본문

[단편] 알이 꽉찬 대게.jpg

일시 추천 조회 13150 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
홍게 먹으면서 '오 게 만화다' 하면서 왔더니 ㅡㅡ 이게 뭡니까 입안의 게살을 삼킬수가 없어요 왜 이런거죠?
리파인롤스 | 12.02.16 03:14
BEST
어디서 게수작이야
Defeat Jackson | 12.02.16 04:16
BEST
게를 못먹게 하시려는 수작이신건가
Red Ideal | 12.02.16 03:16
BEST
아 이젠 게눈 못 보겠다ㅠㅠ
프리11 | 12.02.16 03:18
BEST
돌겠네, 살다살다 게에게 감정이입 하는건 첨이다
엘다이크 | 12.02.16 08:29

아아.....

iliketomato | 12.02.16 02:16

막짤이 엑박.. 아아..

페피니에르 | 12.02.16 02:18

으앙ㅜㅜ............................... 아 새벽에 게를 보니 배고프네..

가가브의영웅 | 12.02.16 02:20

미안 게 안먹는다..

영원의하루 | 12.02.16 02:23

와 게 못먹개하는 게시글 ㅠㅠ

Dr.꽁이 | 12.02.16 02:25

맨 위에 글 저거 거짓말 아닌가요?

괴짜가죽 | 12.02.16 02:45

ㅠㅠ

아...아...미안해...다릴 뜯어서....

강랩터 | 12.02.16 02:54

이쁜 내 새끼를 나만 이 나쁜새끼 라고봄?

마막 | 12.02.16 03:01

진짜 울 뻔 했음 진심으로....

총알받이 | 12.02.16 03:03

게야 ㅜㅜ

이즈라이브 | 12.02.16 03:05

아 앞으로 게를 못먹을거같아 ㅠㅠ 여태 미안했어 게들아 ㅠㅠ

잉큐베이터ㅇωㅇ | 12.02.16 03:07

나 진짜 눈물날뻔 아 진짜 아 이제 좀 낫네 BGM버프까지 받으니 더 슬퍼

어거스틴 | 12.02.16 03:12
BEST

홍게 먹으면서 '오 게 만화다' 하면서 왔더니 ㅡㅡ 이게 뭡니까 입안의 게살을 삼킬수가 없어요 왜 이런거죠?

리파인롤스 | 12.02.16 03:14

...

BEST

게를 못먹게 하시려는 수작이신건가

Red Ideal | 12.02.16 03:16
BEST

어디서 게수작이야

Defeat Jackson | 12.02.16 04:16

감수성이 풍부하신듯.

상한고기′º`乃 | 12.02.16 03:17
BEST

아 이젠 게눈 못 보겠다ㅠㅠ

프리11 | 12.02.16 03:18

잘 먹"게"습니다.

Hugo Primozic | 12.02.16 03:28

게 ㅜㅜ

사라사하라 | 12.02.16 03:29

으아 커피잔들고 재채기에 있던 노래하는 숲이 생각나네 토란이 토란이 ㅠㅠ 식물읽고 울뻔

XIDS | 12.02.16 03:37

난 게 별로임. 살 바라는 거 존나 짜증나고. 젓가락으로 열심히 후벼파봤자 속살은 쥐똥만큼도 안 나오고.

막중지세 | 12.02.16 06:42

게는 국물우리는게 포인트! 게 살점 먹고싶다 하면 대게 아니겠소 ?

Dr.꽁이 | 12.02.16 09:02

나만 웃긴가;;

레스톨 | 12.02.16 07:13
BEST

돌겠네, 살다살다 게에게 감정이입 하는건 첨이다

엘다이크 | 12.02.16 08:29

하지만 난 오늘 점심에 간장게장을 먹고말거임

R. Dorothy | 12.02.16 08:30

미치겠다 더이상 게 못먹겠네..ㅠㅠ

하루루루루루 | 12.02.16 08:37

이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화르륵 | 12.02.16 09:00

뜨거운 물을 입에 부어서 죽인다니.. 사람이라고 생각하면.. 게가 불쌍합니다 ㅠㅠ

agreyo | 12.02.16 09:06

이것도 시리즈 한번 갑시다 ㄱㄱ

Lina inverse | 12.02.16 09:41

알 있는 대게는 잡으면 안돼요.. 파워 벌금

Munsanism | 12.02.16 10:10

게도 먹어본 사람이 먹는 다고 먹어본 사람은 요령있게 잘먹죠ㅋ

누가내거쓰나? | 12.02.16 11:07

대게는 숫놈보고 대게라고 하는건데;;;

그리버스 | 12.02.16 11:12

;;;영덕대게는 숫놈만 있는건가요?;;; 찾아보면 나옵니다-_-;;;

야미쿠로1 | 12.02.17 13:56

게 다 먹었다

아 이제 게 못먹겠어 ㅠㅠ

헤밍kio | 12.02.16 15:12

게먹고싶다. 식욕땡기네

과학요새연구소 | 12.02.16 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

바다가 수돗물이 아니잖아요..;

다있잖아 | 12.02.16 19:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

수돗물이 바닷물이 아닌거죠..;

족쇄쟁이 | 12.02.17 04:07

로맨스 님인지 아랏네..근데 아니야 근데 명작

내가뭐랬어 | 12.02.16 17:55

게머겅 두번머겅

AGOO | 12.02.16 18:25

게새끼야 엄마먼저 간다...(욕아님)

zamwa | 12.02.16 18:58

그를 희생하여 키토산을 섭취하였도다

MadeInHeaven | 12.02.16 19:02

좋은 정보 감사합니다. 담엔 확실하게 죽여야지.

료오키 | 12.02.16 19:44

ㅠㅠ

Unrealism | 12.02.16 20:39

어째서 게를 못먹게하는겁니까 어째서요! ㅠ

세계최고 | 12.02.16 21:38

야이 나쁜넘아 내가 게를 먹고싶었느니 주문까지해놓고 먹지를 못하고있잖아 어쩔껴... ㅠㅜ

달밤의자유 | 12.02.17 01:30

이런거로 게 동정하면 아무것도 못 먹을검니다. 흐윽흫흐허헛거허헝

족쇄쟁이 | 12.02.17 04:09

니들이 게맛을 알아?

이과무스메 | 12.02.17 06:53

훗. 난 게 안먹지롱

TheGodOf잉여 | 12.02.17 10:27

좋은작품 감사합니다 T^T

goldmund | 12.02.18 00:23

아 젠장.. 돈 모아서 대겟집가서 게들 많이 쳐묵하려했는데... 추천머겅 시foot

WorldMAD | 12.03.04 01:34
위로가기
물온도어떠세요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:13
흑곰 아로탈리 | 추천 9 | 조회 434 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.01
사과저씨 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.01
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.01
네컷한상 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.06.01
민초중독자 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.06.01
페리&쥬디 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 2024.06.01
새벽이리 | 추천 13 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.01
ㅇㅇ98 | 추천 23 | 조회 4343 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7292925315 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.01
추분 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.01
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
오탈자 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 2024.06.01
데자와 | 추천 38 | 조회 4854 | 날짜 2024.06.01
랩잘알 | 추천 23 | 조회 3228 | 날짜 2024.06.01
sgtHwang | 추천 12 | 조회 487 | 날짜 2024.05.31
오탈자 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.05.31
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.31
오탈자 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 2024.05.31
네컷한상 | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 2024.05.31
리쿤832 | 추천 25 | 조회 2133 | 날짜 2024.05.31
데자와 | 추천 104 | 조회 15246 | 날짜 2024.05.31
별롼 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.05.31
민초중독자 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.31
엠 몽 | 추천 8 | 조회 996 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.