본문

[연재] 마녀도시 리린이야기 =1화 下=

일시 추천 조회 24373 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
울레드렌님 이뻐죽겟음요 ㅠㅠ 팬하길 넘 잘햇어 ㅠㅠ 리린아 미르야 힘내라 ㅠㅠ 응원할게
나락갈대- | 12.02.06 09:25
BEST
요망한년
MEM | 12.02.05 22:15

애가 착하게 생겼는데...착하네요

코드피자스 | 12.02.05 21:39

저런 유서는 영양가가 좀 떨어질거 같은데.. 성장기인데 괜찮을까

★패스맨★ | 12.02.05 21:44

인디켓에서 1화올라온날 봐버렸어여ㅎㅎ 로리렌은 ㅊㅊ

세계최고 | 12.02.05 21:47
BEST

요망한년

MEM | 12.02.05 22:15

그래! 바로 이거야!

R. Dorothy | 12.02.05 22:21

무서운 아이...!

아몬드젤리 | 12.02.05 22:36

마남마을 퉤퉤이야기도 많은사랑부탁드립니다 팬티신을넣을까합니다 오이런남자팬티긴하지만요....

삿갓을쓰자 | 12.02.05 22:45

와 옛날마녀보다 더 무섭네

해러틱 | 12.02.05 22:46

오오 좋네요

맥스웰 아토믹 | 12.02.05 22:48

역시 백합으로 올줄 알았어!

청오리 | 12.02.05 22:49

모래// 착하게 달아줘잉 -///- 코드// 누굴 닮아 저렇게 착할까요 귀요운 리린이 패스// 그래도 스스로 노력해서 얻어낸 유서니 그 맛은 각별하겟지요! 세계// 으이그 고마워라!! 댓글도 고맙게 받을게요 유키// 흐흐흐 제가 좋아하는 분위깁니당 ME // 이뻐해주세요 ㅠㅠ 로시// 히히힠ㅋㅋㅋ흐흐흐 뒤에 스토리도 다 나왔으니 이제 그리기만 하면 되는데!! 팸콤// 치유계 만화로 느긋한 일상을 다룬 리린이야기 많은 관심 부탁드립니다 젤리// 유리가면 짤이 자동으로 생각나네요 삿갓// ㅠㅠㅠㅠ.... 여자로 해주시면 왜 안되여 백합으로 해주세요 차라리 흑흑 핼틱// ㅎㅎㅎ 제 테이스트를 살짝 넣어보앗어요 맥아// 좋게 봐주셔서 고맙습니다 다음화 작업은 언제하지 후... 오리// 나락님 좋아하라고 백합으로 해봤습니다

RedREN | 12.02.05 22:54

역시 페페는 팬티라서 착하고 리린은 팬티가 아니라서 무서운 아이네요....

Kimillion- | 12.02.05 23:07

진짜 마녀가 등장한것 같군요! 추천!

스타킹페치 | 12.02.05 23:26

착한얼굴로 할건 다하는구나 요망한 마년!!

boker1208 | 12.02.05 23:42

자살해! 유서에 내 이름쓰고.

NAC | 12.02.06 01:10

항상 생각하지만.. 레드렌님그림은 그림그리면서 보면앙댐.. . 난왜이딴식으로그리지! 하고 지워버리게댐.. .다시그리면 왠지더안댐.. 그러고 레드렌님만화 엤날꺼부터 지금꺼까지 정주행하게댐...ㅜ

키보등 | 12.02.06 01:17

으잌 ㅋㅋㅋ 역시 레드렌

STIFT | 12.02.06 01:26

키밀// 리린.... 이 무서운 아이...!! 타킹// 추천 내가 먹는당 냠냠냔먀냐먀냠냐먄ㅁ짜빠ㅉ짭짭짭 보커// 왠지 유행어로 자리잡을거같애 요망한 마년!! 낙낙// 헉 딱 그거네용 보등// 에이 왜그래용 난 기운을 주는 사람이 되고시픈데 그래도 정주행은 고마와 스팊// 하... 담화도 재밋게 봐주시지!!

RedREN | 12.02.06 06:43

귀여운데.무섭네여 ㄷㄷㄷ 일단닥추

야밤 | 12.02.06 07:48

우왕아아앙 로리얀데렠

Dwarf | 12.02.06 08:56
BEST

울레드렌님 이뻐죽겟음요 ㅠㅠ 팬하길 넘 잘햇어 ㅠㅠ 리린아 미르야 힘내라 ㅠㅠ 응원할게

나락갈대- | 12.02.06 09:25

고문을 위한 능력이었어. 좋은 마녀다.ㅁ_ㅁ.b"

초.아빠.곰 | 12.02.06 10:13

헉헉.. 백합이다 백합. 그나저나 제가 원하던 진짜 마녀가 등장했군요! 감격.

막중지세 | 12.02.06 14:31

고어한취향이 맘에듦

둘기마요 | 12.02.06 14:44

나 msn추가해주세요

더러운역관절 | 12.02.06 15:53

나쁜 일 하면 벌 받아야죠. 근데 벌 받는 과정을 자세히 생각해보니 좀 무섭네요. ;; 그렇긴해도 재미있었습니다. :)

꿈을 찾는자 | 12.02.07 01:07

레드렌님 만화는 항상 느껴지는 바가 있네요, 여튼 추천

StarAsh | 12.02.07 16:39

야밤// 원래 귀여움 + 무서움은 묘한 조합이지요! 와프// 줄여서 랸데레!! 나락// 후 나락 전용의 커스텀 만화이니 맘껏 즐겨주도록 하세요 아빠// ㅁ_ㅁ b 앞으로도 많은 고어와 로리 기대 바랍니다 막중// 백합은 소중한거에요 사회적인 합의를 통해서 지켜나가야 할 가치가 아닌가 생각해봅니다. 둘기// 둘기님이 맘에듦 역관// 추가함 꿈찾// 감사합니다! 다음화도 빨리 작업할게요 ㅠㅠ 스타// 추천 냠냠냠ㄴ난먀냐먐냠ㄴ놈놈놈놈놈농ㅁ오몬ㅇ옴놈놈놈

RedREN | 12.02.07 22:22

아아... 너무나 새드하고 다이나믹하고 어두운 이 아름다운 이야기는 무엇인가요~!! 악에 대한 가차없는 응징까지~!! 통쾌하네요. ㅎㅎ 추천 꾹 누르고 갑니다~!! ^^

애니리 | 12.02.09 05:06

아저씨에겐 차갑지만 미르에겐 따듯한 리린이의 미소에 쓰러진당 으으

이삭.S | 12.02.09 20:22

이시대의 영웅은? 바로너야! GO! 두둠 두둠 두둠 두둠 두둠 두둠 두둠!! 화!!!

solmae. | 12.02.19 09:55

어어, 갑자기 호러가.. 그래도 귀엽네요.. 그렇지만 무서운.... 잘 보고 가요!~

안다 | 12.02.23 15:54

이런 반전 너무 좋아. 권선징악- 쬐고얌.

리얼소녀 | 12.02.27 18:58

.... 달콤 살벌한... 리린이

썩세 | 13.12.03 21:31
위로가기
yippee1234 | 추천 10 | 조회 379 | 날짜 18:59
Knocker노커 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:30
물온도어떠세요 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 15:59
백수전설- | 추천 18 | 조회 1144 | 날짜 15:39
미러맨 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:58
미러맨 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:56
미러맨 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 13:42
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:41
페리&쥬디 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 09:39
sgtHwang | 추천 11 | 조회 1337 | 날짜 2024.06.07
그리폰즈 | 추천 16 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.07
아바방 | 추천 12 | 조회 3973 | 날짜 2024.06.07
🦊파파굉🦊 | 추천 16 | 조회 414 | 날짜 2024.06.07
네컷한상 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.06.07
인삼류3 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.07
압둘와헤구루 | 추천 40 | 조회 4880 | 날짜 2024.06.06
민초중독자 | 추천 19 | 조회 5076 | 날짜 2024.06.06
엠 몽 | 추천 17 | 조회 899 | 날짜 2024.06.06
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1943 | 날짜 2024.06.06
HeLi0S | 추천 11 | 조회 4775 | 날짜 2024.06.06
데자와 | 추천 84 | 조회 12020 | 날짜 2024.06.06
It is | 추천 21 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.05
네컷한상 | 추천 6 | 조회 899 | 날짜 2024.06.05
kkabiru | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.06.05
ppjmt | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8013366796 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.06.05
안기락 | 추천 14 | 조회 1454 | 날짜 2024.06.05
추분 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST