 그려야 될지 방향성을 생각하게 만드시네요 좀B 잘봤습니다

메란블루 | 10.09.07 00:00

아 예수 연재하실때 폭풍반응 들였어야 하는데 ㅜㅜ

노라 노라 | 10.09.07 00:00

앞으로 더욱 멋진 만화 기대할게요!!

철학자의돌 | 10.09.07 00:00

이러니까 마치 개라님이 프로 같은 느낌?ㅋㅋ

강원도 순둥이 | 10.09.07 00:00

다른건 모르겠고, 개라님은 그림에 대한 절제가 필요함. 자신이 가진 기량을 작품 속에 꽉꽉 채우고 싶은 욕심이 있겠지만, 독자로서는 그게 부담스럽죠.

강원도 순둥이 | 10.09.07 00:00

순둥이는 또 헛소리하네

무희 | 10.09.07 00:00

아무튼 소녀를 만난걸 시작으로 결국 소녀에 의해 좀비가 되는걸로 끝났습니다 다른점이라면 소녀처럼 정신만은 살아있는 그대로라는것

주민도서관 | 10.09.07 00:00

마리아 그린거 한개더 플리즈

바이러스백신 | 10.09.07 00:00

멋진 작품이었어요

쿠르트 | 10.09.07 00:00

개라님은 충분히 여캐 잘그리십니다. 마리아도 그렇고, 포니도 그렇고, 주유다론도..........아니, 걔는 남자였던가!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 천국간 베드로 하악! 나도 희망이 있어!!......근데 저건 만화임.ㅠ_ㅠ

집념그랜드현우 | 10.09.07 00:00

개라님 정도면 적당히 채우시는 편이야, 순둥아. 넌 원피스or 벨 셁도 안봤냐?

Durak | 10.09.07 00:00

재밌게 잘 봤습니다 다음 작품도 기대할게요~

EMEROZ | 10.09.07 00:00

헠 헠 펜으로 저정도면 후덜덜..

Alice3382 | 10.09.07 00:00

Durak//저 강원도 순둥이 맨날 저러니 일일이 반응안하는게 편해요

soul_SAKNE | 10.09.07 00:00

힛갤 또가겠네요 ㅋㅋㅋ

웃는나우는나 | 10.09.07 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.TobBab | 10.09.07 00:00

역시 그림판이 제맛!

아몬드젤리 | 10.09.07 00:00

아주 재밌게 잘봤습니다 ~~~

Trueno_86 | 10.10.19 00:00

마리아 헉헉 !!

Illllill | 11.01.01 00:00
위로가기
페리&쥬디 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:39
sgtHwang | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 12 | 조회 670 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 10 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 13 | 조회 373 | 날짜 2024.06.07
오나가나오나가나 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.07
네컷한상 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.07
인삼류3 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.06.07
압둘와헤구루 | 추천 39 | 조회 4589 | 날짜 2024.06.06
민초중독자 | 추천 19 | 조회 4826 | 날짜 2024.06.06
엠 몽 | 추천 17 | 조회 775 | 날짜 2024.06.06
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1761 | 날짜 2024.06.06
HeLi0S | 추천 10 | 조회 4538 | 날짜 2024.06.06
데자와 | 추천 83 | 조회 11676 | 날짜 2024.06.06
It is | 추천 21 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.05
네컷한상 | 추천 5 | 조회 487 | 날짜 2024.06.05
kkabiru | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.06.05
ppjmt | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8013366796 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.05
안기락 | 추천 14 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.05
추분 | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2024.06.04
홍련선 | 추천 12 | 조회 877 | 날짜 2024.06.04
네컷한상 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.06.04
하료향 | 추천 48 | 조회 4959 | 날짜 2024.06.04
Mangmoongming | 추천 138 | 조회 23893 | 날짜 2024.06.04
키레얀 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2024.06.03
네컷한상 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.06.03
🦊파파굉🦊 | 추천 27 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST